Арапиев Магомед Усманович, офтальмолог (окулист) - Москва

Арапиев Магомед Усманович
Москва

Стоимость приёма - от 3000 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
категория неизвестна
стаж 12 лет
Народный рейтинг по 3 отзывам
Экспресс-запись

Арапиев Магомед Усманович, Москва: офтальмолог (окулист), 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 12 лет, запись на приём ☎ (499) 450-26-63.

Обновлено 19.02.2018 Сообщить об ошибке
ул. Бориса Галушкина, д. 3
☎(499) 450-26-63

Офтальмологическая клиника «3Z»
М ВДНХ (787м) 
М Алексеевская (2,2км) 
М Ботанический сад (2,2км) 
Офтальмолог (окулист) - от 3000 р.
карта

Образование

2007 Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
Базовое образование
2014 Ярославская государственная медицинская академия (офтальмология)
Повышение квалификации

Профессиональные награды

2015Лауреат гранта "Российского глаукомного общества"

Отзывы о Арапиев Магомед Усманович

МТС
+2.0 Отлично Поликлиника №132 на Федеративном проспекте 17а - Федеративный проспект, д. 17А

Отличный врач, мне не могли поставить диагноз несколько лет (и в государственных, и частных клиниках), но хорошие знакомые мне подсказали и порекомендовали Арапиева М.У., спасибо Вам за качественную и профессиональную работу. С уважением, Оздоевский И.М.

МегаФон
+2.0 Отлично

С этим врачом сталкивалась несколько раз, и никогда с ним не было никаких проблем. Всегда был очень обходительным и вежливым. Я очень расстроилась, что он теперь не работает в нашей поликлинике. Я хочу сказать Арапиеву М. У. большое спасибо, т. к. именно с его помощью мне, наконец-то, начали ставить правильный диагноз. Другой офтальмолог в нашей поликлинике готов был уже лечить меня от несуществующей пока глаукомы серьезными лекарствами без подтверждения диагноза, тем самым провоцируя ее 100% появление. Арапиев М. У. направил меня на обследование, которое показало, что глаукомы пока нет, и слава богу, и что мне сейчас показаны не лекарства, а просто динамическое наблюдение. Спасибо этому врачу за квалифицированный подход, а иначе я бы уже была залечена до настоящей болезни! Очень жаль, что теперь опять придется пользоваться услугами непрофессионалов.

Билайн
-2.0 Ужасно

Уважаемая администрация поликлиники хотелось чтобы вы наказали за хамское, наглое обращения врача-офтальмолога Арапиева Магомеда Усмановича, который наверное, забыл, что давал клятву Гиппократа, что отказал в помощи больному человеку. У меня миопия высокой степени, а тут вдруг еще заболел правый глаз. Целую неделю пришлось ждать приема 25.02.2017 я пришла в сопровождении дочери на прием к врачу-офтальмологу Арапиеву Магомеду Усмановичу. В 12:20 мы уже были у кабинета. Талончик был на 13:10. В очереди сидела девушка с талоном на 12:20 (так она сказала) и еще 2-е мужчин и женщина, которые сказали, что идут за этой девушкой. Я стала дожидаться своей очереди, потом пришла еще одна женщина, показала талон на 12:50. В кабинет врача я попала в 13:50. Зайдя в кабинет, и подав свой талон врачу, Арапиев М. У. не поздоровавшись, закричал на меня: "Вы что не видите на какое время у вас талон? Вы опоздали!", - я сказала, что сижу около кабинета с 12:20, а вы принимали других, перечислив ему всех, кто заходил до меня, хотя у 2-х мужчин и женщины был один талон на троих с временем 15:40. На что он сказал: "Что я их попросил, чтобы они зашли раньше, так как они мои знакомые и это не ваше дело!" Потом он начал орать, грубить и выгнал из кабинета, отказал мне в приеме. Уходя я сказала, что напишу жалобу. Арапиев М. У. с ехидной усмешкой ответил: " Жалуйтесь! Я никого не боюсь!" До каких пор будет такая наглость от врачей? Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации: как можно принимать по одному талону троих человек, да еще не в свое время, принять их без очереди вместо меня, а мне вообще отказать по причине опоздания по вине врача? Прошу наказать Арапиева М. У. за издевательство, хамство, грубость, а я ведь ему в матери гожусь! Не место такому врачу в этой хорошей поликлинике! Придя к регистратору, и рассказав ситуацию, я попросила книгу жалоб, на что мне ответили: "Никаках книг нет и заведующих тоже, так как сегодня выходной день." После разбирательства за ответом приду к главврачу поликлинники.