Отзывы пациентов
9.2
0.1
Верещагина Наталья Сергеевнадерматолог, Москва
1 категория
Верещагина Наталья Сергеевна, Москва: венеролог, врач-косметолог, дерматолог, трихолог, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 13 лет, запись на приём ☎ (499) 110-37-36.
Обновлено 11.01.2021
от 2000 ₽
Записаться на прием к врачу
просп. Балаклавский, д. 5
Трихолог
Трихолог —
Трихолог —
(499) 110-37-36
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание
Запись на приём недоступна
- 2008 — 2013Барнаул (Частная клиника)Дерматовенеролог
- 2013 — 2014Санкт-Петербург (Частная клиника)Дерматовенеролог
- 2015 — н. в.Москва (Частная клиника)Дерматовенеролог
- 2008Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)Базовое образование
- 2010Кожно-венерологический диспансер, г. Барнаул (дерматовенерология)Интернатура
- 2015Институт повышения квалификации ФМБА (дерматовенерология)Повышение квалификации
- 2010Алтайский государственный медицинский университет. Косметология
- 2011Алтайский государственный медицинский университет. Мезотерапия.
- 2011Алтайский государственный медицинский университет. Контурная пластика.
- 2015«Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства». Дерматовенерологиия(144ч)
- 2019РУДН. (Институт восточной медицины) «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос»
Отзывы о враче
Верещагина Наталья Сергеевна
Однозначно
Сайт
Понравилось
Здравствуйте. Была у врача Верещагиной Натальи Сергеевны на приеме. Врач внимательно выслушал мою проблему. Ответил на все мои вопросы. Составил грамотную схему лечения (потому что моя проблема прошла). Я получила квалифицированную медицинскую помощь за адекватные деньги. Однозначно рекомендую данного специалиста, не пожалеете.
Спасибо врачу и клинике.

Клиника «Московский доктор» в Чертаново
09 сентября 19 в 14:14
Добрый День! Благодарим Вас за ваши добрые слова. Наталья Сергеевна действительно грамотный специалист, знающий свое дело. Мы рады, что смогли вам помочь и решить вашу проблему. Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше улучшать качество нашей работы.
От имени всего персонала желаем Вам успехов и здоровья.
От имени всего персонала желаем Вам успехов и здоровья.
-2.0
ужасно
Никогда
Сайт
Пришла к врачу, прочитав здесь хорошие отзывы, а по факту жуть! Врач абсолютно некомпетентна в некоторых вопросах. Не хочу описывать свою проблему, но лечение не помогло. Запугивает, устрашает какими-то непонятными диагнозами, при этом улыбаясь. В общем, врача не посоветую никому. Само общение оставило неприятный осадок. Врач-дерматокосметолог в 33 года не должен сам выглядеть на 45.

Клиника «Московский доктор» в Чертаново
18 июля 19 в 11:13
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы с большим вниманием относимся к вашему мнению и просим Вас описать, в каких именно вопросах некомпетентна Наталья Сергеевна.
Так как у неё безупречная история работы.
Так как у неё безупречная история работы.
Сайт
Верещагина удалил мне новообразование на теле. Волнение прошло быстро, потому что процедура не больно проходила. Вообще-то я просто на консультацию пришла, а врач предложила сразу удаление провести, если я этого захочу. Я и сама давно об этом думала, просто страшно было, вдруг какие-то последствия будут. Сейчас могу всех заверить, что Наталья Сергеевна в работе предельно осторожно и после процедуры дает рекомендации, чтобы быстро все зажило. Сейчас и не найду, где родинка была, не видно ни шрамов, ничего. Спасибо!
Сайт
Была на приеме у дерматолога. Наталья Сергеевна не спешила меня выпроводить, она выслушала, множество вопросов уточняющих задала и осмотрела кожу. Понравилось, что не уходила от моих вопросов, узнала от нее даже больше, чем рассчитывала, вообще никакого негатива и полное ощущение, что со мной разговаривает профессионал. Буду у нее кожу лечить. Думаю, что Наталья Сергеевна не из тех, кто станет тянуть деньги, она порядочный человек.