Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
39 лет
Категория
высшая
Ученая степень
нет
Психиатр
0 рекомендаций
Нарколог
0 рекомендаций
10.0
3.3
-

Шашкова Татьяна Юрьевна
Москва

Стаж 39 лет
Высшая категория

Шашкова Татьяна Юрьевна, Москва: нарколог, психиатр, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 39 лет.

Обновлено 09.11.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Болотниковская, д. 16
Каховская(588м)
Севастопольская(627м)

Нахимовский проспект(641м)

Образование

  • 1983
    Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (психиатрия-наркология)
    Повышение квалификации

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Благодарю вас и Бога за то, что мне посчастливилось попасть в больницу и в отделение, где работает эта замечательная специалист и на самом деле, настоящий врач — Шашкова Татьяна Юрьевна.
Комментарий
Я, после долгих мытарств по больницам Ульяновской области, уехал в Москву. Город встретил меня крайне жестоко: меня избили какие-то бомжи, отобрали документы и багажную сумку. Так я оказался в буквальном смысле на улице. Без всяких средств к существованию, я "слился" с местными маргиналами и стал выпивать с ними. Тем временем, состояние здоровья у меня только ухудшалось. Не помню даже сейчас, когда что-то ел и когда и где спал. Так вот я оказался в Подольске с признаками явной алкогольной интоксикации и галлюцинациями. Кто-то из молодёжи вызвал мне скорую помощь, и меня отправили в отделение реанимации наркологической больницы города Москвы. На третьи сутки перевели меня в стационар инфекционного отделения номер 10. Здесь и я впервые в жизни почувствовал реальное желание врачей помочь пациентам. Врач Шашкова Татьяна Юрьевна отнеслась ко мне действительно по-человечески. Опросила меня, осмотрела, выписала направления на анализы. По входу в отделение мне поменяли всю мою грязную одежду на чистую больничную пижаму, тапочки и дали полотенце. Обеспечили меня всеми средствами для личной гигиены. Каждый день врач Татьяна Юрьевна приходила ко мне, спрашивала о самочувствии, о переносимости лекарств. Действительно, мне ежедневно делали капельницы, уколы, давали таблетки. Кроме того, в чайнике не убавлялся отвар шиповника, пил очень много его. Три недели я пролечился в отделении у Татьяны Юрьевны и стал чувствовать себя полноценным человеком. Я очень хотел попросить меня отпустить домой, но постеснялся. Прекрасно понимаю, что с точки зрения медицины я был недолеченным, но я невзирая ни на что, стыдно сейчас очень, просто взял и ушёл. Я живу в деревне в Ульяновской области, с мамой. Сажали много картофеля, и я очень сильно переживал за то, что мама сама будет копать картошку и подорвёт итак слабое здоровье. Я очень благодарен врачу Татьяне Юрьевне за оказанное мне внимание, за то, что в буквальном смысле вытащила меня с того света. Прошу прощения у неё за беспокойство, связанное с моим уходом. Дай Бог Татьяне Юрьевне всего самого доброго, долгих лет жизни. И пижаму/тапочки я постараюсь приехать и вернуть, возможно, просто оплачу за них. С уважением, Сарайкин Рустам! [...]
Наркологическая больница №17 на Болотниковской (МНПЦ наркологии клинический филиал №1)-ул. Болотниковская, д. 16
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Шашкова некоторое время наблюдала нашего родственника. У него расстройство было, к счастью, несерьезное, врачу удалось подобрать хорошие лекарства, плюс после каждого визита улучшение было. Своими глазами это видели. Шашкова действительно хороший врач, я лично с ней разговаривала, когда первый раз пришли. Адекватный, рассудительный человек, отнеслась с уважением и вниманием, ну и главная заслуга, что с лечением не ошиблась. Спасибо.
Выберите свой город