Казакова Мария Алексеевна,врач-косметолог, дерматолог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
15 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
5.5

Казакова Мария Алексеевна
Москва

Стаж 15 лет

Казакова Мария Алексеевна, Москва: врач-косметолог, дерматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём.

Обновлено 04.01.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Крупской, д. 19/17
Университет(1,0км)
Проспект Вернадского(1,5км)

Раменки(2,2км)
Запись на прием недоступна

Повышение квалификации

  • 2018
    Cтажировка-практикум: «Ботулинотерапия. Продвинутый уровень», организованная международным учебным центром «Professional»
  • 2019
    Международный научно-практический симпозиум GAVASHELI BEAUTY SYMPOSIUM «Полное погружение в ботулотоксин»

Отзывы о враче

Казакова Мария Алексеевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаЯнварь 2018
Понравилось
Мне очень нравится врач-косметолог Казакова Мария Алексеевна. Я несколько лет обращаюсь к Марии Александровне. Мне очень нравится ее внимательность, позитивный настрой и вежливость. Она всегда объясняет действие, продолжительность и эффект препарата. Всегда показывает упаковки препарата, который вводит, что говорит об исключительной честности. Мария Александровна - настоящий специалист, очень аккуратно и профессионально делает все процедуры. Я рекомендую обращаться к Казаковой Марии Александровне.
Клиника «Вектор» - ул. Крупской, д. 19/17
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Посещала я специалиста в связи с тем, что прижигала капилляры на лице. После проведенной процедуры меня ничего не беспокоит, все нормально и хорошо, доктор дала свои рекомендации. Осмотр перед процедурой проводился, это был обычный визуальный. С собой никаких анализов не потребовалось брать. Мне нравится то, как работает Мария Алексеевна, она не навязывает услуг, не предлагает ничего лишнего, поэтому я могу поставить ей по всем критериям "5" баллов! У меня много чего можно было убрать, но мы остановились на определенных моментах, поскольку мы все это делать будет неоднократно, я дважды обращалась к ней, а по факту была 6 раз, потому что проводилось несколько процедур. Я считаю, что Мария Алексеевна внимательная, она интересуется, как все прошло, сколько лет держался эффект. Специалист мне объяснила, что он недолговечен, почему это происходит, что мы придаем эстетику, а причина в другом кроется. По полученной информации мне все было понятно, меня все устроило. Мария Алексеевна внимательная, я так говорю, поскольку, когда проводится процедура, то там происходит охлаждение и специалист всегда спрашивает о состоянии. Бывает, что стесняешься рассказывать, лишь бы процедура закончилась, но тут доктор говорит, чтобы я не терпела, что мы все делаем, основываясь на ощущениях, чтобы потом не возникало дискомфорта.
Комментарий
В самой клинике я была уже года 3-4 назад, у доктора Казаковой Марии Алексеевны, и сейчас обратилась снова, я пришла к ней же. У меня приемы начинались вовремя, я приезжала заранее, но задержек никаких не было, ждала по времени. В среднем, обычно на ее прием отводится полчаса, но мне, наверное, хватило 25 минут. Я уже рекомендовала доктора Казакову своим знакомым. Марии Алексеевне я желаю здоровья, чтобы она оставалась такой оптимистичной!
Клиника «Вектор»
28 ноября 19 в 16:53
Спасибо, что нашли время и написали такой содержательный и позитивный отзыв. И мы в свою очередь заряжаемся Вашим позитивом, это очень важно в нашей работе! Ваши пожелания обязательно передадим Марии Алексеевне, ей будет очень приятно. Желаем Вам красоты и всего самого доброго. С уважением, клиника «Вектор».
Клиника «Вектор» - ул. Крупской, д. 19/17
0.0нормально
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Хорошо
Хорошо
Нет
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
В принципе, я ничего нового не сказала и ничего нового по уходу мне не предложила. Думаю, что советовать я ее к посещению не буду. Просто Мария Алексеевна мне ничего не посоветовала кроме услуг своей клиники и их косметики. Была своего рода реклама, можно сказать. Я знаю, что данная косметика не эффективна, мне об этом говорили. Да и цены у нее не оправданы я считаю. Еще мне не понравилось как Мария Алексеевна провела мне осмотр, он был чисто визуальным и то меня даже косметику смыть не попросили.
Комментарий
Обратилась я к Казаковой Марие Алексеевне в первый раз, нашла ее по интернету. Провела она мне консультацию, причем отчасти она ответила на мои вопросы и пояснения мне тоже давала. Сам прием длился минут 20. Она не спешила на приеме и меня тоже не торопила. В общем-то, ко мне она хорошо относилась. Но ситуацию мою мы с ней не до конца выяснили, так скажем. Мне кажется, что Мария Алексеевна вполне нормальный специалист.
Клиника «Вектор»
12 ноября 19 в 13:08
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом обращения к специалисту. Нам жаль, что Вы остались разочарованы приемом Марии Алексеевны и что Ваша проблема не была решена в полной мере. Консультации в наших клиниках бесплатны - специально для того, чтоб каждый пациент имел возможность найти "своего" врача.
Врачи не могут рекомендовать косметику или процедуры, с которыми не работают в нашей клинике - поскольку они имеют большой опыт с этими продуктами и не имеют или имеют опыта с другими брендами. Косметических линеек на рынке более 1000 и все их знать невозможно. Мы работаем только с препаратами и аппаратами, имеющими доказательную базу и прошедшими все возможные исследования, чтобы ни в коем случае не навредить нашим пациентам.


--
Клиника «Вектор» - ул. Крупской, д. 19/17
+2.0отлично
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
У меня чесалась нога. Когда я пришла к доктору и объяснила свою проблему, то Мария Алексеевна сказала, что не специализируется на этом. Я вскользь показала ей проблемное место, и она предположила, что у меня, возможно, чесоточный клещ. В общем, кто-то меня кусает. Она подсказала какое средство мне может помочь, но я не могу его найти в аптеках. Поэтому к лечению я еще не приступила. С доктором мне общаться понравилось, она была в хорошем настроении. Казакова М.А. приятный человек.
Комментарий
Так получилось, что доктор больше специализируется по косметологии, а не по кожным заболеваниям. За прием она не взяла с меня денег.
Клиника «Вектор»
02 октября 19 в 14:34
Спасибо, что поделились впечатлениями о посещении клиники и опытом взаимодействия с врачом. Жаль, что не удалось решить Вашу проблему в полной мере. Основная специализация наших врачей - косметология. С такой проблемой действительно лучше обращаться к специалисту, узко специализирующемся на дерматологии. Желаем Вам найти хорошего специалиста нужного профиля и легко и быстро справиться с имеющейся проблемой! С уважением, администрация клиники "Вектор".
Клиника «Вектор» - ул. Крупской, д. 19/17
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Только самое хорошее могу сказать о докторе. Я у нее была только на первичной консультации, и не могу оценить врача, как специалиста. По первому впечатлению, она мне очень понравилась. Приняла меня вовремя. В следующий раз я приду к ней снова, обращусь уже за помощью. Обо всем, что я хотела у нее узнать, она полностью рассказала. Все было подробно. Для себя я узнала много новой информации. Врач к себе располагает, она современная и отзывчивая.
Клиника «Вектор»
19 августа 19 в 18:46
Спасибо, что поделились впечатлением о консультации Марии Алексеевны. Передадим ей Ваши слова :) Мы искренне рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, клиника "Вектор".
Клиника «Вектор» - ул. Крупской, д. 19/17
+2.0отлично
warning
Комментарий
Компетентный специалист, очень аккуратна в работе. Мне понравилось ее деликатное отношение. Первые процедуры для моей кожи прошли на ура, я вижу замечательный эффект. Теперь подумываю и на контурную пластику губ обратиться также к Марии Казаковой. Мне кажется, у нее прекрасное художественное чутье. Плюс, я уже убедилась, что «рука легкая» у доктора на инъекции. Спасибо большое за уже достигнутый результат! Буду продолжать.
Клиника «Вектор»
29 августа 19 в 18:17
Благодарим за отзыв! Художественное чутье и легкая рука, на наш взгляд - необходимые качества врача-косметолога :) Мы искренне рады, что вы остались довольны результатом инъекций. Всегда рады видеть Вас! С уважением, администрация клиники "Градиент".
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный косметолог, которого не страшно рекомендовать не только на сайтах, но и своим друзьям. Именно она делала мне все процедуры, именно ей адресована моя глубочайшая благодарность. Все с максимальной точность и невероятной аккуратностью. Настолько старательной работы я давно не видела, это однозначно один из лучших специалистов в области косметологии, которого мне приходилось встречать. Спасибо ей, я абсолютно довольна качеством работы.
Клиника «Вектор»
29 августа 19 в 18:24
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось :) С наилучшими пожеланиями, клиника "Вектор".
Выберите свой город