Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
25 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
8.0
1.9
-

Малкина Лариса Александровна
Москва

Стаж 25 лет
Кандидат наук

Малкина Лариса Александровна, Москва: акушер, гинеколог, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 25 лет, запись на приём.

Обновлено 14.11.2017
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Октябрьское поле(2,9км)
Полежаевская(3,3км)

Хорошёвская(3,4км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1995
    Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Малкина Лариса Александровна
-1.0плохо
warning
Комментарий
Очень грамотный врач-умница, задерживается на работе дольше всех, и ведь без машины добирается домой, где ее ждут муж и сыночек. Другая бы скорей и все как попало, а эта - ручки золотые, оперирует от бога, отличные результаты. Низкий поклон ей и всему отделению.
0.0нормально
warning
Комментарий
Попала к ней случайно, из хирургического отделения, проблемы с почками. Беременность замершая. Сделали УЗИ и отправили к ней на чистку. Чистили меня три раза, последний раз всем отделением и из соседнего ещё позвали, потому, как случай уникальный. Как к врачу, претензий никаких, к делу подошла весьма ответственно! Так как ребёночек быть желанным и она видела мои душевные переживания, на всякий случай спросила, планирую ли я ещё раз беременеть, услышав утвердительный ответ, приняла решение почистить меня третий раз, чтобы наверняка! Пролежала 10 дней. Муж забирал под расписку, не хотела отпускать, наверное хотела почистить еще разок. В выписке из больницы указала, что чистка проводилась 2 раза!(?) Очень ответственная!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный врач, никогда не спешит с работы, если что-то не доделает. Очень грамотная, прекрасный хирург, обладает новейшими методами оперирования. Мне очень повезло, что я попала именно к ней, она меня спасла. Низкий ей поклон.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Таких, как Лариса Александровна мало. Она очень сильно подкована теоретически, спросите у любого сотрудника отделения. Они все говорят, что это наш профессор, и практически, лучше всех. Очень много оперирует. Пока я лежала в отделении, без конца на операциях. А ведь ещё молодая Такого возраста там мало и с таким опытом, всегда всё объяснит, правда, иногда на очень высоком уровне (молекулярном), но потом скажешь ей, что не поняла и она разъяснит, разжует, как в школе В общем молодец. И всё отделение очень хорошее.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Золотой врач от бога. А то, что строгий - это очень хорошо, а если мягкий - нужно заниматься другим делом, а не жизнью людей.
+2.0отлично
Комментарий
В Больницу № 67 я попала 17.07.14 на плановую операцию. Хочу поблагодарить сотрудников гинекологического отделения за отличную работу. Все процедуры делают хорошо. Влажная уборка два раза в день, везде порядок и чистота, кормят вкусно. Мой лечащий врач Л.А. Малкина, сначала показалась неприветливой и недоступной. Но в процессе общения я поняла, что Лариса Александровна - серьёзный и ответственный человек. Она спокойно и подробно отвечает на все поставленные вопросы, просто у неё нет времени на "сюси пуси". Это квалифицированный хирург, с большим желанием помочь заболевшим женщинам. Побольше бы таких специалистов в наши больницы.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Мне всё понравилось. Сначала было впечатление, что очень строгий допрос, а потом, как выяснилось, очень понимающий доктор. Просто строгая, серьёзная, но очень внимательная.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Некорректно общается с пациентами. Беременной кричит, что нужно было предохраняться, и вообще - с какой стати вызвали скорую. Отношение ужасное. Толком объяснить ничего не может, часто путается в своих словах и назначениях.
Выберите свой город