Алафердов Максим Владимирович,ортопед, травматолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
8 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
7.2

Алафердов Максим Владимирович
Москва

Стаж 8 лет
1 категория

Алафердов М. В., Москва: ортопед, травматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 8 лет, запись на приём.

Обновлено 09.09.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Стромынка, д. 7
Сокольники(714м)
Электрозаводская(1,6км)

Преображенская площадь(1,7км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2011
    Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
    Базовое образование
  • 2016
    Российская медицинская академия последипломного образования (травматология и ортопедия)
    Ординатура

Отзывы о враче

Алафердов М. В.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Была на консультации у травматолога. Алафердов мне понравился, интеллигентный, внимательный человек и знание своего дела ощущается. У меня стоял вопрос об операции, хотелось все наверняка узнать, поэтому решила с другими врачами посоветоваться. Максим Владимирович хорошо меня принял, выслушал, посмотрел все документы и подтвердил, что лучше всего сделать операцию. Я очень расстроилась, все-таки надеялась, что обойдется. В любом случае, к врачу нет претензий, он свою работу выполнил и даже проявил участие. Спасибо.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Максим Владимирович делал мне эндопротезирование сустава. Долго коленки болели, уже ходить было тяжело. Я и сама отчасти виновата, занималась самолечением и не обращалась к врачам, а это оказался не тот случай, когда можно было вылечиться народными средствами. На операцию не сразу решилась, все надеялась, что какие-то другие варианты найдутся, но их не было, об этом сказало несколько специалистов. Только тогда согласилась на операцию. Выполнял ее Максим Владимирович Алафердов грамотный, умелый врач и человечный ко всему прочему. Я ему благодарна, хоть и пришлось долго восстанавливаться, зато сейчас колени не болят, я снова могу двигаться и жить как нормальный человек.
Выберите свой город