Шитов Александр Александрович,стоматолог, стоматолог-ортопед - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
20 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
2.3

Шитов Александр Александрович
Москва

Стаж 20 лет
Высшая категория

Шитов Александр Александрович, Москва: стоматолог, стоматолог-ортопед, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём ☎ (499) 288-25-42.

Обновлено 19.08.2019
Сообщить об ошибке
от 300

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Стоматолог-ортопед — от 300 ₽
ул. Краснобогатырская, д. 19а
Преображенская площадь(2,1км)
Улица Подбельского(2,3км)

Сокольники(2,9км)
(499) 288-25-42
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Бауманская, д. 32
Бауманская(56м)
Красносельская(1,1км)

Комсомольская(1,5км)
Запись на прием недоступна
ул. Полимерная, д. 10Б
Новогиреево(1,0км)
Перово(1,2км)

Рязанский проспект(3,3км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1998
    Тверской государственный медицинский университет
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 2001
    "Эстетическое восстановление безметалловыми конструкциями частично или полностью разрушенных тканей коронковой части зубов"
  • 2005
    "Ортопедическое лечение несъемными и частично-съемными конструкциями с опорой на имплантаты"
  • 2006
    "Восстановление тканей зубов вкладками и винирами по технологии «Cerec in lab"
  • 2007
    "Особенности ортопедического лечения при полной потере зубов съемными конструкциями и условно-съемными с опорой на имплантаты"
  • 2016
    "Ортопедическая стоматология"

Отзывы о враче

Шитов Александр Александрович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Ставила виниры на 4 верхних зуба у Шитова Александра Александровича в "Центре современной стоматологии". У меня один зуб был с большой пломбой, и она окрасилась, а другой вообще без нерва и со временем он изменил цвет - некрасиво же, выглядеть стала неухоженной, да и вообще неприятно. Керамические виниры все это спрятали. Александр Александрович учел все мои пожелания к форме и цвету, объяснил, как лучше и красивее, чтобы не смотрелись искусственными зубами. Конечно, я к нему прислушалась. Он же врач, все нюансы знает и ему виднее. Результат превзошел все мои ожидания! Улыбка у меня теперь очень красивая, даже изменилась немного, так как форма зубов немного другая. Я очень рада и стала чаще улыбаться!
«Центр современной стоматологии» на Бауманской - ул. Бауманская, д. 32
+2.0отлично
Комментарий
Александр Александрович - доктор специфический, но специалист хороший. Если бы еще сам лечил каналы, цены бы ему не было). Протезировалась у него лет 11 назад, когда он еще работал в другой клинике. Намучилась при протезировании, так как процесс не быстрый, не легкий, не всегда комфортный (не люблю, когда копошатся у меня во рту), но коронки его стоят уже 11 лет. Часть коронок пришлось заменить (был удален зуб, и пришлось ставить мост) в другой клинике у вежливого доктора, но они уже через два года пришли в негодность. Сейчас остро стоит вопрос о новой замене коронок, и надеюсь Шитовские металлические вкладки выдержат еще одни новые коронки. Рекомендую врача. Если он взялся, то сделает качественно.
«Центр современной стоматологии» на Бауманской - ул. Бауманская, д. 32
+2.0отлично
warning
Комментарий
Шитов Александр - ортопед от бога! Очень грамотный и понимающий специалист. Поставил мне коронку, которая не отличается от собственных зубов. Теперь могу улыбаться и не стесняться, никто даже не догадывается, что у меня не свой зуб! Всё настолько качественно сделано, рекомендую!
«Центр современной стоматологии» на Бауманской - ул. Бауманская, д. 32
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Все устроило. Придраться не к чему.
Не понравилось
Неразговорчивый, а так все нормально.
Комментарий
У Шитова я ставил коронки. Результатом доволен. Доктор неразговорчив, да, но как специалист - грамотный. У них все, я заметил, специалисты мало говорят, но делают хорошо. Коронки у меня уже шестой год стоят, ничего не беспокоит.
Стоматологическая клиника «Тари» - ул. Полимерная, д. 10Б
-2.0ужасно
Комментарий
Абсолютно согласна с предыдущим отрицательным отзывом. Впервые столкнулась с таким отношением. Такого хамства, какое позволяет себе Шитов, даже в самых захолустных бесплатных клиниках не встретишь. Большой привет управляющим клиникой на Бауманской - вашими услугами я не воспользуюсь никогда, и при первой возможности буду отговаривать всех своих знакомых и писать отрицательные отзывы в интернете.
«Центр современной стоматологии» на Бауманской - ул. Бауманская, д. 32
-2.0ужасно
Комментарий
Шитов А.А. - протезист средней категории и квалификации, каких в столице нашей Родины много, не более того. Поверьте мне, человеку, который прибегал к услугам протезистов в СССР и в нашей новой реальности - России. Протезист средней квалификации, но гонор и чванство у него, как, по меньшей мере, у наследного принца. Такое впечатление, что не он выполняет свою работу за вполне приличную, даже выше средней по Москве, а вы пришли к нему за одолжением, и якобы он платит вам за свою усердную тяжелую работу. Если не хотите получить сердечный приступ, гипертонический криз и прочие непредвиденные болезни, не посещайте, пожалуйста, этого высокопарного и хамоватого так называемого врача. Он, к сожалению, так и не избавился от комплексов провинциального эскулапа, ступившего на столичную землю. Волей судьбы мне пришлось у него лечиться в клинике, сей эскулап был мне предложен в альтернативу уволившемуся виртуозу. Хамство и пренебрежение - с чем я столкнулась в 2012 году, как будто я была виновата в том, что один доктор уволился, а Шитову пришлось завершать его работу. После профилактической беседы с главным врачом клиники, Шитов поумерил свои амбиции и стал более вменяемым. Но, сегодня он в очередной раз забылся и довел свою пациентку - меня - до приступа удушья, делая слепки в течение 1,5 часов! Это не розыгрыш, а действительность, с которой я сегодня столкнулась. Более того, так называемый врач орал на меня и требовал дышать носом, которым дышать было просто невозможно после такой "квалифицированной" работы. Дай нам Бог всем сил и уменье избегать подобных услуг за свои же заработанные деньги.
«Ортодонтика» на Краснобогатырской
01 апреля 18 в 21:00
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о докторе. Да, мы знаем об особенностях его характера, он бывает иногда слишком резок. Однако доктор Шитов - это врач высочайшей квалификации и результаты его работы никогда не вызывают вопросов ни у пациентов, ни у руководителей клиники. Его квалификация позволяет выполнять сложнейшие ортопедические работы. Это же лучше, чем с Вами были бы очень вежливыми, но не обладали бы такими навыками, не правда ли? Однако мы обещаем Вам поговорить с доктором во-первых (хотя характер ведь переделать сложно взрослому человеку :)), а во-вторых приносим Вам искренние и глубочайшие извинения за доставленные огорчения и обязательно предоставим бонусы при дальнейшем лечении. Всегда в дальнейшем обращайтесь ко мне лично и мы решим с Вами любые вопросы. С уважением, управляющий клиникой "Ортодонтика" Сергей Михайлович.
Стоматологическая клиника «Тари» - ул. Полимерная, д. 10Б
+2.0отлично
warning
Комментарий
Александр Александрович делал мне мост на отсутствующий зуб. Мне его еще раньше удалили, я решила, что с этой дыркой пора что-то делать, протезирование показалось мне хорошей идеей. От доктора я узнала подробности и только уверилась, что для меня этот вариант подходит. Все манипуляции были выполнены аккуратно, ничто не вызвало недовольства, больно не было. Мне понравилось, как бережно доктор работал. Мне кажется, что сделал все надежно. Внешне точно все хорошо, сморится мост естественно, не заметно, что это коронки. Я довольна.
«Ортодонтика» на Краснобогатырской
10 марта 18 в 18:42
Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем докторе. Рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Выберите свой город