Ляшенко Анна Юрьевна,трихолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
23 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
Трихолог
0 рекомендаций
8.0
4.9
-

Ляшенко Анна Юрьевна
Москва

Стаж 23 года
Кандидат наук

Ляшенко Анна Юрьевна, Москва: трихолог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 23 года.

Обновлено 26.03.2021
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
Проспект мира(421м)
Рижская(920м)

Достоевская(1,0км)
ул. Барклая, д. 13, стр. 2
Багратионовская(245м)
Филевский парк(897м)

Фили(1,3км)

Образование

  • 1999
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2001
    Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии (дерматовенерология)
    Ординатура
  • 2008
    Центр ДПО "Образовательный стандарт" (трихология)
    Повышение квалификации
  • 2016
    МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (дерматовенерология)
    Повышение квалификации
  • 2019
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (трихология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2017
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2017
    «Основы дерматоскопии. Дерматоскопия в практике косметолога»
  • 2019
    участник IX Международного форума дерматовенерологов и косметологов
  • 2020
    «Внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности»

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Комментарий
Хочу поведать вам о великолепном враче Ляшенко Анне Юрьевне! У меня история простая – наследственность. Волосы начали покидать меня еще в юности и годам к 23-24 у меня уже была довольно большая проплешина. На дворе были 90-ые и бриться наголо стало модно. Я тоже воспользовался модным течением и стал брить голову. А в начале нулевых нашел клинику, где мне сделали пересадку волос. Не скажу, что совсем неудачно вышло. Волосы выросли, не особо густо, немного торчали в разные стороны. Правда с пересадкой у меня еще и шрам на голове появился. Пришлось волосы отрастить подлиннее. Но два года назад у меня опять начали волосы сыпаться. Я растерялся, ведь сейчас наголо не подстричься – шрамы остались. А волосы сыпятся и ничего не помогает. Искал я долго варианты спасения и нашел клинику "ХФЕ", где и попал в профессиональные руки Анны Юрьевны! На первой же консультации она меня убедила, что все поправимо. Рассказала про метод пересадки волос "ХФЕ", что хирургические инструменты не используются совсем, поэтому новых шрамов не будет, а старые закроются волосами, что клиника дает пожизненную гарантию на то, что волосы приживутся и меня уже не покинут. Процедура еще оказалась и безболезненной, правда немного утомительной. Но это того стоило. А еще меня приятно удивило то, что после процедуры не было никакого восстановительного периода. А в прошлый раз я больше двух недель недомогал и были периодические головные боли. Первые волосы начали расти спустя 3 недели. Но прямо заметный результат появился месяца через 3,5 и тогда я впервые подстригся после процедуры. Сейчас после процедуры прошло 9 месяцев. Волосы выросли густые, блестящие, точь в точь по цвету как остальные. Шрамы от первой операции полностью скрылись под волосами. Как же приятно снова чувствовать себя молодым и здоровым. Спасибо за это клинике "ХФЕ" и Анне Юрьевне в частности!
Клиника «ХФЕ»-ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Комментарий
Причина потери моих волос – третья беременность. Носила очень тяжело, почти всё время на сохранении лежала. В итоге после родов случился серьёзный гормональный сбой, повлекший за собой целый букет разных болячек и потерю волос. У меня волосы тёмные. Выпали так сильно на макушке, что стала видна голова. Я очень сильно расстроилась, впала в депрессию, ну и запустила себя, и оборвала связи с внешним миром. Занималась только детьми и домом, на улицу выходила в платке или в шапке. На Новый год мои родители и муж преподнесли мне подарок – билет на самолёт в Москву и деньги на процедуру пересадки волос методом HFE в одноимённой клинике. Я была в шоке. Поехала на консультацию, где мне врач Ляшенко А. Ю. всё рассказала о процедуре и о том, как будут расти мои волосы дальше. Отступать мне было некуда и процедуру мне сделали. В клинике "HFE" я провела всего один день и уехала домой. Небольшие ранки после процедуры полностью прошли через дней 5. Через 2,5 месяца я заметила, что волос стало больше. Ещё через 2 месяца волос стало намного больше. Через полгода после процедуры я уже не стеснялась выйти на улицу без платка и шапки. Сейчас прошёл 1 год и 1 месяц после процедуры. Волосы густые и здоровые, как до первых родов. Я снова выгляжу молодо и красиво. Вот так, благодаря моим родным и высокопрофессиональному коллективу клиники "HFE" и Анне Юрьевне, я вернулась к нормальной жизни! Огромное вам за это спасибо!
Клиника «ХФЕ»-ул. Щепкина, д. 58, стр. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Дай Бог здоровья Вам, Анна Юрьевна. Много где был до этого, назначали то одно, то другое. В итоге, вместо одной проплешины появилось еще 5, плюс одна на бороде. Все руками разводили только. Дескать причину нужно выяснить. Лишь бы анализов побольше назначить. Когда попал к Ляшенко, тоже нерадостно сначала было. Вердикт такой: "Никаких гарантий дать не можем. Но пробовать надо". Решил так, последний раз, и все. Врач эта - молоденькая совсем, поэтому человечная. Объяснила, что причину найти невозможно. Но все равно кровь сдавал на биохимию и общий анализ, и глистов, и какой-то гормон брали. Из лечения вот что: втирали какую-то дрянь на всю голову, мыл каждый день. Хотя считал, что лучше реже, чтоб волос не истощать. Но мыл как велено. Лазером голову светил, и были уколы в мышцу и в голову. На бороду спрей назначила, который для головы "Алерана". И запретила все для иммунитета на всю жизнь. Так и написано пожизненно. Борода заросла первая через 2,5 месяца, и щетина стала плотная. На голове сначала появились только белые волосы и были такие долго. Потом почернели. Зарос полностью за 11 месяцев и 12 дней. Может, кому будет полезен этот отзыв. Я буду помнить эту Анну Юрьевну пока не помру. Благодарен.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу сказать спасибо врачу Анне Юрьевне Ляшенко за человеческое отношение. Спасибо за все. Будьте всегда так энергичны и счастливы. Теперь я понял, что значит зарядиться положительной энергетикой. За это отдельное спасибо девушке Светлане, которая записывала меня на консультацию. Не обманули, Анна Юрьевна - врач от Бога. Пока финансово не смогу следовать всем рекомендациям, но в марте надеюсь начну полноценное лечение. Хотел бы показать Вам свою племяшку, но мне сказали, что только с 14 лет.
Выберите свой город