Донина Елена Юрьевна,врач узи, гинеколог, эндокринолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
39 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
-4.3

Донина Елена Юрьевна
Москва

Стаж 39 лет
Высшая категорияКандидат наук

Донина Елена Юрьевна, Москва: врач узи, гинеколог, эндокринолог, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 39 лет, запись на приём.

Обновлено 14.12.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Дмитрия Ульянова 11
Академическая(369м)
Профсоюзная(1,4км)

Ленинский проспект(2,2км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1982 — 1995
    ГКБ № 70
    Акушер-гинеколог
  • 1995 — 1997
    Спасо - Перовский госпиталь Мира и Милосердия
    Заведующая «Центром планирования семьи»
  • 1997 — н. в.
    Эндокринологический научный центр РАМН
    Гинеколог-эндокринолог

Образование

  • 1981
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1982
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
    Интернатура
  • 2003
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (эндокринология)
    Циклы переподготовки
  • 2010
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Донина Елена Юрьевна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
Была у этого «специалиста» первый и последний раз! Нужна была консультация именно гинеколога-эндокринолога, плюс УЗИ в определённый день и время. Предложили Донину, насторожило, что за неделю до записи к ней было все свободно, но все же... Такого ужасного осмотра я не помню за все время лечения своего бесплодия. Я очень терпима к боли, главное, результат, но это невозможно терпеть молча! Посмотрела анализы и через пять минут забыла про них, стала опять назначать то же самое. Что ей говорят, не слушает, перебивает, что-то спрашивает, сама же на это отвечает, все бегом, хотя я была к ней единственная, и в очереди к ней никто не ломился. Жаль потраченного времени, сил и денег. Никому не рекомендую этого врача! Я очень хорошего мнения об ЭНЦ, и для меня остаётся загадкой, как она до сих пор там работает?
Эндокринологический научный центр (ЭНЦ на Дмитрия Ульянова) - ул. Дмитрия Ульянова 11
+2.0отлично
Комментарий
Сегодня, 13.06.2019, была на приёме у врача Дониной Е. Ю.. Отличный профессиональный врач, все объяснила, рассказала метод лечения. Я поняла, что это мой врач. *** Рекомендую врача всем 100%.
Эндокринологический научный центр (ЭНЦ на Дмитрия Ульянова) - ул. Дмитрия Ульянова 11
-2.0ужасно
Комментарий
Не ходите к этому врачу, пожалуйста, не повторяйте чужих ошибок! Невнимательно смотрит анализы, безучастна к проблеме. Жуткий осмотр, от которого я чуть не взвыла. Ни на один вопрос я ответа четкого не смогла получить. Лечение она вряд ли назначит грамотное, поэтому ищите другого специалиста и не теряйте драгоценное время!
Эндокринологический научный центр (ЭНЦ на Дмитрия Ульянова) - ул. Дмитрия Ульянова 11
-1.0плохо
Комментарий
Добрый день. Была у Дониной Е. Ю. два раза. Не понравилось отношение к пациентам. Пришла к ней с кучей проблем и с кровотечением. На что мне был дан ответ: "Вот что ты сюда пришла, мне интересна эндокринология, а ты тут с кровотечением и всяческой ерундой. Вылечишься, приходи". Ок. Я, вроде, денег заплатила, и ей пришлось заняться мной (правда, по времени у нее заняло буквально 20 минут), назначила лечение. Также осматривала грудь и очень больно ее сжимала (действительно, как в предыдущем отзыве до искр в глазах). Потом пришла к ней второй раз, тут уже более дружелюбней (кровотечения уже нет, можно и на остальные анализы погонять). Данному врачу действительно не интересно, что с пациентом, и какие у него проблемы по гинекологии-эндокринологии. Насчет УЗИ отдельная тема, она спросила: "Делаем УЗИ?", и смогу ли оплатить. Я уточнила, где потом оплачивать, она сказала, что в кассе, но после проведенной процедуры она попросила выдать ей деньги со словами: "Вы мне заплатите, я потом в кассу отнесу", и положила их в карман. Надеюсь, что вышестоящее руководство читает отзывы о своих сотрудниках и сделает свои выводы.
Эндокринологический научный центр (ЭНЦ на Дмитрия Ульянова) - ул. Дмитрия Ульянова 11
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительное отношение к пациентам. Один раз просидела перед ее кабинетом 2 часа! (Она мимо меня ходила, хотя я ей сразу сказала, что жду ее). Как потом оказалось, что ей должны были дать "сигнал" от коллеги из кабинета напротив, что можно принять меня. Только после этого она приняла меня. За время моего ожидания она ела на рабочем месте, общалась по телефону по личным вопросам. У нее плотная запись, не прорваться, за 2 часа никто не приходил! Наладили бизнес с коллегой, делятся друг с другом пациентами: одна осмотр, другая УЗИ за наличный расчет в карман.
Эндокринологический научный центр (ЭНЦ на Дмитрия Ульянова) - ул. Дмитрия Ульянова 11
-2.0ужасно
Комментарий
Обращалась в ЭНЦ в 2014 году за помощью ввиду нарушения менструального цикла. Меня записали по телефону к Дониной Елене Юрьевне. Пришла, пришлось ждать, пока она у себя в кабинете наговорится со своим сыном (или с кем-то из родственников - я так поняла - о личных делах). Проводив его, пустила меня в кабинет. На приёме она была совершенно безучастной к моей проблеме как врач, вопросов не задавала, приходилось всё рассказывать самой и спрашивать, ответов на свои вопросы я не получила. Абсолютное безразличие было с её стороны, тем более я пришла за деньги! Поскольку у меня СПКЯ, симптоматика в виде гипертрихоза у меня присутствует. На что врач с издёвкой сказала: "Да ты лохматенькая. Не русская что ли? Родственники - армяне?" Я была крайне возмущена поведением такого "врача" и никак не ожидала такого от научного эндокринологического центра! Тем более, что внешность у меня славянская и родственники мои русские! И я не покрыта волосами настолько, чтобы так говорить. Тем более активный пушок на моём теле связан с проблемами со здоровьем, из-за которых я к вам обратилась в центр! Потом она провела "осмотр" молочных желез... Она сдавила мне все, сжала в свои кулаки мои молочные железы - у меня были искры из глаз, и я не преувеличиваю! Я была просто в шоке: какое это издевательство, до слёз! Я сдавала анализы на гормоны в ЭНЦ, делала УЗИ малого таза, пришла к ней ещё раз за назначением лечения (ну, думаю, надо довести дело до конца). На мой вопрос - надо ли мне пить гормональные таблетки или нет, и вообще, что со мной, она сказала так. Дословно: "Я не знаю что, если хочешь пить гормоны - пей или не пей. Как хочешь, можешь пить, а можешь не пить" - вот дословно её слова. У меня только один вопрос: как такой человек работает врачом, с ней я потеряла время, деньги, силы, ничего не решив, т.е. ей абсолютно всё равно, что будет пить человек. Гормоны как витамины можно пить, так что ли? Я только жалею о том, что не написала на неё в администрацию центра раньше, ещё тогда, так как была занята своими проблемами. Это не врач, а зверь. Она некомпетентная, не ходите к ней. Пожалуйста, прислушайтесь к моему отзыву!
Выберите свой город