При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Костандян Артур Аркадьевич,детский офтальмолог, офтальмолог (окулист) - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
35 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Детский офтальмолог
0 рекомендаций
Офтальмолог (окулист)
0 рекомендаций
10.0
2.0
-

Костандян Артур Аркадьевич
Москва

Стаж 35 лет
Высшая категория

Костандян Артур Аркадьевич, Москва: детский офтальмолог, офтальмолог (окулист), 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём ☎ (499) 288-24-96.

Обновлено 18.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Корнейчука, д. 54
Бибирево(1,9км)
Медведково(2,2км)

Алтуфьево(2,6км)
Запись на прием недоступна
Коровинское шоссе, д. 36А
Селигерская(2,9км)
Беломорская(3,6км)

Верхние Лихоборы(4,4км)
Запись на прием недоступна
ул. Плещеева, д. 11В
Бибирево(843м)
Алтуфьево(1,9км)

Отрадное(2,9км)
(499) 288-24-96
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1984
    Ереванский государственный медицинский институт
    Базовое образование

Отзывы о враче

Костандян Артур Аркадьевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Очень приятный доктор, очень внимательный. Он хорошо и подробно мне все объяснил, что не присуще в наше время врачам. Я бы с удовольствием пришла к нему во второй раз. Когда я была в районной поликлинике, то там офтальмолог мне сказал, что у меня проблемы с сосудами. Я спросила, что это значит, но мне ответили, что терапевт мне все расскажет. Мне это не понравилось, мне ничего не объяснили, и я решила пойти в "Премиум клиник", потому что знаю ее, посещала ранее эту клинику. Я не знала, что там есть офтальмолог. Я поняла это, когда искала врача в интернете. Доктор принял меня на 5 минут раньше. Он спросил меня, что беспокоит, провел осмотр на аппарате и сказал, что у меня все в норме, что все соответствует возрасту. Мне 71 год. Он сказал, что все могло быть и хуже. Да, маленькие проблемы с сосудами есть, но лечение мне не нужно. Мне были даны советы не перенапрягать глаза, чтобы они больше отдыхали. Также, не нужно делать резких физических движений. На приеме я была минут 20. Мне понравилось, что доктор сам по себе очень спокойный и внимательный. Он был в хорошем настроении.
Премиум клиник на Плещеева - ул. Плещеева, д. 11В
+2.0отлично
Комментарий
Я полностью удовлетворена тем, как Артур Аркадьевич принял нас с ребенком. Он деликатно общался с ребенком и спрашивал, как он себя чувствует. На первом же приеме был поставлен диагноз (блефарит). Лечение было долгим, но мы благодаря доктору справились с болезнью, за что еще раз большое спасибо! Вы - очень хороший профессионал.
«Премиум клиник» на Корнейчука - ул. Корнейчука, д. 54
-2.0ужасно
Комментарий
На приёме 6.02.19 у врача-офтальмолога Костандян А. А. (филиал на Дегунинской, д. 8А) столкнулись с абсолютным непрофессионализмом и хамством со стороны доктора. Доктор был очень недоволен нашим двухминутным опозданием на приём (при условии, что коридор поликлиники был пуст, не было ни одного пациента и мы не задержали ни одного человека). Этот факт настолько задел врача, что дальнейшее общение относительно вопроса, с которым мы пришли, стало невозможным. Доктор в невежливой форме продолжал высказывать своё недовольство, отчитывать, делать замечания и давать оценку моим словам и действиям, что совершенно не относилось к теме приема. На вопрос о диагнозе, ответил: «Почитаете в интернете». На другие дополнительные вопросы - молчал. Небрежно и раздраженно проводил манипуляции с ребёнком. Довёл ребёнка до слез. Не было дано ни одной рекомендации. Позволяя себе повышать голос, не отвечая на вопросы о тех манипуляциях, которые были им проведены, доктор грубо интересовался о дате следующего приёма. От следующего приёма у данного доктора я, естественно, отказалась. В итоге, в полной тишине, был выдан лист с отчетом о приёме. В поликлинику я прихожу для того, чтобы получить помощь профессионала, а не унижения и нравоучения обиженного человека.
Детская поликлиника №86 - Коровинское шоссе, д. 36А
+2.0отлично
warning
Комментарий
Сводила ребенка на прием к этому офтальмологу, осталась довольна, что выбрала именно этого специалиста. Артур Аркадьевич полноценно нам помог! Он внимательнейшим образом обследовал, осмотрел глазки моей малышки. Обращался аккуратно, ласково разговаривал. И мне в доходчивой форме, адекватно всё объяснил по назначенным препаратам для глазок и почему ребенку нужно носить очки. Мы получили рецепт и все необходи​мые советы. Офтальмологу большое спасибо!
Выберите свой город