Слепцова Светлана Ивановна,акушер, гинеколог, перинатолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
56 лет
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
Перинатолог
0 рекомендаций
10.0
1.4
-

Слепцова Светлана Ивановна
Москва

Стаж 56 лет
Высшая категорияПрофессор

Слепцова Светлана Ивановна, Москва: акушер, гинеколог, перинатолог, 2 отзыва пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 56 лет.

Обновлено 28.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Ленинская слобода, д. 4
Автозаводская(661м)
Дубровка(1,1км)

Кожуховская(1,6км)
Запись на приём недоступна

Опыт работы

  • 1993 — 1996
    Центр планирования семьи и репродукции
    Директор
  • 1996 — н. в.
    Центр перинатальной профилактики
    Директор

Отзывы о враче

Слепцова Светлана Ивановна
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прошло 15 лет, как Светлана Ивановна вела мою тяжелую беременность. По сей день мы с мужем в ее адрес выражаем только благодарность за сына! Меня она тоже смотрела всегда на кресле и на большом сроке в том числе! Значит так надо, ей виднее! Роды у меня были 3 и, благодаря ей, я доносила сына! За эти годы вырос старший сын и к нашему счастью ждут малыша. Срок небольшой, поедем только к ней. Если кто-то решит, что мне просто повезло, да, несомненно, но в больнице мне предлагали избавиться от беременности, впрочем это уже другая история.
Центр перинатальной профилактики-ул. Ленинская слобода, д. 4
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Врач Слепцова Светлана Ивановна (ССИ). Только факты. 1) В начале второго триместра на осмотре ССИ назначила следующий осмотр только через 2 месяца! При этом, анализы (общий анализ мочи и крови) тогда же. 2) К 18 неделе, при регулярном ежемесячном осмотре, врач ни разу не замерил живот и таз, в том числе ни разу не слушал биение сердца ребенка. 3) Все осмотры проходят на кресле, при котором врач вагинально что-то выщупывает. 4) Мелкое дополнение: при простуде и очень плохом самочувствии, назначила пить вобэнзин, неохотно согласилась на то, что можно полоскать горло, причем с комментарием, что даже настойкой содержащий спирт, это можно делать. Помимо этого, на слова: "А не маловато ли лечения?", - ССИ добавила к лечению еще и Оциллококцинум. При этом, рекомендации сходить к терапевту, так и не поступило. Плохого ничего не произошло, но после этих всех назначений было принято решение поменять не только врача, но и центр.
Выберите свой город