Ликсо Татьяна Юрьевна,стоматолог-ортодонт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
-1.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
9 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Стоматолог-ортодонт
0 рекомендаций
3.6
4.4
-

Ликсо Татьяна Юрьевна
Москва

Стаж 9 лет

Ликсо Татьяна Юрьевна, Москва: стоматолог-ортодонт, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 15.01.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Барышиха, д. 20
Митино(670м)
Пятницкое шоссе(1,3км)

Мякинино(3,0км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2011
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (стоматология)
    Базовое образование
  • 2012
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
    Интернатура
  • 2014
    Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ) (ортодонтия)
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2012
    Семинар «Вертикальная резцовая дезокклюзия. Клиника, диагностика, лечение»
  • 2012
    Symposium «Innovative Solutions in Contemporary Orthodontic Treatment»
  • 2012
    Myofunctional orthodontics course «The new approach to the diagnosis, treatment and clinical management of malocclusion»
  • 2013
    Symposium «Classic orthodontics meets modern technology: Treatment of complex cases in adult patients»
  • 2013
    Семинар «грамотное применение брекет- системы в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения»
  • 2013
    Семинар «Уверенность с первых шагов. Современная несъемная ортодонтическая техника-понимание принципов работы. От консультации до снятия
  • 2014
    Incognito Certification Course
  • 2014
    Теоретический и практический типодонт-курс «Основы современных методов ортодонтического лечения» Dr. Vittorio Cacciafesta
  • 2014
    Seminar training «Treatment of most common bite anomalies with modern non-removable methods. Increasing effectiveness of orthodontic treatment»
  • 2016
    Эффективная система скелетной опоры. Миниимпланты в ортодонтии. Гизоева Е.А.
  • 2018
    Международные курсы по ортодонтической стоматологии. Rudolf Slavicek, Wien, Austria
Показать весь список

Отзывы о враче

Ликсо Татьяна Юрьевна
0.0нормально
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Плохо
Отлично
Хорошо
Никогда
16 января 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 января 2020 — Начата проверка по запросу
24 января 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2016
Не понравилось
Обратилась в клинику по исправлению прикуса, посоветовали Ликсо, на приеме показалась доброй, внимательной, согласилась с планом лечения, сделали слепок, изготовили модель. Врача явно удивляло, как быстро происходит смещение зубов, вроде подошло к концу лечение. И тут началось самое интересное: особенно запомнилось, что когда сняла брекеты, так почистила мне зубы от клея, что, как теперь могу сделать вывод, просто "снесла" мне почти всю эмаль с зубов. В тот же день мне должны были делать чистку. Запомнилось, что гигиенист-парень, в этот же день, сразу после осмотра вышел с ошеломленными глазами, явно для того, чтобы предупредить, что будет скандал, если я обращу на это внимание, но я так была рада, что больше не видела этого просвета между зубами (из-за чего и начала лечение), что ни на что не обращала внимание. Разве врач не должен уметь наклеить ретейнеры ровно? Или клей низкого качества? Итог: вроде более или менее ровные зубы (если сравнить как было), прикус доведен до удобного мне не был, одну сторону явно перетянули, как-то там гипер... называется. От врача услышала, что это нормально, получилось, что два верхних зуба визуально как бы "зависли в воздухе" - видно, что нет смыкания с нижней челюстью. И, насколько могу судить, эмаль я потеряла навсегда. Прикус для меня некомфортный, я постоянно прикусываю ткани щек, явно обострилась рецессия десен (на момент лечения я не видела, чтобы шейки зубов были оголены настолько сильно). Возможно, именно поэтому так быстро происходило перемещение зубов. Это лично моё, может, кому-то повезло больше.
Стоматология «Юнидент» в Митино - ул. Барышиха, д. 20
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач! Ребёнок был доволен! Почему никто не оповестил о том, что врач уволился?! Ни звонка, ни смс.
Стоматологическая поликлиника №65
17 июня 19 в 13:11
Здравствуйте! Согласны с Вами, что Ликсо Т. Ю. отличный врач. Очень сожалеем, что доктор больше не работает в поликлинике. В настоящее время на вакантную должность врача- ортодонта принимается врач. С уважением, администрация поликлиники 65.
Стоматологическая поликлиника №65 - 3-й Митинский пер., д. 6
+2.0отлично
Комментарий
***. Мы тоже её клиенты. Дочке делали брекеты, очень понравилось. Жаль терять связь с таким человеком.
Стоматологическая поликлиника №65
04 июня 19 в 12:27
Добрый день, уважаемый пользователь!
Администрация ГАУЗ «СП № 65 ДЗМ» заверяет Вас, что ни один пациент, находившийся на ортопедическом лечении у врача-ортопеда Ликсо Т. Ю., не останется без внимания, всем будет оказана ортодонтическая помощь в необходимом объеме.
Спасибо Вам за теплые слова в адрес врача-ортодонта Ликсо Т. Ю.
Стоматологическая поликлиника №65 - 3-й Митинский пер., д. 6
+2.0отлично
Комментарий
Дорогая наша Татьяна Юрьевна! Вы - обалденный врач! Чуткая! Милая! Доброжелательная! Всегда идущая навстречу! Было прекрасно с вами работать, исправлять мою проблему. И результаты за столь короткие сроки просто восхитительны! Хотя мне уже далеко не 20. Желаю вам оставаться в своей профессии, ведь вы - от бога врач. Знающая и видящая все проблемы в ортодонтии. Спасибо за все! Ну, а мы продолжим свое исправлении у другого врача. У вас все получится! Клиника очень хорошая! Спасибо.
Стоматологическая поликлиника №65
29 мая 19 в 15:26
Уважаемый пользователь, добрый день!
Администрация ГАУЗ «СП № 65 ДЗМ» очень признательна за тёплые слова в адрес врача ортодонта Ликсо Татьяны Юрьевны.
Желаем Вам успешно продолжить лечение у другого врача.
Стоматологическая поликлиника №65 - 3-й Митинский пер., д. 6
+2.0отлично
Комментарий
Как жаль, Татьяна Юрьевна уволилась! Я и дочь ставили у прекрасного врача брекеты. Эх... Клиника хорошая, всем рекомендую, много знакомых уже обратились туда. И в том числе к нашему прекрасному врачу. Успехов ей! А нам уже позвонила другой врач и пригласила на плановый приём!***
Стоматологическая поликлиника №65
28 мая 19 в 11:43
Здравствуйте, уважаемый пользователь! Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что Вы довольны врачом, качеством лечения и обслуживания в "Стоматологической поликлинике № 65". Надеемся, что и дальнейшее лечение Вашей дочери у другого доктора будет успешным.
Ваше мнение мы постараемся передать врачу- ортодонту Ликсо Татьяне Юрьевне.
Стоматологическая поликлиника №65 - 3-й Митинский пер., д. 6
-2.0ужасно
Комментарий
Хочу выразить возмущение действиями данного врача - пригласила ребёнка на приём на июль (это было в конце марта, объяснив, что у неё отпуск), а в конце мая я узнаю, что она уволилась. И ни она, ни администрация не предупредили, что ждать бесполезно, и надо записываться к другому врачу, хотя карта ребёнка и телефоны родителей в учреждении есть. По-видимому, данного врача интересуют только платные услуги, раз её уволили из государственной поликлиники, потому что установки ортодонтической пластины по программе ОМС у неё мы ждали несколько месяцев, а за деньги она была готова её поставить сразу же. Но ведь ОМС - это тоже не бесплатно, и такие услуги оплачиваются по соответствующей программе из бюджета! Почему лечение по ней оказывается по остаточному принципу?! Решайте сами, стоит ли доверять лечение детей специалисту, относящемуся к своему делу с такой безответственностью - пока уходит время, с прикусом ребёнка происходят изменения, исправить которые будет сложнее и, вероятно, болезненнее для него. Не рекомендую данного врача - * и непрофессиональность.
Стоматологическая поликлиника №65
22 мая 19 в 15:42
Здравствуйте, Екатерина!
Хотим Вас успокоить. Ни один пациент, находившийся на ортопедическом лечении у врача-ортопеда Ликсо Т. Ю., не останется без внимания. Все пациенты будут приняты и всем будет оказана ортодонтическая помощь в необходимом объеме. Дата и время приема с Вами будет дополнительно согласованы по телефону заведующей детским отделением.
Стоматологическая поликлиника №65 - 3-й Митинский пер., д. 6
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность врачу-ортодонту стоматологической поликлиники 65 Ликсо Татьяне Юрьевне, медсёстрам Эле и Насте. Моя дочь проходила лечение с сентября 2017 по январь 2019. Я удивилась стоимости лечения. Брекеты выбрали самые простые, металлические. Были на консультации во многих клиниках, цены шокировали. Врач добрая, внимательная, веселая. Все бы так относились к детям. Мы остались очень довольны!
Стоматологическая поликлиника №65
05 марта 19 в 13:20
Благодарим Вас за высокую оценку работы врача ортодонта Ликсо Т.Ю. , медицинскую сестру Иргашеву Э.Р., Савину А.А и тёплые слова в их адрес. Желаем Вам доброго здоровья и будем рады видеть Вас в качестве пациента в нашей поликлинике.
Стоматологическая поликлиника №65 - 3-й Митинский пер., д. 6
Выберите свой город