Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
37 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Хирург
0 рекомендаций
Хирург-эндокринолог
0 рекомендаций
6.0
-0.3
-

Нефедов Сергей Борисович
Москва

Стаж 37 лет

Нефедов Сергей Борисович, Москва: хирург, хирург-эндокринолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 37 лет.

Обновлено 25.10.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Саляма Адиля, д. 2/44
Октябрьское поле(2,9км)
Полежаевская(3,3км)

Хорошёвская(3,4км)
Запись на приём недоступна

Образование

  • 1984
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Нефедов Сергей Борисович
-2.0ужасно
Сайт
Комментарий
Был направлен в эту больницу к Нефедову С. Б. на пункцию кисты щитовидной железы, если это так можно назвать. Пункцию делает без контроля УЗИ, просто так на глазок иголкой от шприца, жидкость из кисты естественно не откачал, потому что скорей всего просто в щитовидную железу тыкнул иглой и все. Через неделю приехав за ответом мне было сказано, что у меня ничего страшного нет и можно ничего не делать. Тогда я задал вопрос, как же ничего не делать, если у меня ком в горле и это мне очень мешает, на что Нефедов мне ответил, ну тогда если хотите запишу вас на операцию, а если не хотите, то не запишу, а вообще бывает само рассасывается. Короче кошмар, а не врач. А ведь к нему на прием сидит очень много народа и все надеются на помощь, а он просто сидит и иголкой тыкает. Не советую этого врача.
Больница №67 - ул. Саляма Адиля, д. 2/44
+2.0отлично
Сайт
warning
Комментарий
Поздравляю Сергея Борисовича Нефедова с профессиональным праздником - Днем медика. Желаю ему крепкого здоровья, счастья, солнечного настроения и новых успехов и удач!
Больница №67 - ул. Саляма Адиля, д. 2/44
-2.0ужасно
Сайт
Комментарий
Хочу сказать несколько слов о КДЦ при больнице 67... Пришла в диагностический центр по направлению на пункцию узла щитовидной железы. В регистратуре быстро и вежливо записали. Направили в 11 кабинет к доктору Нефёдову С. Б. Была я четвертая в очереди. Пока сидела в очереди, другие, рядом сидящие, разговаривали между о собой о качестве обслуживания в данном заведении. Говорили, что относятся к своему делу спустя рукава. "Но ведь это бесплатно", - так оправдывали они врачей. В нашей очереди первой была женщина, которая оформляла документы на операцию щитовидки. Вот она говорила совсем обратное о докторе Нефедове Сергее Борисовичем. Мол, врач очень хороший, по 30 операций делает. Вообще она специально пошла к нему. Меня это воодушевило очень, поверила во врача. И вот пришла моя очередь. Прием проходит очень быстро, может это и неплохо, конечно. Врач посмотрел результаты УЗИ, пощупал горло и приступил к пункции. Сам укол, конечно, безболезненный, но вот после... Единственное, что сказал врач, это подержать ватку 5-10 минут. Всё! Выйдя в коридор, я не могла дышать, горло просто охватила ужасная боль, аж до слез. Думала, как же я до дома доеду, просто ужасное состояние. Посидев минут 20, пошла на остановку. Горло распухло, два дня колотило, ночью спать невозможно, сдавливает горло, глотать очень больно, в общем, пожалела, что вообще пошла на эту процедуру. Вот уже шестую ночь не сплю - на боку больно, сидя долго не поспишь. Послезавтра за анализом идти, посмотрю, что скажет врач о моем сегодняшнем состоянии. Но организм на пределе, я же ещё и на работу хожу. В общем, в заключении хочу сказать, что не в восторге от этого помещения, врач даже не объяснил, что могут быть такие последствия и что с этим делать.
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Отличный хирург. Если кому нужна операция по поводу щитовидной железы, то только к нему. Профессионал своего дела.
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Сергей Борисович - врач от бога. Оперировал мужа и меня. Выражаем ему огромную благодарность и признательность за мастерство, талант. И если, не дай бог, кому понадобится хирург-эндокринолог, то только к нему.
+2.0отлично
Сайт
warning
Комментарий
Сергей Борисович, в апреле 2015 года, прооперировал мою соседку. Она преисполнена чувством глубокой благодарности этому врачу, превозносит его мастерство, врачебный талант, доброту, внимательность.
Выберите свой город