Алимов Сейфулла Владимирович Москва

высшая категория

Алимов Сейфулла Владимирович, Москва: детский хирург, 17 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 13 лет.

Обновлено 01.03.2026

ДГП 48 филиал 3
2017 — 2018
ДГКБ Святого Владимира
2015 — н. в.

Дагестанский государственный медицинский университет
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Детская хирургия
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Детская хирургия Детская хирургия

«Лазерная медицина»

Российское общество хирургов
International Society for the Study of Vascular Anomalies (ISSVA)
Ассоциация детских хирургов России

4.7

Детский хирург
Проходим лечение с дочкой в больнице Святого Владимира. У нас очень непростая ситуация с ногой. Наш врач Алимов Сейфулла Владимирович. Очень внимательный, грамотный специалист и просто приятный человек, такой, какой и должен быть врач. Операции прошли спокойно, без боли и лишних переживаний, благодаря его поддержке и профессионализму. Результатом очень довольны! Таким врачам можно смело доверять своё здоровье. В сосудистом отделении вся команда на высшем уровне. Лучшие там врачи! Крутятся, как белки. Всем готовы помочь. Мы были у разных, и есть с чем сравнить. Если выбираете, где проходить лечение, даже не сомневайтесь!
Понравилось
Внимательный, профессионал своего дела, грамотный. Лучший!
Детская больница Святого Владимира на Матросской тишине-ул. Матросская Тишина, д. 12А
Детский хирург
Лежали в больнице с младенческой гемангиомой​. Огромное спасибо всему персоналу и врачам. Такой подход, внимательность и тщательное лечение мало где можно встретить.
Понравилось
Сейфулла Владимирович быстро назначил лечение, а также полное обследование. Каждый день интересовался состоянием. К каждому ребенку было максимально теплое отношение, хоть и деток было немало. Благодаря таким специалистам смогли полностью вылечить гемангиому. Спасибо за Ваш труд!
Приём был в июле  2024
Обратились с проблемой: сосудистая мальформация туловища у сына. Очень нам повезло, что попали в это отделение. Весь персонал работает профессионально. Видно, что работа налажена. На посту медсестра встретила, все показала, как родным. Про врача могу сказать, что немногословный, серьезный, ответственный, человечный. Лазером убрал сосудистые пятна. Во время процедуры говорил с ребенком, тот даже не заплакал. Теперь кожа чистая, все хорошо. Несмотря на занятость, ещё помог, чтобы его коллеги из другого отделения нас осмотрели с другой проблемой. Будем вспоминать это отделение и врачей с благодарностью.
Приём был в ноябре  2024