Навроцкая Ирина Ивановна,стоматолог, стоматолог-хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
24 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
2.7

Навроцкая Ирина Ивановна
Москва

Стаж 24 года

Навроцкая Ирина Ивановна, Москва: стоматолог, стоматолог-хирург, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём ☎ (499) 110-77-34.

Обновлено 12.07.2019
Сообщить об ошибке
от 550

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Стоматолог — от 550 ₽ Стоматолог-хирург — от 550 ₽
ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3
Менделеевская(214м)
Новослободская(233м)

Белорусская(1,0км)
(499) 110-77-34
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1995
    Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (стоматология)
    Базовое образование
  • 2015
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология терапевтическая)
    Циклы переподготовки
  • 2015
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Навроцкая Ирина Ивановна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Обратился в клинику двенадцатого июля 2019 г. Удалить корень зуба. Направили на прием к Ирине Ивановне Навроцкой. Прекрасный внимательный специалист! "Золотые руки"! Провела осмотр. Сделала обезболивающий укол, что даже не почуял. Удалила корень зуба - я глазом не успел моргнуть! Лечением доволен! Большое спасибо!
Клиника «Семейный доктор» на Новослободской - ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Понадобилось удалить зуб мудрости, я решила обратиться в Детский «Семейный доктор» на Усачева, почитав отзывы о стоматологах-хирургах. Доктор хорошая, все прошло отлично. Процедура заняла всего полчаса. Была консультация, осмотр, сделали рентген и потом само удаление. Перед этим врач все объяснила, говорила, что буду чувствовать, перед анестезией спросили, на что есть аллергия, поставили укол, минут пять посидела и уже вскоре зуб был удален. Думала, что все будет длиться довольно долго, но у Навроцкой оказалась "легкая рука", операция прошла легко. Боли не почувствовала. Никаких последствий не было. Если кому-то понадобится опытный стоматолог-хирург, рекомендую Ирину Ивановну Навроцкую. В ближайшее время еще приеду к стоматологу. Буду продолжать лечение зубов.
Клиника «Семейный доктор» на Новослободской - ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3
-2.0ужасно
09 июля 2018 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июля 2018 — Начата проверка по запросу
09 июля 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Врач ужасный. Грубая, не тактичная. В ноябре 2017, когда я лечила у нее зуб, порвала губу, изрезала приборами слизистую внутри рта. При этом ни одного слова об извинении, а "ничего, пройдет". Да прошло, но месяц болел разрыв на губе и было воспаление, т. К. занесла мне инфекцию. Второй раз 03 июля 2018г. Направили к ней, т. К. я была у другого врача, но решили надо зуб удалять и направили к Навроцкой И. И. Я, конечно, сомневалась идти ли к ней на удаление, исходя из опыта первого лечения, но я не думала, что прежняя наша встреча – это система работы этого врача! Удалить зуб не смогла, других способов как вывернуть челюсть при удалении не знает. В состоянии боли и наркоза выставила из кабинета не предложив ни помощи, не сказав доброго слова, а только грубые слова о том, что я не могу терпеть боль и учу как вырывать зубы. Это при том, что я говорить то не могла, а не то что учить! . Но ведь не 17 век, есть другие способы удалять зуб и не сворачивать при этом челюсть. Зуб так и не удалила. Пока я в коридоре отходила от экзикуции, она, проходя мимо, даже не посмотрела на меня, не предложила помощь (обезболить либо как-то помочь) . Мне уже за 50 и я не первый зуб лечу и удаляю, но такое отношение встретила впервые. Кроме того, после ее работы, у меня опять надрыв на губе и опять начинается воспаление (Смотрите фото) . После первого раза, я думала это какое-то недоразумение, но случилось повторно, да еще сопровождалось грубостью и неэтичным поведением для врача, поэтому я решила написать жалобу. Это не врач. Таких нельзя к лечению людей допускать и люди должны знать к каким врачам не стоит обращаться.
Клиника «Семейный доктор» на Новослободской
16 июля 18 в 13:37
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику вызвал негативные эмоции. Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в повышении качества медицинской помощи нашим пациентам. Для подтверждения корректности отзыва и полноценного разбора ситуации просим предоставить Ваши данные (ФИО и дата посещения) по адресу электронной почты . Мы обязательно предложим Вам удобное решение.

С уважением, Ольга Архипова, менеджер по контролю качества клиники "Семейный доктор"
Клиника «Семейный доктор» на Новослободской - ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3
+2.0отлично
warning
Комментарий
Прекрасный, знающий, высококвалифицированный врач! Удаляла мне сложный зуб, у которого одни корни были. Тщательно подбирала мне анестезию с учетом моих заболеваний. Все прошло, как в сказке: быстро и качественно. До этого я ужасно боялась, но она вселила уверенность и приходила в следующие разы я уже спокойно, садилась в кресло. Потом лечила у нее еще 3 зуба, хотя не все бы взялись и пришлось бы удалить. Ирина Ивановна спасла мне зубы, я очень ей благодарна. Хотелось довести все лечение до конца, но, к сожалению, слышала, что она уволилась.
Выберите свой город