Корышков Николай Александрович,ортопед, травматолог, хирург - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
42 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
д.м.н
10.0
6.4

Корышков Николай Александрович
Москва

Стаж 42 года
Доктор наук

Корышков Николай Александрович, Москва: ортопед, травматолог, хирург, 8 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, стаж 42 года, запись на приём.

Обновлено 26.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Приорова, д. 10
Сокол(1,9км)
Войковская(2,1км)

Аэропорт(2,1км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1985 — 1992
    Ярославская государственная академия, г. Ярославль
    Ассистент
  • 1993 — 2005
    Ярославская государственная академия, г. Ярославль
    Доцент кафедры «Травматология и ортопедия»
  • 2006 — 2010
    РНИИТО им.Р.Р. Вредена, г. Санкт-Петербург
    Ведущий научный сотрудник
  • 2010 — 2018
    Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова, г. Москва
    Руководитель группы стопы и голеностопного сустава
  • 2018 — 2019
    Медицинский холдинг «СМ-Клиника»
    Врач травматолог-ортопед

Образование

  • 1978
    Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1981
    Ярославская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
    Циклы переподготовки
  • 1984
    Ярославская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
    Аспирантура

Отзывы о враче

Корышков Николай Александрович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Этого доктора наша семья не забудет никогда! Уже прошло около 27 лет после того, как мой папа попал в страшную аварию, его нога оказалась сильно зажатой в покорёженной кабине грузовика, с большим трудом его освободили. Папа попал в отделение травматологии больницы им. Соловьёва г. Ярославля с диагнозом "открытый перелом" голени. Случай был не из простых, кость раздроблена, врачам нужно было принимать решение ампутировать ногу или пытаться сохранить. Мнения сосудистых хирургов и нейрохирургов разделились, Николай Александрович принял решение сохранить ногу, была проведена сложная операция, ногу "собирали по кусочкам", установили аппарат Елизарова. В течение следующих двух лет были проведены Николаем Александровичем ещё несколько операций, кость с трудом срасталась и была очень хрупкой и сломалась при первом неудачном случае. Когда прошли несколько лет тяжёлого восстановления, наша семья не могла поверить в то, что папа может ходить без костылей сам и на своих ногах! Всё это время Николай Александрович был рядом, не давая усомниться в счастливом исходе всей этой истории. Душевные и профессиональные качества этого человека просто высочайшие! Моего папы, к сожалению, уже нет в живых, он умер от рака, но мы все помним, что сделал для нас Николай Александрович! Желаем Вам, Николай Александрович, бескрайнего счастья и бесконечного здоровья!
больница имени Соловьёва г. Ярославль
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Этого специалиста мне рекомендовали знакомые, которым Корышков очень помог. Я приезжала к нему на консультацию с ребенком. Николай Александрович мне очень понравился. Доктор все нам рассказал подробно после осмотра, объяснил все, что меня интересовало. Я уже давно сама интересовалась этой проблемой, изучала все. Меня ответы ортопеда удовлетворили. На все мои вопросы он подробно ответил. Врач очень приятный, ему хочется доверять. Я обязательно буду рекомендовать его всем своим знакомым, кому нужен будет ортопед. По итогу консультации моему ребенку была рекомендована операция. Николай Александрович нас успокоил, все хорошо, будем оперироваться у него же. После этого вновь запишемся на консультацию и будем наблюдаться у Корышкова.
«СМ-Клиника» на Войковской (ул. Клары Цеткин) - ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Мне понравились подробные ответы доктора Корышкова и то, что врач сделал все назначения по существу. Доктор абсолютно все мне рассказал, пояснил в чем моя проблема, что мне необходимо делать и какая ожидается динамка. При этом, манера общения у него была вполне позитивной, Николай Александрович такой приветливый, с юмором. Я думаю, что у него достаточно высокий уровень профессиональных качеств, т.к он сразу же разобрался во всей ситуации и поставил диагноз. Сам прием длился полчаса, в принципе, как и до этого предполагалось. На мой взгляд, этого времени вполне достаточно для полноценного приема. Я осталась полностью всем довольна, обязательно буду выполнять все рекомендации доктора. Мне с ним было очень легко, комфортно общаться, не было никакого чувства скованности.
«СМ-Клиника» на Войковской (ул. Клары Цеткин) - ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28
+1.0хорошо
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Понравился сам прием и оказанная консультация. Николай Александрович хорошо и подробно все рассказал. Единственный врач, который от и до посмотрел документы, которые мы принесли с собой. Врач проконсультировал и направил к другому специалисту, к заведующему. Не понравилось то, что врач взял подписал нам два листочка и один из них забыл нам отдать. Возвращаться мы пока не можем в клинику. Обращались по поводу того, что у дочери разрушился правый плечевой сустав.
«СМ-Клиника» на Войковской (ул. Клары Цеткин) - ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Я первый раз обращался к Корышкову Николаю Александровичу. Нашел доктора в интернете. При выборе специалиста я обращал внимание на высокую квалификацию. Консультация началась без опозданий. Врач принял меня даже раньше назначенного времени. Он очень внимательно относился ко мне. Все выслушал и ответил на мои вопросы. Я удовлетворен его рекомендациями. Оказалось, что того, чего я опасался, нет, и не имеет отношение к моим проблемам. В кабинете комфортная обстановка, а консультация длится достаточно времени. Я остался доволен посещением. На мой взгляд, Николай Александрович - высококвалифицированный специалист. Если возникнут вопросы, я обращусь снова. Клиника произвела на меня положительное впечатление.
«СМ-Клиника» на Войковской (ул. Клары Цеткин) - ул. Клары Цеткин, д. 33 корп. 28
+2.0отлично
warning
Комментарий
Профессионал, отличный хирург. Провёл редчайшую операцию моему сыну, спас от инвалидности. Операция называется мозаичная остеохондропластика таранной кости, забор импланта был взят из колена. В России практически никто больше не делает таких операций, счастливы, что попали к нему на лечение. Спасибо Вам, Николай Александрович!
ЦИТО на Приорова - ул. Приорова, д. 10
+1.0хорошо
Комментарий
Спасибо Корышкову Н. А. за проведённую консультацию в поликлиническом отделении ЦИТО. К нему большие очереди, что неудивительно. Ничего особенного во враче нет. Просто хороший ортопед. Ставлю оценку хорошо.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Была операция у Корышкова. Я долго это планировала, выбирала клинику, врача, сходила на несколько консультаций, но все равно оставались сомнения. Когда попала к Корышкову, показалась, что это именно тот врач, который мне нужен. Интеллигентный, вежливый, но более важно, что он профессионал, очень грамотно и подробно рассказал про операцию. Я решилась и не пожалела. Сделано в лучшем виде! Когда только прооперировали, было непростым, однако это того стоило. После реабилитации мои ножки красивые и здоровые. Спасибо Николаю Александровичу, я в нем не ошиблась.
Выберите свой город