Отзывы пациентов
10.0
8.8
Голованова Ирина ЕвгеньевнаМосква
Высшая категория
Голованова Ирина Евгеньевна, Москва: невролог, 20 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет.
Обновлено 24.11.2020
Записаться на прием к врачу
ул. Заморенова, д. 27
Краснопресненская(602м)
Улица 1905 года(611м)
Баррикадная(857м)
Запись на приём недоступна
- 1993Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)Базовое образование
- 2016Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (неврология)Повышение квалификации
Отзывы о враче
Голованова Ирина Евгеньевна
Сайт
Хочу выразить огромную благодарность Головановой Ирине Евгеньевне! Удивительно чуткий, внимательный доктор. Рассказывала все свои внутренние переживания с открытым сердцем. Получила очень качественную консультацию. Рекомендую всем этого доктора!
24 ноября 2020 в 14:54
Сайт
Понравилось
Обратился к врачу Головановой Ирине Евгеньевне в связи с сильными болями в спине. Благодарен ей за очень внимательное отношение, отзывчивость и заботу. Доктор с большой буквы в профессиональной подготовке.
После назначенного курса лечения боли прошли. Методические подходы в лечении у доктора Головановой Ирины Евгеньевны очень эффективны. Продолжаю наблюдаться у данного врача и хочу ещё раз поблагодарить её за профессиональное и человеческое отношение к делу. Александр Петрович.
17 сентября 2020 в 10:55
Сайт
Понравилось
С августа 2018 начались сильные головные боли, но в моей поликлинике неврологи не смогли помочь, проходила обследования, пропивала тонны таблеток, ходила на капельницы и физиопроцедуры, но боль не проходила. А Ирина Евгеньевна на первом приеме поставила правильный диагноз, назначила дополнительное обследование, объяснила причины. У меня появилась надежда, что боль уйдет и я вернусь в жизнь. Спасибо Ирине Евгеньевне. Она хороший, грамотный невролог и неравнодушный человек.
26 декабря 2019 в 19:20
Сайт
Понравилось
Очень сложно найти врача, который выслушает жалобы, проведет качественный осмотр, обсудит и детально объяснит диагноз, назначит эффективные методы лечения. Я такого врача нашла - это Ирина Евгеньевна! Спасибо большое Вам за работу
когда диагноз - опоясывающий лишай и ты просто в панике, очень здорово, что есть врач, который действительно спасает.
Это высший пилотаж, когда от доктора выходишь с улыбкой и убежденностью, что скоро все пройдет
и все действительно проходит, результат очевиден. Еще раз спасибо!

30 января 2019 в 23:59
Сайт
Ирина Евгеньевна - потрясающий врач! Внимательная и отзывчивая, всегда готовая помочь, высококлассный грамотный профессионал. Пока есть такие врачи с большой буквы, все у нас будет хорошо. Мои самые высокие рекомендации, я очень рада, что попала именно к ней.
14 января 2019 в 22:01
Сайт
Очень благодарен Ирине Евгеньевне! Доктор проявила проактивную позицию: настояла на моей явке на приём (я приходить не хотел) и дообследованиях. В результате сделали нейрохирургическую операцию в НИИ Бурденко, исключили огромный риск обширного инсульта (в 40 лет). Именно Ирина Евгеньевна настояла, чтобы я прошёл все обследования! Наблюдаюсь у невролога с детства, никто на этом не настаивал! Огромное спасибо! Продолжаю наблюдаться у доктора, чувствую себя сильно лучше от назначенного лечения.
20 декабря 2018 в 11:02
Сайт
Хочу поблагодарить доктора Голованову Ирину Евгеньевну. Наблюдаюсь в нее в течение многих лет. Ирина Евгеньевна - замечательный невролог. Я всегда поражаюсь тому, как она внимательно, доброжелательно, корректно относится к пациентам. Ее высокопрофессиональные рекомендации и назначения всегда эффективны. Яскевич Л.А.
06 ноября 2018 в 14:41
Сайт
Хочу сказать огромное спасибо доктору Головановой Ирине Евгеньевне за ее доброту, понимание, человечность и сочувствие. Я лечусь у нее уже немало лет. И более отзывчивого и знающего свое дело невролога не встречала. Мне есть с чем сравнить. Сиргиенко Нина Николаевна.
06 сентября 2018 в 09:50
Сайт
Неоднократно обращалась к врачам-неврологам, но назначенное лечение (сначала один препарат принимала, потом другой) было безрезультативным. Ирина Евгеньевна доброжелательно и внимательно выслушала жалобы, после чего профессионально, грамотно назначила обследования, установила диагноз и назначила соответствующее лечение. По результатам обследования подробно объяснила, что такое синдром вертебро-базилярной артериальной системы, и что является причиной его появления. Прием назначенных препаратов значительно улучшил самочувствие. Спасибо! Доктор - профессионал!
04 сентября 2018 в 11:21
Сайт
Я посещаю невролога Голованову Ирину Евгеньевну длительное время. Это очень внимательный и грамотный доктор, вникающий в Ваши проблемы и желающий Вам помочь. Я верю в рекомендации, которые даёт этот доктор и по линии неврологии, особенно суставов, позвоночника хожу только к ней. Смело рекомендую всем этого доктора.
01 сентября 2018 в 13:51
Сайт
Ирина Евгеньевна - замечательный доктор. Моя мама наблюдается у неё уже 10 лет. Она доверяет только этому доктору. Всегда очень доброжелательная, внимательная, чуткая, отзывчивая, всегда готовая помочь. Мне она помогла забыть о шейном остеохондрозе. Такие доктора от бога, и мы очень ей благодарны. У неё к каждому пациенту индивидуальный подход. Мы всем рекомендуем Ирину Евгеньевну как первоклассного специалиста в своей области. Людмила Ивановна и Оля.
29 августа 2018 в 23:17
Сайт
Таким доктором, как Ирина Евгеньевна, должен быть каждый врач! Настолько чуткий и индивидуальный подход к каждому пациенту! Я пришла к моему доктору после инсульта в 45 лет, и доктор очень точно смогла подобрать лечение для моего восстановления. Спасибо Вам! Горелова В. С.
29 августа 2018 в 22:23
Сайт
Я являюсь пациенткой вашей поликлиники с 1987 года. Обслуживаюсь на 7 этаже по платной страховке от ***, где я работаю руководителем. Хочу выразить благодарность всем специалистам, работающим на вышеуказанном этаже, но особенно хочу выделить работу врача-невропатолога Головановой Ирины Евгеньевны. Она - специалист с большой буквы. Благодарю ее за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Благодаря таким специалистам у нас, пациентов, появляется надежда на выздоровление и дальнейшее продолжение трудовой деятельности. Я уверена, что к моей оценке ее труда присоединятся и другие работники ***, которые тоже проходили лечение у Ирины Евгеньевны и были восхищены ее профессионализмом. Прошу администрацию поликлиники отметить работу замечательного врача - И. Е. Головановой. С уважением, Комиссарова Елена Владимировна.
29 августа 2018 в 18:08
Сайт
Наблюдаюсь у Ирины Евгеньевны уже более 10 лет. Безмерно благодарна ей за медицинскую помощь, которую она мне оказывает все эти годы. Подкупают ее высокий профессионализм и редкое человеческое обаяние. Тем, кто стал ее пациентом, действительно повезло. Баринова М.А.
29 августа 2018 в 15:02
Сайт
Отличная поликлиника. Был на приеме у невролога Головановой Ирины Евгеньевны. Ирина Евгеньевна - доброжелательный человек и прекрасный специалист - врач.
29 августа 2018 в 12:16
Сайт
Ирина Евгеньевна Голованова - потрясающий специалист! Сколько я обошла профессоров, кандидатов наук, отдавая им огромные деньги, никто из этих профессоров не назначил правильного лечения и не провел должных анализов, с каждым днем становилось все хуже и хуже. И вот подруга порекомендовала Ирину Евгеньевну. Я сходила, и я в восторге! Только она выявила проблемы в шейном отделе позвоночника, только она убрала все депрессанты, которыми меня пичкали, только она прописала мне витамины, просто витамины. И за 2 недели вернула меня к жизни! Ирина Евгеньевна - не просто потрясающий специалист, но и добрый, отзывчивый, корректный и очень дружелюбный человек. От нее чувствуешь поддержку и тепло, она отвечает на сообщения и звонки даже в свое нерабочее время. Всегда поддержит, поможет, подскажет, вышлет приятную и поддерживающую картинку. Мое психоэмоциональное состояние улучшается с каждым днем только благодаря этому врачу от Бога! Я безмерно благодарна Ирине Евгеньевне и всем рекомендую данного специалиста, кто действительно хочет поправиться! Оксана.
29 августа 2018 в 12:02
Сайт
Отличный врач. Индивидуальный подход и компетентность. Быстро поставила диагноз. Ходим всей семьей.
29 августа 2018 в 11:47
Сайт
Хочу выразить огромную благодарность Головановой Ирине Евгеньевне за чуткое отношение и профессионализм, за грамотные и понятные консультации. Чувствую себя значительно лучше. Здоровья и успехов прекрасному врачу.
16 мая 2017 в 18:14
Сайт
Хочу выразить огромную благодарность Головановой Ирине Евгеньевне! Очень внимательная, знает свое дело. Уже несколько лет знаю, что такое шейный остеохондроз. Мучилась с головными болями. Наконец-то нашла своего врача. Ирина Евгеньевна назначила все обследования, затем адекватное лечение. Головные боли перестали мучить, чувствую себя хорошо!
04 января 2017 в 21:16
Сайт
Доброго всем дня! Хочу выразить самую искреннюю благодарность Ирине Евгеньевне Головановой, которая помогла мне в довольно сжатые сроки отрегулировать мои давние проблемы с шейным хондрозом. Там целый букет: и сколиозирование, и кифотизация шейного лордоза, и унковертебральный артроз, и спондилез, и грыжи, и узелки Шморля, даже полифакторный стеноз позвоночного канала, и капитальные мышечные блоки (мышцы каменные) с правой стороны шеи, и чего там только нет. Ирина Евгеньевна, после того как я обратилась к ней с жалобами на боли в шее, головные боли, онемение пальцев обеих рук ночью, скачки артериального давления, как истинный профессионал, инициировала сначала грамотное объемлющее обследование и затем, на основании полученных данных, назначила единственно верное лечение и правильный уход, которые и принесли отличный результат. Я снова в форме и чувствую себя молодой и здоровой. Понятно, что совсем устранить те проблемы, которые я перечислила, невозможно, но при высокопрофессиональном и вдумчивом подходе, грамотных действиях врача (с большой буквы), их можно нейтрализовать и дать человеку возможность снова наслаждаться жизнью. Человечность, внимательность, сострадание и настоящий профессионализм в своем деле - вот то, что нужно нам, пациентам. Спасибо огромное Ирине Евгеньевне и её прекрасной помощнице - медицинской сестре Надежде. С уважением, Елена Сергеевна.
25 августа 2016 в 12:17