Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
47 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Хирург
0 рекомендаций
6.0
-5.8
-

Петров Сергей Владимирович
хирург, Москва

Стаж 47 лет

Петров Сергей Владимирович, Москва: хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 47 лет.

Обновлено 14.02.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Кулакова, д. 23
Строгино(577м)
Мякинино(2,5км)

Спартак(3,1км)
Запись на приём недоступна

Образование

  • 1974
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2019
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Петров Сергей Владимирович
-2.0 ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врача Февраль 2017
Сайт
Не понравилось
Этот врач мне отрезал вросший ноготь на большом пальце ноги. Пол пальца перерезал. Зашил же через край как портянку. Оставшиеся висеть нитки после уже сам отрезал дома. Заметил, что заживало очень долго (а мне 33 года), а проблема все равно осталась. Потом услышал от него: "Надо было идти в платную клинику, там лучше сделают". Почему сразу ничего не объяснил, не сказал? По-моему, это говорит о его полном безразличии и некомпетентности...
Поликлиника №96-ул. Кулакова, д. 23
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Врач ставит диагноз не глядя в историю болезни. Перевязки при нем не делают. Снял швы и выписал. Когда пришел и сказал, что не заживает шов, ответил: "Обращайся где тебе делают перевязку." А перевязку мне делала жена. Как так можно относиться к больному?
Поликлиника №96-ул. Кулакова, д. 23
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Самый ужасный хирург - это Петров в 96-й поликлинике. Если дорога вам ваша жизнь, то ни в коем случае к нему не обращайтесь! Халатность, некомпетентность его и нежелание что-либо делать и помогать - просто зашкаливают! *** Обращались до этого несколько раз, и всегда отвратительный прием был. При мне несколько раз других пациентов отказывался принимать и ими заниматься, отсылая к тем врачам, кто к нему послал. Одному мужчине из травмпункта пришедшему также отказывал в приеме. Совсем ничего не хочет делать, выписывает лекарства бездумно такие, которые ни в коем случае нельзя пить диабетикам, например. *** Равнодушен, некомпетентен и пр. Ужас.
Поликлиника №96-ул. Кулакова, д. 23
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
После укуса дворовой собаки пришла за помощью в 96 поликлинику. История вся слишком долгая и неприятная. Как я попала к Петрову С. В. - это была собственная воля. Причина посещения хирурга - это непонятная реакция на прививку от бешенства. Вскочила шишка на шее. После осмотра (осмотр заключался в сильном надавливании на шишку, а это боль адская), врач дал рекомендации протирать шишку водкой. На этом приём был окончен. Впоследствии шишка оказалась воспалёнными лимфоузлами.
Поликлиника №96-ул. Кулакова, д. 23
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Была приятно удивлена, попав на прием к хирургу в поликлинике. Думала, что до моих проблем врачу не будет дела, и все же пришла, на что-то надеясь. И ведь не зря. Сергей Владимирович тактичен, внимателен, общителен и, самое важное, он профессионален. Выслушал все, что я хотела сказать, расспросил дополнительно, не видела и тени недовольства или раздражения на лице доктора. Он был полностью сосредоточен на моей проблеме, дал толковые советы, чем очень помог. Теперь буду знать, что хирург хороший принимает. Не мне, так кому-то из знакомых или родных может понадобиться помощь.
Выберите свой город