Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Аленушкина Татьяна Владимировна,аллерголог, иммунолог, терапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
38 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Аллерголог
0 рекомендаций
Иммунолог
0 рекомендаций
Терапевт
0 рекомендаций
10.0
-0.8
-

Аленушкина Татьяна Владимировна
Москва

Стаж 38 лет
Высшая категорияКандидат наук

Аленушкина Татьяна Владимировна, Москва: аллерголог, иммунолог, терапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 38 лет, запись на приём ☎ (499) 450-26-98.

Обновлено 01.07.2019
Сообщить об ошибке
от 2600

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Терапевт — от 2600₽
Терапевт (онлайн) — от 1800₽
ул. Щукинская, д. 2
Стрешнево(552м)
Щукинская(1,1км)

Войковская(1,4км)
(499) 450-26-98
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Адмирала Макарова, 10
Водный стадион(282м)
Речной вокзал(2,1км)

Войковская(2,2км)
Запись на прием недоступна
Кожевнический проезд, д 4/5, стр. 5
Павелецкая(544м)
Таганская(1,1км)

Пролетарская(1,3км)
Запись на прием недоступна
ул. Петровка, д. 17, стр. 3
Чеховская(458м)
Тверская(545м)

Трубная(648м)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1982
    Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Аленушкина Татьяна Владимировна
-0.2нормально
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Хорошо
Нормально
Ужасно
Возможно
Посетили врачаЯнварь 2017
Понравилось
Был верно поставлен диагноз и предложен адекватный ему основной вариант лечения.
Не понравилось
Меня, как человека с физическим образованием, поразили ее рассказы о волновом механизме памяти воды, а так же попытки убедить меня в работоспособности гомеопатии (а она среди прочих лекарств рекомендовала и гомеопатию). В качестве доказательств своей правоты она приводила, разумеется, не статьи из приличных научных журналов, а "сектантскую" литературу. *** Конечно, врач Аленушкина, может быть, лучше понимает в законах природы, чем лучшие специалисты России, но что-то я сомневаюсь.
Консультативно-диагностический центр НИИ эпидемиологии - ул. Адмирала Макарова, 10
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Пришла разобраться или посоветоваться с врачом по поводу своего состояния. Не уверена была, что это аллергия. Слушать меня не стала, не дала даже договорить. Больше половины симптомов не выслушала, ей и так все было понятно. Меня пугали неврологические симптомы после аллергического отека. Слушать не стала, зато сразу отправила и к гинекологу и эндокринологу, и прошлась по поводу лишнего веса. Пыталась задавать вопросы, не получилось. Ощущение было, что оплевали и выставили за дверь. Второй день в ужасном настроении и куда идти дальше не знаю. Точно не к ней.
Клиника репродукции «Дети из пробирки»
30 июля 18 в 14:56
Благодарим за отзыв. Очень расстроенны,что произошло такое на консультации у нашего специалиста. Хотим принять необходимые меры и разобраться, с анамнезом и историей болезни, почему врач дал такие рекомендации. По возможности обратитесь в клинику.
С уважением администрация клиники.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность Аленушкиной Татьяне Владимировне - врачу иммунологу-аллергологу! Пролечила иммунную систему осенью и аллергия не беспокоит! Чуткий, внимательный врач!
Клиника репродукции «Дети из пробирки»
30 июля 18 в 15:01
Благодарим за отзыв. Очень рады, что рекомендации нашего специалиста привели к полному выздоровлению. Будьте здоровы и по необходимости всегда рады Вас принять.
С уважением администрация клиники.
-2.0ужасно
Комментарий
Сегодня была на приеме у врача Аленушкиной. Причины: субфибрильная температура. Отношению этого врача была поражена. Жалобы не слушает совершенно. При попытках объяснить причины обращения перебивает и говорит свое. В процессе приема посмотрела горло и послушала - все молча. В итоге выписала лекарств на 20000, ничего не объяснив. На вопрос, можно ли сдать анализы в другой лаборатории, сказала, что принимать их не будет, а я живу в области, и для меня проблематично добираться. В анамнезе написала то, что я ей не говорила, и для чего сдавать анализы, которые она прописала, непонятно, таких жалоб не было. Через 7 минут от начала приема просто выпроводила меня из кабинета, ничего не объяснив. Врач - грубый, невнимательный, вышла расстроенная, так как с таким отношением сталкиваюсь в первый раз. Буду писать на нее жалобу главному врачу. Никому ее не советую!
-1.0плохо
Комментарий
Пытались попасть в Габричевского к иммунологу, свободная запись оказалась только к Аленушкиной, ближайший прием к другим специалистам приходилось ждать около месяца. У нас же было обострение, срочно требовалась помощь. К Аленушкиной пришли с результатами анализов, выпиской после госпитализации. Медицинские документы она просто проигнорировала, к жалобам казалась равнодушной. Назначенные ею обследования уже содержались в наших бумагах, а лекарства - имели побочные действия, в частности - кожные реакции, то, чего мы стараемся избегать. Врач грубый, невнимательный. Сложные заболевания не для неё. От таких пациентов она пытается избавиться, что, собственно, и сделала. Не успев договорить, услышали в ответ настоятельное: "До свидания"! За что мы отдали 1800 рублей - непонятно?! Больше к такому доктору мы не придем и другим его не посоветуем.
-1.0плохо
warning
Комментарий
У ребёнка появилось заболевание. Проверялись у разных специалистов - причины были непонятны. Нам посоветовали проконсультироваться у хорошего иммунолога. По отзывам пошли платно к Алёнушкиной. Она нам давай говорить, что что-то с иммунитетом, назначила кучу анализов на 20 000. Какие-то вирусы, естественно, нашлись (герпес и т. д.), Аленушкина заявила, ну, тогда болезнь от них, назначила кучу лекарств на 3 месяца. После месяца приёма, результата никакого. Пошли на внеочередной платный приём. Пытались акцентировать Аленушкину на нашей болезни. Но, Аленушкина говорит, конечно, хорошо и много, но пациентов не слушает. Гнёт своё - пейте дальше лекарства. Пили 3 месяца, результат никакого. В итоге потом определили у других врачей, что болезнь по другой причине, а не якобы от вирусов, которые опустили ребенку иммунитет. Вывод: Аленушкина, конечно, врач квалифицированный, но особенно в проблему не вникает, если болезнь сложная, вряд ли поможет.
Выберите свой город