Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Степанова Ирина Анатольевна,офтальмолог (окулист) - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
29 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Офтальмолог (окулист)
0 рекомендаций
10.0
2.8
-

Степанова Ирина Анатольевна
Москва

Стаж 29 лет
1 категория

Степанова Ирина Анатольевна, Москва: офтальмолог (окулист), 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 29 лет, запись на приём.

Обновлено 08.06.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Шкулева, д. 4, стр. 7
Волжская(438м)
Печатники(1,2км)

Кузьминки(1,8км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1989
    Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 2015
    "Офтальмология", Глазная больница им. Гельмгольца

Отзывы о враче

Степанова Ирина Анатольевна
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Я впервые обращался к Ирине Анатольевне. С помощью интернета нашел ближайшего доктора с более-менее хорошими отзывами. Прием начался в назначенное время. Мне понравилось отношение доктора. Ирина Анатольевна внимательно посмотрела и выписала необходимое лечение. Сейчас глазам уже получше, но я пока продолжаю лечиться. Обращусь снова.
Медицинский центр «Московия»
13 июня 18 в 15:03
Уважаемый пациент! От лица клиники "Московия" и от имени врача офтальмолога Степановой Ирины Анатольевны выражаем Вам искреннюю благодарность за теплые слова. Надеемся быть полезными Вам и в будущем. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Московия» - ул. Текстильщиков 8-я, д. 18
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Пришла посоветоваться с врачом по поводу переутомления глаз. Сейчас целыми днями за компьютером, работа вынуждает. Стала замечаться, что появилась сильная сухость в глазах, какое-то жжение неприятное. Я попала на прием к Степановой. Со мной она была вежлива, выслушала, провела обследование, объяснила, что глазам обязательно нужно давать отдых. Зрение у меня в норме оказалось, а от сухости и жжения врач посоветовала мне хорошие капли. Ничего плохого не могу сказать, обычный прием, что хотела, то получила, резко негативного ничего не увидела.
Медицинский центр «Московия»
21 марта 18 в 15:07
Уважаемый пациент! От лица клиники "Московия" и от имени врача офтальмолога Степановой Ирины Анатольевны выражаем Вам искреннюю благодарность за теплые слова. Надеемся быть полезными Вам и в будущем. Будьте здоровы!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Отзыв отрицательный. Была на приеме 7 и 14 февраля. Обращалась по поводу высокого глазного давления, проверке зрения и подбору очков. Прием шел 5-7 минут. В подборе очков было отказано. Рекомендаций по поводу профилактики глазного давления тоже не услышала. Знакомые ходили к ней на прием в медцентр Московия, там врач ведет себя с пациентами совсем не так, как в поликлинике?!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Для меня многое прояснилось в общении с этим офтальмологом. После диагностики на всевозможном оборудовании она мне объяснила, что у меня с глазами и как это поддается лечению. Выписала всё, что нужно, проконсультировала по поводу ношение линз. Прием прошел в хорошем темпе, доктор справилась со своими обязанностями четко и качественно. Спасибо и бесспорно «отлично». Тем, кто ищет хорошего офтальмолога, рекомендую показаться Степановой.
Выберите свой город