Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
27 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
4.9

Шмакова Ольга Владимировна
Москва

Стаж 27 лет
Высшая категория

Шмакова Ольга Владимировна, Москва: офтальмолог (окулист), 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём.

Обновлено 10.09.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Мамоновский переулок, д. 7
Пушкинская(314м)
Маяковская(410м)

Тверская(494м)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1992
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (офтальмология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Шмакова Ольга Владимировна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Очень понравилась врач-офтальмолог Шмакова Ольга Владимировна! Компетентный, высокопрофессиональный специалист, душевный и внимательный человек, к тому же быстро успевала принимать решения на месте. Благодарю Вас, Ольга Владимировна! Спасибо всему коллективу больницы! Пока ждала очереди, видела, как работают другие. Спасибо медсестрам в диагностическом центре!
Офтальмологическая больница Боткина - Мамоновский переулок, д. 7
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Шмаковой О.В. за человеческое отношение, за объективность, за индивидуальный подход к каждому пациенту, при условии, что я попала, когда в клинике яблоку негде было упасть, километровые очереди, контингент, в основном, пожилые люди. Судьба свела совершенно случайно, попала на прием по направлению из поликлиники. Не ожидала, что бесплатная медицина хранит в своих недрах такие бриллианты. Второй раз была на приеме уже спустя два года. Но, несмотря на время, могу сказать, что это не просто доктор, а профессионал своего дела с большой буквы. Низкий поклон Вам за Ваши добрые дела. Спасибо.
Офтальмологическая больница Боткина - Мамоновский переулок, д. 7
+2.0отлично
warning
Комментарий
Приём Ольга Владимировна начала раньше на 15 минут, чем начинался её рабочий день. Пациентов огромная очередь, кто-то по записи, кто-то экстренно. И Ольге Владимировне как-то удалось уделить достаточное количество времени и внимания каждому. Помнить про каждого, ведь кого-то нужно отправить в соседний кабинет закапать глаза, кого-то на другой этаж за бумажкой, и про каждого больного она помнила и вызывала повторно сама. То есть не нужно объяснять в очереди, что вот, я тут уже была, просто ходила на пятый этаж на УЗИ, а теперь вернулась, и пропустите меня без очереди. Никогда я не встречала такого внимания к каждому пациенту. Ольга Владимировна всё разъяснила очень подробно, ответила на все вопросы. К пациентам она относится очень доброжелательно и уважительно. Огромная редкость встретить такое отношение и такого специалиста в бесплатной поликлинике.
Офтальмологическая больница Боткина - Мамоновский переулок, д. 7
+2.0отлично
warning
Комментарий
Такие настоящие врачи с большой буквы, как Ольга Владимировна, к большому сожалению, встречаются очень редко. С любовью и вниманием относится к пациентам. Чётко и доходчиво объясняет как проводить лечение и выполнять рекомендации. Такое отношение к пациентам является хорошим и успешным залогом на пути выздоровления. Чуткая, внимательная, доброжелательная, знающая своё дело - такими качествами должны обладать все, кто имеет отношение к медицине.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Случайно попала на прием к Ольге Владимировне по направлению из районной поликлиники. Такого чуткого специалиста не встречала давно! Уважительное общение, забота и профессионализм - мечта любого пациента.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Высококлассный специалист, я мучаюсь от множественного ячменя с ноября 2016 г. Обошла кучу клиник платных... И бюджетных, мне даже сделали операцию по удалению холязиона, причем некачественно. Спасибо, что случай привел меня к Ольге Владимировне! Врач практически с ходу определила причину, пообещала, что через три дня будет легче, и так и случилось! Сейчас нахожусь ещё на лечении. Шмакова Ольга Владимировна - компетентный, четкий, приятный в общении врач, остались только положительные эмоции, а главное, результат!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Действительно хороший врач. Прекрасно ценит все замечания пациентов, ничего лишнего, время использует на все 100% качественно. Весьма доходчиво объясняет всё непредвиденное, даёт полную картину возможных отклонений при невыполнении её лечения! К такому врачу нужно спешить записаться. У неё всё по-деловому, оставляет великолепное мнение о себе. Очень приятна в общении. Полагаю, что многим следует позаимствовать эти качества для своей дальнейшей работы. Спасибо за такой приём.
Выберите свой город