Вавилова Анастасия Валерьевна,врач-косметолог, гинеколог, трихолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
10 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
8.0
5.3

Вавилова Анастасия Валерьевна
Москва

Стаж 10 лет
1 категория

Вавилова Анастасия Валерьевна, Москва: врач-косметолог, гинеколог, трихолог, 3 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 10 лет, запись на приём.

Обновлено 16.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Генерала Ермолова, д. 2
Парк Победы(373м)
Кутузовская(1,2км)

Фили(1,4км)
Расписание врача недоступно
Хлебозаводский пр., д. 7, стр. 9
Нагорная(1,4км)
Нагатинская(1,6км)

Нахимовский проспект(1,9км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Вавилова Анастасия Валерьевна
+2.0отлично
Комментарий
Отличный косметолог, очень довольна результатом! Делала увеличение губ и коррекцию кисетных морщин. Губы выглядят очень естественно, просто супер! Огромное спасибо! Людмила.
НЦЭМ
+2.0отлично
Комментарий
Всем привет! К Вавиловой А. В. я обратилась по очень деликатному вопросу. Мне за 35, у меня двое детей и наконец-то я позволила себе задуматься об интимной контурной пластике. Я понимала, что рано или поздно придется прибегнуть к этой процедуре, так как значительная асимметрия половых губ для меня не просто небольшой недостаток, а серьезная проблема... Я постоянно думала об этом во время близости с мужем, расслабиться при этом, разумеется, невозможно. Записываясь к косметологу, я уже была подкована в вопросах интимной пластики, т. к. прочитала кучу информации в интернете, в том числе и в группе «Эстетическая гинекология», которую ведет Анастасия в сети «Вконтакте». Анастасия провела тщательный осмотр, выяснила, что именно я хотела бы изменить, каких результатов ожидаю. И рассказала о самой процедуре (в принципе, я уже знала, что это инъекции филлеров, за счет которых и обеспечивается коррекция половых губ). Инъекции Анастасия сделала довольно быстро, я даже удивилась, что так мало времени потребовалось на процедуру. Очень здорово, что не потребовалось время для реабилитации. Никаких ограничений проведенная интимная пластика на мою жизнь не наложила. Эффект от контурной пластики виден сразу, это основное ее преимущество! Уже после процедуры прочитала, что могут быть небольшие гематомы, но у меня всё прошло гладко. Я в восторге от этих преобразований, надо было раньше сделать! Я ощущаю себя по-настоящему обновленной и женственной! Огромное спасибо, Анастасия!
+2.0отлично
Комментарий
Регулярно хожу на чистку лица к Анастасии Валерьевне. У нее очень легкая рука, после процедуры лицо идеально чистое, и ни разу не было никаких проблем типа покраснений или воспаления на коже. Она принимает в клинике "Калейдоскоп", а добираться туда с Преображенской площади, мягко говоря, не очень удобно. Но я пока не вижу альтернативы, т. к. доверить свое лицо непроверенному косметологу я не готова. Да и цены в клинике очень радуют. Хочется поблагодарить Анастасию Валерьевну за трепетное отношение к клиентам и качественную работу. К таким косметологам ходить - одно удовольствие!
Выберите свой город