Власова Наталия Николаевна,терапевт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
30 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.0

Власова Наталия Николаевна
Москва

Стаж 30 лет
Высшая категория

Власова Наталия Николаевна, Москва: терапевт, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ (499) 110-05-34.

Всего записалось 18 человек
Обновлено 19.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1600

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
от 18 лет
Терапевт — от 1600₽
Щелковское ш., д. 44 к. 5
Щелковская(460м)
Первомайская(1,8км)

Измайловская(2,5км)
(499) 110-05-34
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 1985
    Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1988
    Самарский государственный медицинский университет (терапия)
    Интернатура
  • 2015
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (терапия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Власова Наталия Николаевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
После двух недель лечения проблем с ЖКТ (спазмы, боль, нарушение стула и т. д.) в обычной поликлинике решила первый раз в жизни обратиться к платному специалисту. В принципе, осталась довольна. Наталья Николаевна, в отличие от других специалистов, провела полный осмотр - с измерением давления, температуры, прощупыванием лимфоузлов, почек и, самое главное, тщательным прощупыванием живота. Далее назначила УЗИ брюшной полости (что я и сама хотела сделать), направила на дополнительное обследование и выписала лекарства (кстати говоря, стоящие вполне приемлемо). Лечение улучшило состояние, собираюсь прийти к Наталье Николаевне на повторный прием со всеми анализами и по результатам лечения.
Клиника «Диамед» на Щелковской
28 ноября 19 в 16:28
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, "Диамед".
Клиника «Диамед» на Щелковской - Щелковское ш., д. 44 к. 5
-1.6ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Нормально
Ужасно
Никогда
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Не информируют по ценам, ставят неверный диагноз, ужасный ремонт на первом этаже жилого дома.
Комментарий
Увы, после данного гастроэнтеролога мне пришлось показаться еще гастроэнтерологу. Итак, по порядку обо всем. Во-первых, ставя диагноз врач сразу спросила: "Вам какие таблетки выписывать? Дорогие или дешевые?" Это вообще нормально? Ведь врач должен сам разбираться и именно выписать человеку то, что будет цена-качество - верное лечение. Здесь же мне выписывали на 12 тысяч таблеток! Что, кстати, потом меня и подтолкнуло к тому, чтобы все-таки показаться на всякий случай к другому врачу-гастроэнтерологу. Во-вторых, в ходе консультации (которая, кстати, наверное, минут 40-50 шла) врач сказала, надо сделать УЗИ (хотя я пришел с гастроскопией) и даже не сказала сколько это стоит (ну, хорошо, эта цена меня потом устроила 1800 рублей). Далее говорит, что надо анализы крови, мочи, кала сдать. Я говорю: "Ну, хорошо". А потом на кассе мне говорят: "С Вас 8 тычяч рублей (ладно, я не сдал на биохимию кровь, потому что потом, окажется, что это совсем не нужно)". Напомню, что она даже ни слова не говорит о том, что и сколько стоит. Как итог: с меня взяли почти 5 тысяч рублей вместо 1600 рублей. ***. Клиника безобразная и это я все понял, когда только вышел и то спустя время, все проанализировав (потому что, когда вы пришли с болью к врачу, вы и подумать не можете о том, что вас могут обмануть, так и не успеете все обдумать). Очень важный фактор, пациентов там других нет! Вообще никого не было (ну, может один где-то прятался). До них я был на гастроскопии в *** и там народу тьма тьмущая, никто вас там ни на что не будет разводить, потому что клиентов там так много, что они, наверное, даже будут рады их отсутствию. Увы, там не было свободной записи к гастроэнтерологу и поэтому мне пришлось искать, где его посетить. ***.
Клиника «Диамед» на Щелковской
18 июля 19 в 16:05
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Мы сожалеем, что прием в нашем центре вызвал у вас отрицательные эмоции. Мы проанализировали ваше обращение и назначение, сделанное доктором. Считаем необходимым прокомментировать некоторые моменты.
Во-первых, таблеток вам назначили на сумму около 2500 рублей, а не 12 тысяч, как вы указываете. Вопрос в отношении стоимости лекарств был излишним, согласны с вашим замечанием и провели беседу с доктором об этике общения с пациентами. Следуя правилам, установленным в наших клиниках, врач имеет возможность назначить дженерик в случае его адекватного замещения более дорого препарата. Именно это вариант доктор имела ввиду, некорректно уточнив, дорогое лекарство выписать или подешевле.
УЗИ брюшной полости назначено для уточнения диагноза. Вы должны понимать, что платная клиника – это центр, где проводят качественную диагностику. Ведь неправильно поставленный диагноз только усугубляет состояние пациента. Бесплатные клиники не имеют часто современного оборудования и нужных реактивов для проведения достаточного количества исследований. Назначение анализа крови, кала и биохимического анализа необходимы в вашем состоянии в связи с симптомами, которые могут отрицательно повлиять на показатели и это состояние необходимо корректировать. Вы получили минимальное назначение на диагностику, которое помогло бы доктору в уточнении диагноза и корректировке лечения при необходимости.
Ваш комментарий в отношении отсутствия пациентов совершенно беспочвенен. Мы не будем предоставлять вам расписание нашего центра, но уверяем вас, кабинеты заполнены.
Желаем вам здоровья! Спасибо за выбор нашей клиники. Если вы поменяете отношение к приему врача, будем рады видеть вас для завершения лечения по результатам анализов. Всего доброго! С уважением, администрация клиники «Диамед».
Клиника «Диамед» на Щелковской - Щелковское ш., д. 44 к. 5
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Клинику и терапевта искала сама для моей мамы по отзывам и рекомендациям в Интернете. Не очень много написано о Власовой, но все же решились обратиться в «Диамед». Муж посещал данную клинику, но других специалистов, очень доволен, несмотря на достаточно высокие цены. Зона ожидания в медицинском центре удобная, на прием приглашают по времени. Есть смс-оповещения накануне приема. Мама осталась очень довольной врачом. Во-первых, Наталия Николаевна уделила ей более часа. Изначально обратилась по поводу больного желудка, терапевт полностью осмотрела маму, измерила ей давление, дала необходимые рекомендации, направила на ультразвуковую диагностику. После УЗИ было назначено лечение, доктор все подробно расписала. Придется соблюдать диету и довольно долго принимать лекарства, после курса терапии вновь запишемся к Власовой. Если сравнивать с другими, посещенными нами медицинскими центрами, то клиника «Диамед» и терапевт Наталия Николаевна выгодно от них отличаются. Обычно все поставлено на поток, никто еще не уделял столько времени и так тщательно не проводил осмотры. Скорее всего, будем и далее наблюдаться у доктора Власовой Н.Н.
Клиника «Диамед» на Щелковской
26 мая 19 в 21:51
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наталья Николаевна, действительно, ответственно подходит к своей работе, внимательно изучая и анализируя предоставленную пациентами информацию и результаты исследований. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Диамед».
Клиника «Диамед» на Щелковской - Щелковское ш., д. 44 к. 5
+2.0отлично
Комментарий
После непонятного лечения и невнятной постановки диагноза врачом из поликлиники, решила обратиться в центр "ДиаМед" на Щелковской. За два месяца три раза около недели пластом лежала с «бронхитом», едва станет легче и накрывает снова. Поликлиника "ДиаМед" уютное, чистое место. Отношение врачей разительное - как в плане профессионализма, так и человеческих эмоций, участливости. Хочу поблагодарить доктора терапевта Власову Наталию Николаевну за то, что подняла меня на ноги. Внимательный подход, изучение анализов и назначение правильных методов лечения вскоре дало результат. Спасибо.
Клиника «Диамед» на Щелковской
09 октября 17 в 15:01
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что наши врачи возвращают здоровье. Благодарим вас, что отметили участливость нашего коллектива. Мы считаем, что в медицинском учреждении положительный настрой является такой же необходимой составляющей как и квалификация врачей. Желаем вам всего хорошего!
Клиника «Диамед» на Щелковской - Щелковское ш., д. 44 к. 5
+2.0отлично
Комментарий
Когда заболел, я не решился идти к врачу. Думал, что у меня обычный грипп и, накупив лекарств в аптеке, начал самостоятельное лечение. Результата как такого не было. Прошла неделя, грипп уже должен был бы залечиться, а меня и дальше тревожил кашель. Паниковать я начал когда по утрам у меня появились ужасные приступы кашля. Тогда я решил обратиться к специалистам в "Диамед", а именно к терапевту Наталии Николаевне. Диагностировала бронхит практически сразу, и назначила лечение, и приписала постельный режим. Через неделю мне стало лучше, и я повторно пошёл на обследование. Доктор сказала, что нужно продолжить лечение и прописала другие лекарства, прошло ещё несколько дней, и я уже был здоров. Спасибо огромно Наталии Николаевне, одно жалею, так это то, что не обратился сразу, а занимался самолечением.
Клиника «Диамед» на Щелковской
17 сентября 17 в 17:10
Уважаемый пациент! Спасибо за положительный отзыв! Наталья Николаевна пришла к нам их муниципального стационара, опытный врач с огромным стажем работы в терапии. Вы сделали правильный выбор!
+2.0отлично
Комментарий
Давно мучилась частыми головными болями. Решила посетить медицинскую клинику "Диамед", которую мне посоветовала моя коллега с работы. Попала я, к счастью, на приём к Власовой Наталье Николаевне. Я сразу поняла, что доктор это хороший по тому, как она со мной общалась. Наталья Николаевна уточнила все мои жалобы, провела осмотр и в результате назначила мне пару препаратов, которые до сих пор мне помогают справляться с ужасными головными болями, которые раньше меня доставали. Побольше бы таких хороших и чувственных врачей, которые с пониманием и заботой относятся ко всем своим пациентам.
Клиника «Диамед» на Щелковской
17 сентября 17 в 17:27
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв!
+2.0отлично
Комментарий
У меня в детстве имелись проблемы с сердечно-сосудистой системой. Вдобавок, существовали проблемы с нервами. Из-за них мне было тяжело уснуть, так еще и голова постоянно болела. Я и мама обратились в одну клинику, лечение помогло, но не на долго. Так я жила со своими болями в голове около 10 лет. Это длилось до тех пор, пока мы случайно не пошли на прием к терапевту медицинской клиники "Диамед" Власовой Наталии Николаевне. Она смогла определить источник моих проблем и прописала комплексное лечение. Спустя месяц появился долгожданный результат. Голова болит, но очень редко. Примерно раз в три месяца. Человеческое Вам спасибо!
10 января 17 в 09:55
Ксения, спасибо за отзыв! Наталия Николаевна опытный квалифицированный врач, поэтому облегчение наступило незамедлительно. Мы рады, что смогли помочь вам!
Выберите свой город