Зверева Елена Александровна,невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
10 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
4.0
3.7

Зверева Елена Александровна
Москва

Стаж 10 лет

Зверева Елена Александровна, Москва: невролог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ (499) 110-77-34.

Обновлено 12.06.2019
Сообщить об ошибке
от 1980

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Невролог — от 1980 ₽
ул. Усачева, д. 33, стр. 3
Спортивная(156м)
Фрунзенская(1,3км)

Воробьёвы горы(1,4км)
(499) 110-77-34
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 2009
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2011
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (неврология)
    Ординатура

Отзывы о враче

Зверева Елена Александровна
+2.0отлично
Комментарий
Я обратилась к Елене Александровне впервые в связи с проблемой с ногой. До этого обследовалась в других клиниках, где мне не дали однозначного ответа по диагнозу, ссылались на вены. На приёме врач общалась со мной очень вежливо и добродушно, довольно подробно спрашивала о моих болях, уточнила, когда и как появились, посмотрела меня, и рекомендовала обследование, о котором мне раньше никто не говорил (миография). После обследования оказалось, что проблема действительно с нервом на ноге, я показала исследование Елене Александровне, и она назначила мне хорошее лечение. Спустя несколько дней, мне стало лучше. Я благодарна доктору за такое замечательное отношение к нам пациентам, за правильное назначение обследования и самое главное - за решение моей проблемы!
Клиника “Семейный Доктор” на Усачева (м. Спортивная) - ул. Усачева, д. 33, стр. 3
-1.0плохо
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
Я обратилась к Елене Александровне впервые. Выбирала доктора по отзывам. Я пришла позже на пять минут и мне пришлось подождать, так как на приеме был молодой человек. Насчет этого у меня претензий нет, я все-таки опоздала. Когда я раньше ходила на консультацию к неврологу, мне ставили диагноз остеохондроз. Елена Александровна провела внешний осмотр и дала мне рекомендации. Она назначила обезболивающее дозировкой в две таблетки в сутки, тогда как даже стоматолог при острой боли не рекомендовал пить больше одной таблетки. Также выписала мильгамму. Другой невролог назначал мне такое при острой мышечной боли, но при этом было назначено и параллельное лечение. Елена Александровна сказала, что, может быть, у меня есть остеохондроз, но она не утверждала это. Посоветовала сделать рентген шейного отдела. Лечение не было назначено. Консультация прошла быстро, мы уложились примерно в пять минут.
Клиника “Семейный Доктор” на Усачева (м. Спортивная)
28 января 19 в 10:30
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику вызвал негативные эмоции. Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в повышении качества медицинской помощи нашим пациентам. Для подтверждения корректности отзыва и полноценного разбора ситуации просим предоставить Ваши данные (ФИО и дата посещения) по адресу электронной почты . Мы обязательно предложим Вам удобное решение.

С уважением, Ольга Архипова, менеджер по контролю качества клиники "Семейный доктор"
Клиника “Семейный Доктор” на Усачева (м. Спортивная) - ул. Усачева, д. 33, стр. 3
+2.0отлично
Комментарий
Очень доволен тому, что попал на прием к Елене Александровне: доброжелательность, желание разобраться в проблеме и желание помочь нечасто встречаются в последнее время. Плюс профессионализм доктора. Назначила грамотное лечение, при этом интересовалась, как я переношу капельницу, как себя чувствую после нее. С проблемой справляемся, еще прохожу лечение. Пусть все доктора будут такими! Кстати, клиника, в которой работает Елена Александровна тоже очень приятно удивила.
+2.0отлично
Комментарий
Елена Александровна - чудесный специалист. Из-за сидячей работы у меня были проблемы с поясницей. Дошло до того, что просто не мог нормально ходить. Врач поставил меня на ноги буквально за несколько сеансов. При этом проконсультировал, как избежать подобных проблем в будущем и показал несколько простых упражнений, благодаря которым мне теперь не нужно больше бегать по врачам с болями в спине! Искренне благодарю! Александр.

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город