Баженова Светлана Викторовна,венеролог, врач-косметолог, дерматолог, трихолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
21 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
8.0

Баженова Светлана Викторовна
Москва

Стаж 21 год
Кандидат наук

Баженова С. В., Москва: венеролог, врач-косметолог, дерматолог, трихолог, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 21 год, запись на приём.

Обновлено 02.01.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
просп. Вернадского, д. 27 к. 1
Проспект Вернадского(976м)
Университет(1,6км)

Раменки(2,3км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Баженова С. В.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Как родила ребенка, мои волосы посыпались просто клочьями. Я думала, там проблема в гормонах, но сдавала анализы, обследовалась, и сбоев врачи у меня не нашли. Думала, что причина стресс, плохая экология, неправильное питание, переутомление… В общем-то, после безуспешных попыток хоть как-то самой остановить это безумное выпадение, я всё-таки пошла к трихологу! От Светланы Викторовны я получила действенную помощь. Врач обследовала, в индивидуальном порядке подобрала мне лекарственные препараты и лечебные процедуры, вооружила меня полезной информацией и советами. Я прошла курс, и улучшения стали для меня очевидны! Теперь я и своим подругам, кто жалуется на волосы или кожу головы, советую своего трихолога, которая мне так помогла.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Я обращалась по поводу проблемы с кожей — сильно шелушилась, зудилась и краснела местами. До Баженовой я была у одного дерматолога в кожно-венерологическом диспансере, но там, как я ожидала, так и получилось — толком помощи никакой, впихнули мне шаблонный рецепт и идите. Я рада, что обратилась к компетентному специалисту в платной клинике. Это того стоило. Баженова быстро и точно поставила диагноз, а назначенное ею лечение быстро дало результат. Сейчас уже прежних проблем с кожей нет. Доктору я благодарна.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Баженова заслуживает хорошего отзыва. Я была у нее, лечила волосы. Сразу скажу, что трихолог удовольствие не из дешевых, но она мне помогла на самом деле. От перхоти избавила. Я столько всего перепробовала и дорогие шампуни, и маски, и бальзамы и аптечные серии. В лучшем случае действовало до тех пор, пока не прекращала пользоваться конкретным средством. Зато сейчас голова чистая, можно спокойно носит темные вещи, не переживать, что все заметят проблему.
Выберите свой город