Оранская Лариса Всеволодовна,эндоскопист - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
19 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.6

Оранская Лариса Всеволодовна
Москва

Стаж 19 лет
1 категория

Оранская Лариса Всеволодовна, Москва: эндоскопист, 5 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ (499) 504-16-34.

Обновлено 25.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1580

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Эндоскопист — от 1580₽
2-й Сыромятнический пер., д. 11
Чкаловская(402м)
Курская(615м)

Площадь Ильича(1,3км)
(499) 504-16-34
Посмотреть полное расписание
ул. Миллионная, д. 6
Преображенская площадь(2,4км)
Улица Подбельского(2,4км)

Сокольники(3,1км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2001 — 2017
    Консультативно-диагностический центр № 2, г. Москва
    Эндоскопист
  • 2017 — н. в.
    Медицинский холдинг «СМ-Клиника»
    Эндоскопист

Образование

  • 1998
    Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1999
    Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (хирургия)
    Интернатура
  • 2017
    Иркутский государственный медицинский университет (эндоскопия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Оранская Лариса Всеволодовна
+1.8отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Хорошо
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
К доктору Оранской Л.В. я попала на прием в первый раз. При выборе я смотрела ценовую политику и на отзывы, я хотела не очень дорого пройти колоноскопию и чтобы о враче ничего плохого не говорили. Обследование я проходила, потому что были к этому показания. А так, все прошло нормально. Единственное, я была после наркоза и у меня было немного заторможенное состояние и забыла уточнить некоторые моменты. Меня интересовал вопрос о полипах в прямой кишке, доктор мне об этом не рассказала, а я не спросила. Так она сказала, что у меня вроде как все нормально и ничего страшного, но мне бы хотелось четко понять, есть ли полипы, и что делать, сразу ли их удалять или отправлять на биопсию, хотелось бы поподробнее об этом узнать. Заключение мне было выдано на руки и с ним я уже пойду в свою поликлинику к гастроэнтерологу и проктологу. Лариса Всеволодовна отлично мня встретила, она заботливая. Также у них в клинике есть холл, место, чтобы прийти себя после наркоза, чай есть, горячая вода, все имеется, так что я потом еще полчаса сидела. Прием по времени занял около часа и начался он вовремя. Если меня спросят, то я бы могла посоветовать доктора Оранскую.
«СМ-Клиника» на Курской (2-ом Сыромятническом пер.) - 2-й Сыромятнический пер., д. 11
+2.0отлично
Комментарий
Большое спасибо врачу-эндоскописту Оранской Ларисе Всеволодовне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Диагностический центр №2 (КДЦ на Миллионной) - ул. Миллионная, д. 6
+2.0отлично
Комментарий
К своему большому несчастью "обзавелся" диагнозом язва 12-перстной кишки 20 лет назад. На протяжении всего этого времени регулярно проходил ФГДС. Счет идет уже на десятки раз! Делал в разных клиниках, в разных городах, у разных врачей. Но могу точно сказать, что данная процедура в исполнении Л. В. Оранской - это просто высший пилотаж, насколько все технично и быстро происходит. Выражаю огромную признательность Ларисе Всеволодовне за ее добросовестное и профессиональное отношение к работе. И.
Диагностический центр №2 (КДЦ на Миллионной) - ул. Миллионная, д. 6
+2.0отлично
warning
Комментарий
Когда стала ощущать проблемы с пищеварительной системой, пошла к врачу. Одним приемом все не ограничилось, мне назначили сделать гастроскопию для достоверности. В итоге я решила делать в СМ-клинике, так как слышала, что здесь хорошие специалисты. Обследование проводила Лариса Всеволодовна Оранская, спокойная, приятная в общении. Диагностика в ее исполнении хорошо прошла, я думала, что будет куда хуже, но пришлось потерпеть только небольшой дискомфорт. Зато после этого точно был поставлен диагноз и продумана схема лечения. К Оранской нет замечаний, хороший специалист.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Делала колоноскопию в клинике. Если кто-то собирается эту процедуру проходить, рекомендую врача Оранскую. У меня она была. Лариса Всеволодовна очень внимательная, доброжелательная женщина, провела мне обследование во сне, я после него вообще никакого дискомфорта не чувствовала, как будто ничего и не было. Но мне предоставили результаты, заключение и сама врач на словах доступно мне объяснила, что и как у меня. Очень довольна осталась, зря боялась. Здорово, что придумали такую диагностику делать под наркозом, ни боли, ни стресса.
Выберите свой город