Мусаев Султан МусаевичМосква
Официальный рейтинг
без степени высшая категория стаж 12 лет |
Народный рейтинг по 13 отзывам |
Мусаев Султан Мусаевич, Москва: стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 13 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 12 лет, запись на приём ☎ (499) 490-23-34.
- Информация
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
(ортопедия)
Ординатура | |
2015 |
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
(хирургия, стоматологическая и имплантология)
Ординатура |
2012 | Красота и функциональность правило успеха современной рестоврации |
2012 | Участник научно -практическог семинара"Протезирование съемными протезами при частичной и полной потере зубов" |
2013 | Участник научно-практического семинара "Клинические аспекты протезирования на имплантах" |
2013 | Ортопедические задачи для достижения бескомпромиссной эстетики |
2013 | Участник научно-практического семинара "Планирование ортопедических конструкций с опорой на импланты" |
2013 | Основы эстетического протезирования на имплантах |
2014 | Имплантация системой ,,Astra TECH,, |
2014 | Участник научно - практического семинара "Центральное соотношение челюстей-обзор методик, показания к применению в зависимости от клинической ситуации. Приемущества и недостатки " |
2015 | Практический курс "микропротезирование зубов: виниры , полукоронки ,накладки" |
2015 | Практический курс "керамические виниры" |
2017 | Training on BTK product |
Отзывы о Мусаев Султан Мусаевич
![]() +7-925- 86XXXXX | 18.01.2019 15:05 +2.0 Отлично
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова - проспект Маршала Жукова, д. 59
К доктору Мусаеву я обращался за консультацией по возможному лечению зубов. Я узнал о нем в интернете. Это был мой первый визит к этому врачу, он прошел просто отлично. Я могу поставить доктору "пятерку" за прием и качество консультации. Я приходил к нему с конкретными вопросами и она смог на них ответить. Вполне возможно, что я буду лечить зубы у него. Я не знаю, могу ли я рекомендовать его как специалиста, все-таки мы с ним общались всего один раз и недолго. Но на первый взгляд он мне показался квалифицированным доктором. |
![]() +7-982- 93XXXXX | 19.10.2018 09:28 +2.0 Отлично
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова - проспект Маршала Жукова, д. 59
У доктора я был на первичной консультации. Мне понравился его подход к работе. Он осмотрел зубы, а потом подробно рассказал, что придется делать. Объяснил почему, и рассказал о всех возможных вариантах. Сказал, какой из них будет предпочтительнее. Видно было, что врач знает, о чем говорит и с чем имеет дело. Я еще думаю, приходить повторно или нет. |
![]() +7-977- 80XXXXX | 31.07.2018 12:35 +2.0 Отлично
Стоматология «ВиваДент» на проспекте Жукова - проспект Маршала Жукова, д. 59
Выбрала этого специалиста по отзывам на сайте ПроДокторов. Очень довольна его работой! Осмотр провёл очень внимательно и профессионально, рассказал о состоянии здоровья моих зубов и предложил лечение. Непосредственно к лечению мы только приступили, но уже могу сказать, что качеством оказанных услуг я довольна. Теперь наблюдаюсь у Султана Мусаевича и сама рекомендую его посетителям сайта. |
Каиров А. А.
14 отзывов Стоматолог проспект Маршала Жукова, д. 59 (499) 490-23-34 Экспресс-запись Всего записался 51 человек |
Гаджиев С. М.
5 отзывов Стоматолог проспект Маршала Жукова, д. 59 (499) 490-23-34 Экспресс-запись Всего записалось 12 человек |
Бобоев Н. С.
5 отзывов Стоматолог проспект Маршала Жукова, д. 59 (499) 490-23-34 Экспресс-запись |
Альбердиева М. Р.
12 отзывов Стоматолог проспект Маршала Жукова, д. 59 (499) 490-23-34 Экспресс-запись Всего записалось 57 человек |
Бабелян Г. С.
8 отзывов Стоматолог проспект Маршала Жукова, д. 59 (499) 490-23-34 Экспресс-запись |
Алиев Р. Р.
4 отзыва Стоматолог проспект Маршала Жукова, д. 59 (499) 490-23-34 Экспресс-запись |
Зарубова Ю. К.
Документы и фотографии