Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
12 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Ортопед
0 рекомендаций
Травматолог
0 рекомендаций
4.8
-3.1
-

Платонов Игорь Игоревич
Москва

Стаж 12 лет

Платонов Игорь Игоревич, Москва: ортопед, травматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет.

Обновлено 09.11.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Дубравная, д. 41
Митино(467м)
Пятницкое шоссе(1,5км)

Волоколамская(1,7км)
Запись на приём недоступна

Образование

  • 2009
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (травматология и ортопедия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Платонов Игорь Игоревич
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
После проведенного обследования и направления хирургом к врачу-ортопеду для дальнейшего лечения и более детального диагноза, наша мама была записана на приём к Платонову И. И. с сильными болями в коленных суставах. На руках были рентген, заключение врача, проводившего исследование. И рекомендация пройти МРТ на предмет повреждения соединительных тканей (мениск, сухожилия). Направление на МРТ, как объяснил хирург, выдаёт травматолог-ортопед. За коим мы и пошли. Придя на приём к Платонову И. И., данный доктор поговорив с пациенткой не более 5 минут, пригласил меня, её дочь и сказал, что диагноз ему понятен, в надобности делать МРТ он причин не видит и что он даёт направление в Боткинскую, к врачу-ортопеду на консультацию. На мой вопрос, диагноз соединительных тканей коленного сустава ему тоже помог поставить рентгеновский снимок?! Врач ничуть не стесняясь сказал: "Да!" Для людей не особо разбирающихся в технических нюансах уточню, что рентгеновские снимки не отражают повреждения соединительных тканей - разрыв мениска, сухожилия, жидкость в суставе, опухоли, кисты и пр. Данное исследование и заключение по нему возможно только благодаря МРТ. Всё, что касается самих костей коленного сустава, мы уже знали. Платонов И. И. повторил, что направление на МРТ не даст, что если ортопед Боткинской больницы укажет ему на необходимость, он сделает направление на МРТ. Врач не уверен в себе и своих знаниях?! Или ему просто не очень нравятся всякие докучающие, больные люди?! Также хочу заметить, что несмотря на письменное заявление нашей мамы, что она нуждается в присутствии и помощи дочери, как сопровождающего лица (в виду того, что плохо слышит и ходит), врач в категоричной форме отказался обслуживать в присутствии дочери пациентки. В связи с чем вопрос. Данный врач действительно травматолог-терапевт или он человек-рентген (тогда его явно не дооценивают) . Брать на себя смелость делать заключения без МРТ - редкостный талант. Неужели и этому уже учат в Сеченовке?! Удаление родственника, явно в рамках закона N 323-ФЗ конечно возможно, за исключением случая, описанного выше, т. е. письменного согласия пациента. Врач обязан это знать! Данного врача, Платонова И. И. однозначно не порекомендую никому! Уважайте своё время, выбирайте других специалистов. Данный случай уже был передан для разбора в службу страховщика ОМС.
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Я обратилась к доктору Платонову И.И. по поводу боли в коленном суставе и отека левой ноги. После короткой беседы, мне назначили лечение без осмотра и выдали направление на рентген. Вообще-то, я рассчитывала хотя бы на визуальный осмотр сустава. Или в Первом московском медицинском университете им. Сеченова И.М. учат ортопедов ставить диагноз по глазам? Доктор не выполняет свои прямые обязанности, зачем тогда занимать чужое место. Я просто хотела получить помощь, но, увы, к нему я точно уже никогда не пойду и никому не посоветую.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо врачу Платонову, что помог мне вернуться к активному, здоровому образу жизни. В последнее время мне приходилось нелегко из-за заболевания сустава, сильная боль не давала заниматься привычными делами. Игорь Игоревич сделал так, чтобы эта проблема меня больше не беспокоила. Он провел обследование, разработал программу лечения и после курса уколов и процедур, мне стало намного легче двигаться. Надо было раньше прийти к нему и не мучиться. Все-таки неправильно мы думаем, идем к врачу только когда совсем терпеть невмоготу, а от доктора в свою очередь требуем немедленного выздоровления. Надо как-то меняться.
Выберите свой город