Литвиненко Ольга Михайловна,гирудотерапевт, лор, рефлексотерапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
0 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
8.0
4.6

Литвиненко Ольга Михайловна
Москва

Нет данных о стаже
Высшая категорияКандидат наук

Литвиненко Ольга Михайловна, Москва: гирудотерапевт, лор, рефлексотерапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, запись на приём ☎ (499) 110-31-74.

Всего записалось 16 человек
Обновлено 24.09.2019
Сообщить об ошибке
от 1000
-50%
от 2000₽

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ЛОР — от 2000 1000₽
ул. Краснодарская, д. 57а
Люблино(301м)
Волжская(1,8км)

Братиславская(2,2км)
(499) 110-31-74
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 2003
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
    Аспирантура
  • 2014
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Литвиненко Ольга Михайловна
0.0нормально
Отношение к пациенту
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
К этому доктору я записывалась, как к физиотерапевту. Я посмотрела в интернете у кого свободная запись и пришла к врачу на прием. Приняла она меня вовремя.
Не понравилось
Я показала доктору УЗИ и она сказала, что мне сначала нужно пройти гинеколога и маммолога. Потом произнесла: "Пройдемте на кассу!" Она хотела взять с меня 1500 рублей за прием, но мне не было оказано никаких услуг. Также, врач пыталась записать меня к специалистам в этой клинике. В итоге, я с ней поругалась и ушла, ничего не оплатив.
Комментарий
Моя лучшая подруга практикующий хирург на протяжении 10 лет. Она посоветовала мне пройти физиотерапию.
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья») - ул. Краснодарская, д. 57а
+1.0хорошо
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Хорошо
Нормально
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Визит к доктору Литвиненко Ольге Михайловне оказался весьма полезным. У меня была консультация и непосредственно процедура. Прием длился в районе 20 минут, этого времени вполне хватило врач не торопилась. Во время процедуры врач комментировала свои действия, все поясняла и рассказывала. Мне, в итоге, она выписала определенное лекарство, но про аналоги, спектр действия она не объяснила. А мне как раз-таки не хватило информации по поводу медикаментов. Манера общения у нее была хорошей, да и, в целом, я осталась довольна. Профессионализм у нее выше среднего, так скажем. советовать к посещению я ее буду, если понадобится.
Не понравилось
В принципе, мне все понравилось. Кроме того, что мне усиленно пытались продать те услуги, которые мне были не особо нужны, так скажем. То есть сверхактивно предлагали прикрепление к данной клинике.
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья») - ул. Краснодарская, д. 57а
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач, поставила на ноги. Обратилась с острым отитом и острым фарингитом. Понравилось, что смотрит на ситуацию с разных сторон: комплексное лечение, диета, режим. Всем советую.
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья») - ул. Краснодарская, д. 57а
+2.0отлично
Комментарий
Очень понравился ЛОР-врач Ольга Михайловна. Лечила и традиционным методом, промывала нос и горло, и нетрадиционным методом с введением в рацион специального питания и упражнений. Очень помогло! Спасибо.
Медицинский центр «Эксперт-м» (ранее «Экстра») - ул. Белореченская, д. 43
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ольга Михайловна вылечила горло, нормальный врач, с хорошим отношением к людям. Заранее не выбирала, к кому идти и считаю, что удачно попала. Литвиненко всерьез воспринимает свою работу, для нее важен каждый пациент и она делает все, чтобы помочь. Такое впечатление сложилось, ну и результат сам за себя говорит. Горло уже не болит, лечение помогло. Если кто-то ищет ЛОРа хорошего, могу посоветовать к ней сходить, такого добросовестного врача еще поискать надо.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Огромное спасибо Ольге Михайловне, что избавила меня от ушных пробок. Я не думала, что все так серьезно, иначе пришла бы раньше. Литвиненко опытная и очень умная женщина, видит проблему и решает ее уверенно. Мне было приятно пообщаться с таким добросовестным и приветливым врачом. Постараюсь теперь всем советам следовать, чтобы ничего подобного не случилось. Удачно попала к Ольге Михайловне, ее в халатности точно не упрекнешь.
Выберите свой город