Ларин Анатолий Иванович,нейрохирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
49 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
Нейрохирург
0 рекомендаций
8.0
5.2
-

Ларин Анатолий Иванович
Москва

Стаж 49 лет
Кандидат наук

Ларин Анатолий Иванович, Москва: нейрохирург, 11 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 49 лет.

Обновлено 23.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Ореховый бульвар, д. 28
Зябликово(1,3км)
Красногвардейская(1,3км)

Шипиловская(1,4км)
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на приём недоступна

Опыт работы

  • 1975 — 1988
    НИИ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко
    Врач-нейрохирург

Образование

  • 1972
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
    Базовое образование
  • 1974
    МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (нейрохирургия)
    Ординатура

Отзывы о враче

Ларин Анатолий Иванович
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи прекрасному, талантливому доктору Ларину Анатолию Ивановичу! Оперировал он меня в 2002 году по поводу межпозвонковой грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника. Боль, мучившая меня круглосуточно больше трех месяцев, прошла, как только я вышла из наркоза после операции. Хожу, работаю на садовом участке, занимаюсь внучками и это всё благодаря "золотым рукам" Анатолия Ивановича! Низкий Вам поклон, Анатолий Иванович, за Вашу такую трудную, но такую прекрасную работу, ведь Вы возвращаете людям радость жизни! С уважением, Елена.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Пока не могу оставить отзыв об Анатолии Ивановиче, как о докторе, т.к. была на консультации единожды и лечение ещё впереди, но человек производит очень приятное впечатление. Нет высокомерия, нет напыщенности. Было понятно, что перед тобой обычный нормальный человек, который, судя по должности, опыту и отзывам, ещё и помогает людям. Такой подход вдохновляет и обнадеживает. Спасибо.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Сегодня была у Ларина на консультации. Профессионал высшего уровня и прекрасной души человек! Огромное спасибо!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Профессионал высочайшего уровня! Золотые руки Анатолия Ивановича, в буквальном смысле, поставили меня на ноги, вернули к полноценной жизни после операции в 2004 году. И замечательный, отзывчивый человек!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо Анатолию Ивановичу за помощь. Была оказана помощь, о которой я буду помнить всегда. Огромное спасибо Вам и Вашему дружному коллективу. Благодаря Вам, я теперь хожу, как полноценный человек. Дай бог Вам всем здоровья.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу поблагодарить доктора Ларина А. И. за операцию, которую он сделал в 2000 году моему мужу. Это была опухоль мозга, очень тяжелое заболевание с неоднозначными прогнозами, но операцию провели так, что после реабилитации муж смог выйти на работу и чувствовал себя вполне терпимо. Спасибо Анатолию Ивановичу за его благородный и очень ответственный труд во имя спасения тяжело больных людей. Здоровья Вам и сил на благо ждущих от Вас спасения пациентов.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Врач ЛФК отправил за рекомендациями к нейрохирургу. Попала к Ларину Анатолию Ивановичу. Бубновского он назвал шизофреником, а Дикуля - еще хлеще. Сказал, что надо делать 2 операции и никаких вариантов. Хотя у меня, да, грыжа, но жалоб особо нет, дискомфорт, скованность. Уверена, можно обойтись лечебной физкультурой.
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Первый раз сталкиваюсь с таким "врачом": говорит много и не по делу. "+" только за то, что если сам не понимает, но отправит к другому. Зато честно.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прооперирована спина в 2000 году. Реабилитировалась быстро. 16 лет нет проблем. Спасибо Ларину А. И.
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Сайт
Понравилось
Осенью 2013 года поступила по скорой из другой больницы с диагнозом, не имеющим отношения к нейрохирургии. В результате множества обследований, в конце концов, сделали МРТ сосудов головного мозга и, благодаря Ларину А. И., после двух месяцев скитания по врачам и больницам выяснились причины моего недомогания. В августе 2014 года в отделении нейрохирургии была сделана сложнейшая операция на сосуды головного мозга. Большое спасибо за вовремя и правильно поставленный диагноз!
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Шесть лет после операции Лариным А. И. До операции буквально только и лежал с грыжей позвоночника в "никаких" клиниках Дубны. Прекрасный специалист - Анатолий Иванович.
Все отзывы (11)
Выберите свой город