Отзывы пациентов
Кардиолог
0 рекомендаций
10.0
-1.4
Записаться на прием к врачу
ул. 2-я Владимирская, д. 31А
Перово(420м)
Новогиреево(2,1км)
Шоссе энтузиастов(2,1км)
- 2003Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)Базовое образование
- 2017Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (кардиология)Повышение квалификации
- 2010ПУ ДПО «Институт усовершенствования врачей» Терапия
- 2012ГБОУ ДПО « Российская медицинская академия последипломного образования» МЗ РФ Кардиология
- 2017ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» МЗ РФ. Сертификационный цикл. Сертификационный цикл, Кардиология
- 2018ФГБО ВПО " МГСУ им Евдокимова МЗ РФ первичная переподготовка, функциональная диагностика
-2.0
ужасно
Никогда
Проверено
(2)
Обратился к этому специалисту с просьбой подобрать новое лечение, новые препараты, для лечения гипертонии. Препараты, которые принимал до этого, либо не давали уже должного эффекта, либо вызывали побочки. Всего 6 разных препаратов. В ответ услышал, что мне надо не к ней, а к аллергологу. Что все лекарства от давления мною были испробованы! Все! И ничем она помочь не может. Все это было сказано "через губу", с полным равнодушием и пренебрежением. За свои 50 с лишним лет первый раз сталкиваюсь с таким специалистом и отношением.
21 октября 2020
+2.0
отлично
Однозначно
Проверено
(1)
Понравилось
Отличный врач! Прописала таблетки от повышенного давления (у меня был криз) гипертония 3 степени. Чуть больше двух лет их пью и давление выше 140-90 не поднимается. Весил 136 кг и благодаря ее советам сбросил 39 кг и давление упало почти до нормы! Спасибо огромное, Ольга!
[...].