Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Щербакова Ирина Алексеевна,гинеколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
14 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Гинеколог
0 рекомендаций
5.6
-3.6
-

Щербакова Ирина Алексеевна
Москва

Стаж 14 лет

Щербакова Ирина Алексеевна, Москва: гинеколог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ (499) 110-77-34.

Обновлено 21.08.2019
Сообщить об ошибке
от 2200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Гинеколог — от 2200₽
ул. Усачева, д. 33, стр. 3
Спортивная(156м)
Фрунзенская(1,3км)

Воробьёвы горы(1,4км)
(499) 110-77-34
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 2005
    Пензенский государственный университет медицинский институт
    Базовое образование
  • 2006
    Пензенский институт усовершенствования врачей МЗ РФ
    Интернатура

Отзывы о враче

Щербакова Ирина Алексеевна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2019
Не понравилось
Информирование пациента отсутствует напрочь. Хамское и безразличное отношение. К человеку пришел подготовленный адекватный пациент, а она этого не поняла и устроила цирк вместо приема.
Комментарий
Была 16 августа на приеме у гинеколога Щербаковой И. А. в связи с острым состоянием. Причем предварительно успела сдать анализы. Пока ждала их готовности, успела наступить менструация. Врача в начале приема предупредила (не отказалась от осмотра!), а предупредила! Знаю, что гинекологи во время месячных обычно не берутся смотреть. Врач в хамском тоне сказала, что смотреть анализы не будет и назначать ничего тоже. Начала говорить: "А зачем вы пришли во время месячных? Приходите, когда закончатся". Черт возьми, у меня они идут 7 дней. : ) Уважаемая Щербакова и ее руководство, когда у человека есть острые жалобы, он приходит ко врачу сразу! Более того, чтоб не тянуть, я сходила сдать анализы там и тогда, когда смогла! И сразу же записалась! Менструация у женщин далеко не всегда предсказуемая. У меня вообще СПКЯ, и она может не быть, а может начаться внезапно. Чего я ждала от приема: врач посмотрит мои анализы, скажет, какая там картина, сообщит о необходимости осмотра, если это действительно нужно на тот момент (повторюсь, я не отказывалась от осмотра). И предложила бы помощь. Хотя бы общие рекомендации. После отказа врачом выписать мне хоть какое-то лечение я спросила: "А что мне делать? Как ходить на работу, когда острый зуд и жжение?" Щербакова издевательским тоном бросила "Ну, тогда будем смотреть вас сейчас, во время менструации". То есть это без адекватных объяснений, приказным тоном. Я просто встала и ушла. А как еще? Врач не смотрела моих анализов, хамила весь прием, медсестра тоже сидела мрачной тучей. Друзья, репродуктивное здоровье - это очень щепетильный вопрос. Почему такое грубое [...] отношение? Поразила еще запись в карте от Щербаковой И. А. Якобы я отказалась от осмотра и требовала лечения, а она якобы мне объясняла, что так не делают, я вела себя во время приема агрессивно и агрессивно покинула прием. Наблюдаюсь в этой клинике год, была у многих врачей. Ничего подобного с моей стороны замечено не было до этого. И никогда вообще. Это просто неадекватно. Этого врача я крайне не рекомендую. Вам ничем не помогут и элементарно не объяснят базовые принципы здоровья и медосмотра.
Клиника “Семейный Доктор” на Усачева (м. Спортивная)
27 сентября 19 в 13:29
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику вызвал негативные эмоции. Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в повышении качества медицинской помощи нашим пациентам. Для подтверждения корректности отзыва и полноценного разбора ситуации просим предоставить Ваши данные (ФИО и дата посещения) по адресу электронной почты . Мы обязательно предложим Вам удобное решение.

С уважением, Ольга Архипова, менеджер по контролю качества клиники "Семейный доктор"
Клиника “Семейный Доктор” на Усачева (м. Спортивная) - ул. Усачева, д. 33, стр. 3
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Во времена ее работы в ЖК в 215 поликлинике пыталась лечить от бесплодия и поставила диагноз "недоразвитие матки", по ее мнению я не могла забеременеть из-за слишком маленькой матки. А на самом деле диагноз было легко определить после сдачи гормонов щитовидной железы, которые мне и назначил другой врач. И после приема определенных гормонов я смогла забеременеть через 2 месяца! Так что данный врач никак не может лечить бесплодие.
Клиника “Семейный Доктор” на Усачева (м. Спортивная)
30 мая 19 в 13:41
Уважаемый автор!
Ваш отзыв о работе специалиста содержит упоминание стороннего ЛПУ.
По этой причине мы не имеем обоснования для принятия вашего обращения в работу.
Советуем обратиться в ЖК, которую вы упоминаете для своевременной и качественной оценки по данному случаю.
В любом случае, мы благодарим Вас за обратную связь и желаем крепкого здоровья и благополучия!
Администрация
Клиника “Семейный Доктор” на Усачева (м. Спортивная) - ул. Усачева, д. 33, стр. 3
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Я побывала на плановом осмотре у гинеколога. У Ирины Алексеевны я была впервые, и доктор мне искренне понравилась. С ней спокойно и комфортно, легко было общаться. Консультация была развернутая, доктор подробно объяснила какие у меня есть мелкие проблемки и как они решаются. Также я заодно проконсультировалась с доктором о методах контрацепции, наиболее для меня подходящих. Доктор умная, компетентная, дает дельные рекомендации. При необходимости я обращусь к ней еще.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Меня беспокоили боли в районе яичников, тянущие ощущения. Появились и другие неприятные симптомы. Я обратилась к врачу. Выбрала гинеколога наугад. Главное, что клиника располагается недалеко от моего офиса, и я попала на прием вечером после работы. Меня приняла врач Щербакова И.А. Внимательно выслушала меня, осмотрела на кресле аккуратно. Объяснила, какие проблемы уже очевидны и какие обследования нужно пройти для точного диагноза. Когда все было готово с анализами, на втором приеме врач прописала лечение. Оно устранило все симптомы и, мне хочется верить, что причину тоже. Спасибо гинекологу за квалифицированную помощь.
Выберите свой город