Садыхов Рагим Агаларович, детский лор, лор, хирург - Москва

Садыхов Рагим Агаларович
Москва

Стоимость приёма - от 3000 р.-30%  2100 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 6 лет
Народный рейтинг по 16 отзывам
Экспресс-запись Расписание

Садыхов Рагим Агаларович, Москва: детский лор, лор, хирург, 16 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 6 лет, запись на приём ☎ (499) 288-70-29.

Обновлено 14.08.2019
ул. Грина, д. 28, корп. 1
☎(499) 288-70-29

«Клиника уха, горла и носа» на Грина
М Бульвар Дмитрия Донского (374м) 
М Лесопарковая (1,5км) 
М Аннино (2,3км) 
Детский ЛОР - от 3000 2100 р. / на дом - от 5000р.
ЛОР - от 3000 2100 р. / на дом - от 5000р.
Хирург - от 3000 2100 р.
ул. Самотечная, д. 5
☎(499) 288-70-29

«Клиника уха, горла и носа» на Цветном бульваре
М Цветной бульвар (415м) 
М Достоевская (734м) 
М Трубная (842м) 
ЛОР - от 3000 р. / на дом - от 5000р.
Хирург - от 3000 р. / на дом - от 5000р.
карта

Расписание приёма врача

Москва, ул. Самотечная, д. 5
Москва, ул. Грина, д. 28, корп. 1

Сегодня - четверг

24 августа - суббота

25 августа - воскресенье

Информация о враче

Занимаюсь лечением как детской, так и взрослой патологии. Обследование на современном эндоскопическом оборудовании.
Плотно занимаюсь проблемами небных миндалин, пазух носа, носовой перегородки.

Специализация

25%Аденоиды
15%Тонзиллит
14%Отит
14%Синусит
10%Ринит
6%Гайморит
6%Ларингит
5%Искривление носовой перегородки
2%Полип в носу

Опыт работы

2016-2018Медлайн-Сервис
Врач-оториноларинголог
2017-2018Евромедклиник24
Врач-оториноларинголог
2018-н. в.Клиника "Уха, горла и носа"
Врач-оториноларинголог

Образование

2015 Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
Базовое образование
2017 МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (оториноларингология)
Ординатура

Повышение квалификации

2014 Эндоскопия в оториноларингологии
2015 FESS technique in rhinology

Отзывы о Садыхов Рагим Агаларович

МТС
+2.0 Отлично
«Клиника уха, горла и носа» на Грина - ул. Грина, д. 28, корп. 1

-

Ходила к врачам с больным горлом около года. Никто не мог сказать точно, что с горлом после удаления миндалин и определить причину болей в горле и сопутствующей температуры. То отправляли на капельницу для увеличения чека, то отправляли домой со словами: "Ваше горло не может болеть". А этот врач сразу же нашел причину, все конкретно и очень ясно объяснил, взял необходимые анализы и провел лечение. Уже после первого дня назначенной им терапии все симптомы прошли, хотя вылечить до него никто не мог. Однозначно рекомендую этого врача, только благодарность за такое отношение к пациентам.

Билайн
+2.0 Отлично
«Клиника уха, горла и носа» на Грина - ул. Грина, д. 28, корп. 1

Отлично.

После лечения верхних зубов, у меня появился одонтогенный гайморит. Посетив двух ЛОР-врачей в районной поликлинике, я была в лёгком шоке, начиная от их отношения ко мне и заканчивая предложениями платных услуг за закрытой дверью без справок, выписок и чеков... По этой причине я 3 месяца так и ходила... Много мониторила клиник, способов устранения моей проблемы (гноя из левой пазухи), перечитала кучу отзывов о врачах, клиниках и процедурах... На мое счастье я попала именно к Рагиму Агаларовичу. Очень довольна доктором, более чем доступно объясняет, отвечает абсолютно на все вопросы, показывает и рассказывает, какая ситуация на снимках. Провел пункцию, взял анализ, назначил адекватное лечение, ничего лишнего. С уважением и пониманием относится, беспокоится о том, чтобы было максимально комфортно и безболезненно. Супер-профессионал своего дела, буду рекомендовать его всем, кому понадобится помощь ЛОРа.

Мегафон
+2.0 Отлично
«Клиника уха, горла и носа» на Грина - ул. Грина, д. 28, корп. 1

Хочу рассказать, через что мы прошли с Алиной в поисках здоровья и врача с большой буквы. Когда Алина пошла в сад, она начала часто болеть, как и все дети. Я лечила ее всеми возможными средствами, какие назначали разные доктора, в том числе и ЛОРы. По истечение времени лекарства перестали давать результат, и я стала замечать, что Алина говорит в нос, мы наблюдались у врача, и Алине поставили аденоиды 2 степени. Начались частые отиты, я стала замечать неправильный прикус (нижняя челюсть выдвигалась вперёд), она стала храпеть и постоянно ходить с открытым ртом. Я начала поиски хорошего врача, т.к. в обычной поликлинике мне просто говорили: "Следите", а в это время прогрессировал экссудативный отит (знала бы я, какие последствия нас ждут). Я начала поиски хорошего врача (в первую очередь по знакомым), подруга посоветовалась проверенного, у всех на слуху, врача. Мы записались, приехали, нам предложили операцию. Я уточнила - есть ли возможность обойтись без неё, на что получила положительный ответ, и мы начали лечение. Первые полгода было улучшение, после - просто осмотры, и все, об операции речи больше не шло (при этом через год ситуация стала ухудшаться). После очередного курса ингаляций и тимпонометрии улучшения не было, и лечащий на тот момент врач сказал, что "значит, это такие уши" и ничего не изменить. К тому времени давление в обоих ушах было -205/-408. Так оставлять было нельзя, и я начала поиски вновь, т.к. здоровье ребёнка запустили врачи уже во второй раз. Мне сказочно повезло, и мы с Алиной пошли в "Клинику уха, горла и носа" к врачу Рагиму Агаларовичу Садыхову. Он был в шоке от состояния здоровья, в котором пребывала Алина, ее настолько запустил врач (приём которого стоит 5 тысяч и более), которому я доверяла более полутора лет! Ещё бы пару месяцев, и у Алины начали надрываться барабанные перепонки, т.к. было очень низкое давление в ушах, и слуховая труба была заблокирована аденоидом. Рагим Агаларович сообщил, что только операция поможет вернуть Алине слух и нормальное дыхание. Ведь носовое дыхание - одна из важных функций организма, оно насыщает кислородом весь организм и головной мозг! Рагим Агаларович провёл аденотомию и шунтирование, операция прошла идеально, Алина ни разу не чувствовала боли и во время восстановительного периода Рагим Агаларович постоянно беспокоился о состоянии Алины и всячески поддерживал нас. Прошло 3 месяца с момента операции, Алина полностью здорова, прекрасно дышит носом, не храпит, ушли синяки под глазами, и главное - она прекрасно слышит и разговаривает четко и без «гундения». Слух у неё полностью восстановился, давление снизилось до показателей здорового человека (видно на графиках). Наша семья благодарна за профессионализм Рагима Агаларовича и чуткость по отношению к дочке. Мы сделали правильный выбор, что смогли доверить ему здоровье нашей дочери, и теперь у неё здоровое настоящее и будущее!

Внимательный, терпеливый, т.к. не все дети легко поддаются осмотру. Информацию доносит понятно и при необходимости - не один раз, всегда отзывчив и не оставит вопросы без ответа. Спасибо Вам за Ваш труд!

Все отзывы (16)Оставить отзыв
Все отзывы (16)Оставить отзыв
Выберите свой город