При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Зайдиева Зуля Семеновна,акушер, гинеколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Акушер
0 рекомендаций
Гинеколог
0 рекомендаций
10.0
2.7
-

Зайдиева Зуля Семеновна
Москва

Стаж 26 лет
Высшая категорияКандидат наук

Зайдиева Зуля Семеновна, Москва: акушер, гинеколог, 13 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём.

Обновлено 26.03.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Переведеновский переулок, дом 8
Бауманская(666м)
Красносельская(1,2км)

Электрозаводская(1,4км)
Запись на прием недоступна
ул. Таймырская, д. 6
Медведково(2,7км)
Бабушкинская(3,1км)

Свиблово(4,7км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Зайдиева Зуля Семеновна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Все было профессионально. Прием начался в назначенное время. Отношение со стороны врача я бы оценила на 5/5. Доктор провела обследование и дала рекомендации, а также оформила назначения в письменном виде. Она все подробно и понятно объяснила мне на человеческом языке. Я не помню точно, сколько продлилась консультация, но мне показалось, что минут 40. Этого времени было достаточно. У меня не было чувства, что врач торопится. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Рекомендации врача помогают мне.
Комментарий
Я первый раз была на консультации у Зайдиевой Зули Семеновны. У меня не было критериев при выборе специалиста, обратилась к ней случайно. Все прекрасно. Я бы порекомендовала другим людям обращаться к этому доктору.
Медицинский центр Елены Малышевой - Переведеновский переулок, дом 8
12 сентября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 сентября 2019 — Начата проверка по запросу
16 сентября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Роддом №5 в Медведково - ул. Таймырская, д. 6
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить Зулю Семеновну! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и внимательность. К этому чудесному доктору я попала по направлению с ЖК 03.2018, о чем не разу не пожалела. Зуля Семеновна вела меня параллельно с гинекологом из ЖК №5 и не разу не было пренебрежительного отношения, как тут пишут.
Роддом №5 в Медведково - ул. Таймырская, д. 6
-1.0плохо
Комментарий
Прием порванный - из 15 минут нахождения в кабинете, вошли посетители 2 раза и медсестры по разным вопросам 3 раза + она еще сделала пару важных звонков, считаю, что за 3500 - 5 минутная беседа как-то маловато, без осмотра даже, на вопрос об анализе ТТГ сказала, что в анализах нет референтных значений, ничего не может сказать (и это гинеколог-эндокринолог).
Роддом №5 в Медведково - ул. Таймырская, д. 6
+2.0отлично
Комментарий
Вела беременность у Зули Семёновны, когда она работала в 29 род. доме. Благодаря Зайдиевой З.С. я выносила ребенка. Очень внимательный доктор. Сейчас сыну уже 4,5 года, и не нарадуемся. Еще раз хочу выразить огромную благодарность. Узнала, что теперь работает при 40 род. доме, и теперь, если что, то только к ней. Янбхутина Н.А.
Роддом №5 в Медведково - ул. Таймырская, д. 6
+2.0отлично
Комментарий
Зайдиева Зуля Семёновна - самый лучший врач на свете. Благодаря ей, у меня родилась моя вторая доченька. Были проблемы с гемостазом. Но Зуля Семёновна помогла выносить мою беременность. Очень чуткий, знающий специалист, всегда выслушает, всё объяснит, поможет. Очень рада, что её нашла. Спасибо большое!
Роддом ГКБ №29 на Госпитальной - Госпитальная площадь, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Я хотела бы написать слова благодарности Зуле Семёновне! Благодаря ей я выносила своего второго сына. Вела беременность от первого и до последнего дня. Вот только роды она не принимала. Она всегда очень внимательно и доброжелательно относится к пациентам. И вдруг я читаю несколько отзывов, в которых ее ругают. Вот глазам не поверила даже. Но от себя могу сказать ей огромное спасибо за чудо. Моему чуду уже 10 лет - отличный пацан! И друзей к ней отправляли, ещё троих родили с Зулей!
Роддом №5 в Медведково - ул. Таймырская, д. 6
-2.0ужасно
Комментарий
Выдали талончик в ЖК к Зайдиевой З.С. со словами, что она великий специалист-гинеколог, в том числе с болезнями гемостаза. А у меня врожденная патология с кровью, и высокие риски. Несмотря на то, что уже наблюдаюсь в дорогом и очень известном акушерском центре у гематолога и гинеколога, решила заехать в перерыв, пока нет пробок, с подарочком за знакомство к Зуле Семеновне для сравнения. Но когда ей занесли мою карточку перед приемом, г-жа Зайдиева, даже не взглянув на масштаб проблемы, с ненавистью в глазах и гордостью царицы скомандовала, чтоб мою карточку передали другому врачу. Не ее царское дело меня принимать! Я была в шоке. Такое вижу впервые! Естественно, уговаривать неизвестного для меня доктора я не буду. Так как полное отсутствие деловой и медицинской этики часто идет в ногу с полным отсутствием профессионализма и жаждой наживы. Что хочу, то делаю. А то, что некоторые пациенты имеют работу статуснее Зули Семеновны и им гораздо сложнее покидать рабочее место, чем ей самой, ее не колышет. Видимо, у врача, действительно, коммерческий интерес к работе, как написано в других отзывах.
Роддом №5 в Медведково
13 августа 18 в 19:11
Добрый день! Мы искренне сожалеем об этом инциденте. Если для вас актуальна консультация врача по вашей проблеме, напиши нам в личное сообщение на адрес bolnitza40@yandex.ru, мы запишем вас к другому врачу.
Роддом №5 в Медведково - ул. Таймырская, д. 6
-2.0ужасно
Комментарий
Ну, не знаю, не знаю. Я сдала анализы, чтобы записаться к ней, как к гинекологу-эндокринологу. Пришла. Всё ей про себя рассказала. Так как цикл у меня то 20, то 40 дней, она, не задумываясь и не глядя в анализы, выписала мне таблетки, чтобы вызвать месячные. Хорошо, я насторожилась от такой её невнимательности и сделала тест, и оказалась беременна. Через неделю УЗИ подтвердило 7 недель. А теперь меня к её подчинённым отправили на 3-й скрининг. Я пошла. Объяснила несколько раз, что срок нельзя считать от месячных. Что все процедуры мне назначались от срока, соответствующего 1 скринингу. Но не тут то было. Эта "врач" сказала, что все другие врачи не правы, все ошибаются и видите ли у меня задержка в развитии плода. А так как Зайдиева заведующая, опять же, не глядя, отправила меня в дневной стационар, лечиться. Хорошо хоть там врач выслушала, всё перепроверила и подтвердила, что действительно лечить меня не надо, и плод у меня крупный, и всё соответствует сроку беременности. Врач - профессия, которая не имеет права на ошибку, потому что ему доверяют человеческие жизни. Ошибка стоит очень дорого. Не врачу конечно.
Роддом №5 в Медведково - ул. Таймырская, д. 6
+2.0отлично
warning
Комментарий
Зайдиева вела мою беременность. Специалист адекватный, отношение ко мне с ее стороны было теплое. Доступным языком всё объясняла, не раздражалась, даже если я что-то не сразу понимала. По-моему, этот доктор идеален для ведения беременности. Тем более, когда она первая и ничего еще толком не знаешь. Зайдиева терпеливая, душевная такая. Она меня настраивала психологически на лучшее, чтобы я не накручивала. Воспоминания о докторе только приятные. Поэтому я не побоялась порекомендовать ее своей родственнице, которая сейчас беременна. Уверена, что этот гинеколог и о ней позаботится, как надо.
+2.0отлично
warning
Комментарий
На этого специалиста я вышла через рекомендацию своей знакомой. И мне очень повезло узнать об этом враче. В хорошем гинекологе я как в воздухе нуждалась. Очень хотели с мужем ребенка, а две беременности закончились выкидышами. Третья беременность у меня была тоже непростая, я трижды лежала на сохранении, но ведь главное, что мне помогли действительно сохранить ребенка! Спасибо огромное Зуле Семеновне, что курировала меня, вела, всегда поддерживала, помогала и словом и делом. Благодаря ей я выносила своего первенца! А теперь смелости набралась и на второго ребенка рассчитываю
+2.0отлично
warning
Комментарий
У Зайдиевой вела первую беременность. Врач отличный, все держала под контролем, в свое время отправляла на анализы и УЗИ, но при этом лишний раз не гоняла, потому как видела, что и по самочувствию, и по результатам обследований у меня все нормально протекает. Мне нравилось, что с Зулей Семеновной всегда можно было спокойно поговорить, задать вопросы, она не злилась и не игнорировала такие моменты, с готовностью делилась своими знаниями и психологически позитивно настраивала, что тоже очень важно. Спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Если бы не Зуля Семеновна, не было бы сейчас нашей красавицы. У меня на раннем сроке случилось кровотечение, как я перепугалась, врачи сказали, что у меня выкидыш, но я не поверила, к счастью быстро попала к Зайдиевой, она сориентировалась моментально и сделала все необходимое, чтобы спасти мою беременность. Она просто потрясающая женщина, супер профессионал своего дела. Я впервые увидела, чтобы врач так переживал за пациента. Потом всю беременность к ней ходила, были и другие проблемы, но Зуля Семеновна со всем помогла справиться и теперь у нас есть замечательная девочка, наша дочурка! Низкий поклон, я никогда не забуду, что она для нас сделала.
Все отзывы 13
Выберите свой город