Михалёв Денис Владимирович,стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
23 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Стоматолог-имплантолог
0 рекомендаций
Стоматолог-хирург
0 рекомендаций
6.0
6.5
-

Михалёв Денис Владимирович
Москва

Стаж 23 года

Михалёв Денис Владимирович, Москва: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года.

Обновлено 08.02.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Новая Басманная, 35, стр. 1
Бауманская(783м)
Комсомольская(1,0км)

Красносельская(1,1км)
Запись на приём недоступна

Отзывы о враче

Михалёв Денис Владимирович
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
У меня история долгая, но я попробую ее изложить кратко. Началось все с того, что мне надо было ставить брекеты, и перед брекетами нужно было удалить 4 (о ужас!) зуба мудрости. Но нижние зубы были сложные, росли в бок - это во-первых, а во-вторых были полностью скрыты в десне и под костью. Я приходила к хирургам и все говорили: "Ну, милая, это неделя больничного, так как, чтобы их выудить, надо пилить кость". А я слушала рассказы друзей, читала отзывы в интернете об удалении таких восьмерок и покрывалась холодным потом. Люди писали об адских болях после удаления из-за распиливания кости, о повышении температуры до 38, выкладывали фотки раздутых лиц и отеков как у хомяков. Поэтому я все тянула и тянула, и тянула, периодически посещая всё новых хирургов. И слышала: "Будем пилить, посмотрите сами на ваш рентген, по-другому не вытащишь". Я смотрела и видела, что - да, по другому не вытащишь. И я не могла решиться ни на эту экзекуцию, ни позволить себе столь длительный больничный. В итоге случайным образом попала на консультацию к Денису Владимировичу, он едва глянул, и говорит: "Ок, удалим без проблем. - Я говорю. - А пилить будете? - Нет, - отвечает". Я сразу даже не очень поверила, но решила довериться, так тянуть уже было просто нельзя, восьмерки стали разрушать соседние седьмые зубы. И каково же было мое удивление, когда каким-то магическим образом доктор и вправду выковырял (простите за это слово) зубы через крохотные щелочки между костью и соседними зубами, ничего не пилил, все удалял через щадящий надрез. Я не брала ни дня больничного, щеки не отекали ни на грамм, заживление не было и на треть таким мучительным, как вспоминали мои знакомые. Вообще, все 4 раза все прошло отлично, а два последних даже уже с брекетами. Как это возможно - я, честно, не понимаю, большая благодарность. Но отзыв решилась написать даже не из-за этого. Спустя год после тех событий, обнаружилась другая проблема у меня, а именно, на снимке была выявлена киста. Посоветовавшись с терапевтом, я решилась на удаление зуба с кистой, так как у этого зуба была сложная история, и удаление казалось единственным решением. Пришла, соответственно, на удаление к Денису Владимировичу, в твердой уверенности, что придется ставить имплант. На что доктор не только не стал удалять зуб, но и подсказал как лечить, что делать, чтобы его сохранить, и сказал, что можно удалить кисту не удаляя зуб, что по итогу лечения и сделал. То есть, нежданно для себя, прошла я через еще одну непростую процедуру - цистэктомия с резекцией. И опять-таки, даже столь неприятная операция прошла максимально безболезненно и все обошлось без удаления зуба тьфу-тьфу. Кратко изложить не получилось. Подытоживая, хочу конечно выразить Д.В. благодарность за советы и лечение, и спасение от чужих советов, пожелать здоровья. Рекомендую этого доктора ответственно.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Михалев Денис Владимирович - потрясающий доктор, влюблённый в своё дело человек. Потому и получается всё у него превосходно.
Стоматология на Басманной 35-ул. Новая Басманная, 35, стр. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения клиники на Новой Басманной, 35/1. Ходил сюда несколько раз по поводу лечения кариеса и удаления зубов. Каждый раз все нравится. По соотношению цены-качество услуг это одна из лучших стоматологий. Все врачи грамотные и опытные, относятся к работе с душой, видно, что правильно выбрали дело всей своей жизни. Очень нравятся врачи, у которых «горят глаза». Здесь трудятся именно такие. Отдельно хочется выделить хирурга Михалева Д. В. и стоматолога Пригарину А. В. Именно их я посещал. Рекомендую клинику друзьям и знакомым, потому что на 100% уверен в ней.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Пишу свой отзыв о хирурге Клиники на Новой Басманной – Михалеве Денисе Владимировиче. Удаляла у него проблемные восьмерки. Зубы мудрости росли в стороны и очень мешали жить и есть нормально. К врачу попала случайно, к счастью, опыт оказался удачным. Сама процедура, конечно, была не из простых. Не могу сказать, что было совсем не больно, но главное, что восстановительный период прошел гладко и без осложнений. Давно уже удаляла простой зуб, и тогда столкнулась с осложнениями. Слава Богу, в этот раз попала к грамотному и опытному специалисту. Уже все зажило, швы сняли, чувствую себя человеком. Еще раз спасибо потрясающему доктору – хирургу Денису Владимировичу!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В Клинике на Басманной прохожу процедуру имплантации зубов. Ранее пару лет назад уже собиралась вставлять импланты в другом месте, но как узнала, что нужно наращивать костную ткань да еще каким-то сложным методом... Испугалась и отложила протезирование. Как потом оказалось – зря. Кость челюсти еще больше истончилась и откладывать протезирование больше нельзя, иначе потом вживление титановых корней в принципе будет затруднительно. По совету сестры мужа записалась в эту клинику. Сказали тоже самое – нужно наращивать и уплотнять костную ткань на верхней челюсти, чтобы вставить 2 зуба. В этот раз доверилась врачу. Все прошло замечательно, почти безболезненно. Во всяком случае прям острой боли, крови, отеков и синяков на лице – чего я так сильно боялась – не было. Хирург оказался действительно очень хорошим. Сейчас мне уже вживили импланты, и стоят временные зубы, но, я думаю, и в дальнейшем все пройдет без проблем. Хирург, который меня принимал и оперировал, – Д. В. Михалев. Несмотря на относительно молодой возраст, очень хороший специалист, опытный и умелый.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Начну с того, что стоматологию, где я планировала ставить импланты, я искала больше месяца. Мне предстояло поставить 3 импланта на так называемую «зону улыбки», сумма протезирования лично для меня не маленькая, импланты хотелось немецкие или швейцарские, поэтому я со всей ответственностью тогда подошла к выбору клиники. Собирала сначала информацию по клиникам в интернете – читала отзывы, досконально изучала сайты клиник. Интересовал прежде всего центр, так как живу здесь, а времени свободного ездить на другой конец Москвы у меня не было. Тем более что имплантация – весьма серьезная операция, за один раз не получится вставить зубы. Ездить придется много. После предварительного отсева осталось около 10 клиник, и уже их я начала посещать лично. Благо, во многих стоматологиях предварительная консультация еще остается бесплатной. После личного посещения врачей круг сузился уже до двух клиник. В итоге выбрала эту клинику – на Новой Басманной, 35/1. Чаша весов склонилась в большей степени из-за врачей. Даже если бы на зубные импланты не было на тот момент акции, я бы все равно выбрала эту клинику. Очень понравился врач-хирург Михалев Денис Владимирович и имплантолог Соколов Александр Владимирович. Что называется, врачи от бога. Мне предстояло наращивание костной ткани на верхней челюсти, этого я боялась больше всего. Как позже оказалось, мои страхи были беспочвенными. Если у врача золотые руки и светлая голова, то проблем обычно не возникает и все проходит гладко. На сегодняшний день я пока хожу с временными коронками, самые сложные этапы уже позади. С имплантами все нормально, отторжения нет и очень-очень надеюсь, что мой организм примет их хорошо. Саму операцию по синуслифтингу и имплантации перенесла хорошо, был небольшой дискомфорт в послеоперационном периоде. Но это в пределах нормы. Ни дня не пожалела, что выбрала клинику на Басманной и врачей Д. В. Михалева и А. В. Соколова, специалисты высшего уровня, сама клиника тоже достойная. Теперь вожу сюда свою маму, ей делаем условно-съемное протезирование тоже на имплантах, но уже маленьких и тонких. Рекомендую всем данную стоматологию на Новой Басманной, 35/1 как одну из лучших в центре! Еще раз выражаю благодарность всему персоналу клиники (уже говорила им лично всем спасибо и не раз).
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Врач отличный, грамотный, умелый и без негативного отношения к пациентам. Случайно к нему попала, не выбирала заранее, но результат его работы очень порадовал. Сам процесс безболезненный, не было замечаний и упреков в его адрес. Все безупречно выполнено и с душой. Спасибо за это. Смело могу порекомендовать, сама при необходимости буду обращаться.
Выберите свой город