Мезенцева Людмила Евгеньевна,акушер, гинеколог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
25 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
3.3

Мезенцева Людмила Евгеньевна
Москва

Стаж 25 лет

Мезенцева Людмила Евгеньевна, Москва: акушер, гинеколог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём.

Обновлено 05.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Азовская, д. 22
Каховская(238м)
Севастопольская(339м)

Нахимовский проспект(1,0км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1995
    Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1999
    Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Ординатура
  • 2012
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Мезенцева Людмила Евгеньевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Врач Мезенцева просто замечательный! Мне во всем помогала, своё дело знает, всегда на связи. Не сюсюканьям, строга, но отзывчива. Действительно хочется сказать огромное спасибо. Начиталась плохих отзывов, но сама была свидетелем неадекватных пациенток - с нами во время беременности тяжело. Большое спасибо всем врачам за помощь и терпение. [...].
ЦПС иР
0.0нормально
Комментарий
Действительно грубая и отстраненная в отношении с пациентами. Стояла у неё на учёте по беременности, параллельно консультировалась у других врачей, так как сколько вопросов не задавай - все ответы формальны. Сюсюкаться то никто не просит, но хотя бы спросить про самочувствие не мешает.
Роддом №10 на Каховке - ул. Азовская, д. 22
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач! Наблюдала мою беременность с 20 недель, я в восторге! Смотрела на кресле так же отлично, общалась так же очень хорошо.
Роддом №10 на Каховке - ул. Азовская, д. 22
+2.0отлично
Комментарий
Только положительные эмоции о Людмиле Евгеньевне. Рожала с ней по контракту. Роды первые, было очень страшно. Искала врача, который не будет сюсюкаться, но и не оставит одну. И я не прогадала, выбрав ее. Казалось, что она как-то отстранена была, но это все не так. Она просто знала, что сказать человеку, который в какой-то степени неадекватен от боли. И только после родов я поняла, что она сделала все грамотно, так как никакие одобрительные слова в данном положении не помогут. Чудо врач. Если решусь ещё на одного, то только к ней!
Роддом №10 на Каховке
20 сентября 18 в 08:21
Спасибо за Ваш отзыв!
Роддом №10 на Каховке - ул. Азовская, д. 22
+2.0отлично
warning
Комментарий
У меня только хорошие впечатления о Мезенцевой, и осталось желание выразить благодарность моему палатному доктору. Людмила Евгеньевна грамотно поддержала меня, от нее веяло спокойствием и уверенностью, что передавалось и мне также. Я получила от нее много полезных рекомендаций, которые потом мне очень помогли. Акушер-гинеколог, принимавший роды, гораздо меньше внимания и участия ко мне проявил. Жаль, что не на платных родах была, так могла бы самостоятельно выбрать специалиста. Если на второго ребенка решимся с мужем, то я хотела бы рожать с Людмилой Евгеньевной, мне с ней было спокойно и как-то надежно. Этому специалисту я доверяю. В любом случае, спасибо ей за оказанную мне помощь.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Людмила Евгеньевна занималась моим лечением еще на дородовом отделении. Так получилось, что и принимала роды у меня она. Я очень признательна этому замечательному доктору за ее квалифицированную помощь и чуткое отношение ко мне. Я считаю, что мне повезло попасть к этому специалисту и под наблюдение, и на роды потом. Она внимательная и профессиональная. Никаких проблем не возникло, думаю, это во многом заслуга доктора, ее верных решений.
-2.0ужасно
Комментарий
Первые роды принимала бригада акушеров под руководством Л. Е. Мезенцевой. Приехала в роддом, мне никто ничего не говорил, не отвечал на вопросы, хамили и грубили. Из-за моей не славянской внешности постоянно спрашивали, понимаю ли я русский язык. На вопросы, что вы собираетесь мне вколоть, отвечали: "Апельсинки-мандаринки". В процессе родов никто ничего не комментировал, на вопрос, что происходит, как идёт процесс. Роды длились 17 часов, последние часов пять боли были просто невыносимые. Ребенок никак не выходил, этого мне тоже не комментировали, просто потому, что я лежала в палате одна, и никто не подходил. В итоге роды закончились экстренным кесаревым, причину тоже не объяснили. В общем, очень не понравилось, врач отвратительный грубый и невнимательный, и чересчур равнодушный. Я так и осталась в неведении, почему мне сделали кесарево.
Выберите свой город