Мальцев Денис Владимирович,анестезиолог-реаниматолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
17 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Анестезиолог-реаниматолог
0 рекомендаций
10.0
7.0
-

Мальцев Денис Владимирович
Москва

Стаж 17 лет
Высшая категория

Мальцев Денис Владимирович, Москва: анестезиолог-реаниматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 17 лет.

Обновлено 11.07.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Волоколамское шоссе, 30, корп. 2
Стрешнево(407м)
Щукинская(1,2км)

Войковская(1,2км)

Опыт работы

  • 2019 — н. в.
    Родильный дом 4 г.Москва
    Врач анестезиолог-реаниматолог

Образование

  • 2004
    Северный государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2014
    Северный государственный медицинский университет (анестезиология-реаниматология)
    Повышение квалификации

Медицинские ассоциации

  • Ассоциация анестезиологов-реаниматологов России

Отзывы

+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Врач от Бога, по-другому не скажешь. Редкое сочетание таких качеств в 1 человеке, а тем более враче, как доброта, отзывчивость, безотказность, ответственность, внимательность, профессионализм и трудолюбие, лёгкая и уверенная рука при проведении анестезиологических пособий, отсутствие "промахов" и осложнений, очень собранный, сдержанный, чёткий и чуткий. Такой, какой и должен быть заведующий отделением анестезиологии и реанимации 3 роддома. Спасибо огромное за ваш подход к нам, специфическим беременным пациенткам, за всё, что вы делаете, чтобы облегчить наши страдания и боль, и за то, что вы есть, уважаемый Денис Владимирович.
Роддом №3-ул. Бочкова, д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мое знакомство с Денисом Владимировичом произошло в 2009 году в Мурманском клиническом комплексе им. Н. И. Пирогова, где он работал анестезиологом в отделении реанимации. В отделении реанимации я лежала по причине болезни почти 5 месяцев. За это время Денис Владимирович присутствовал и делал анестезию (эпидуральную и общую) почти на всех моих сложнейших операциях и перевязках, а также контролировал мое состояние после. Очень благодарна ему за чуткость, внимательность, доброту и профессионализм! Замечательный доктор и несомненно, грамотный специалист своего дела.
Поликлиника центра им. Пирогова-ул. Володарского д. 2/12
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В 2017 году в роддоме №3 мне делали кесарево сечение, врач-анестезиолог Мальцев Денис Владимирович. Полностью доверяла ему, очень внимательный, аккуратный, вежливый, профессионал своего дела. Никаких болезненных ощущений во время постановки анестезии не почувствовала, после операции побочных эффектов не было. Очень рекомендую Дениса Владимировича!
Роддом №3-ул. Бочкова, д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Денис Владимирович делал мне анестезию при родах, кесарево! Очень внимательный и чуткий врач! Постоянно интересовался о моем самочувствии! Во время операции не отходил! После анестезии чувствовала себя прекрасно.
Роддом №3-ул. Бочкова, д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Денис Мальцев - замечательный человек и грамотный специалист! Я рада, что именно он был у меня анестезиологом. Его чуткое и профессиональное отношение не могла не заметить. Всё очень хорошо прошло, без побочных эффектов. :)
Роддом №3-ул. Бочкова, д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Самый лучший доктор в мире, никаких осложнений после анестезии, укола даже не почувствовала, профессионал своего дела!
Роддом №3-ул. Бочкова, д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Боялась анестезии, укола в спину даже больше, чем рожать. Была уверена, что откину копыта или заработаю головные боли еще сильней, чем прежде. Но нет, Д.В. очень аккуратно поставил эпидуралку, и я отделалась легким испугом. :) Молодец он, короче.
Роддом №3-ул. Бочкова, д. 6
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Странно, что я первая оставляю отзыв. Мальцев Денис Владимирович - очень хороший специалист и человек. 13 ноября 2017 года мне оказали оперативную помощь в третьем роддоме, роды были стремительными, преждевременными, операция сложная. Я помню только свой ужас от происходящего и как спросила, находясь в сумбуре: "будет больно? " На что мне ответили: "Нет, совсем не больно". Врача я запомнила и после общего наркоза отключилась полностью. Очнулась в отделении реанимации не сразу из-за слабости от большой потери крови. Врача "из реанимации" узнала сразу. Позже я узнала что его зовут Мальцев Денис Владимирович и он заведующий отделением. На протяжении двух суток, что я провела в отделении, он подходил ко мне каждый день и интересовался самочувствием. Вовремя заметил что не хватает кислорода и тяжело дышать - поставили кислородный катетер. Спросила когда можно кушать - распорядился, чтобы кормили и повышали мой гемоглабин) ) Спокойный, уравновешенный, грамотный специалист. Как о человеке так же остались только приятные впечатления.
Роддом №3-ул. Бочкова, д. 6

Документы и фотографии

2 изображения
Выберите свой город