Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
9 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Врач ЛФК
0 рекомендаций
3.6
-0.0
-

Мальгинова Людмила Сергеевна
Москва

Стаж 9 лет

Мальгинова Людмила Сергеевна, Москва: врач лфк, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 10.06.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Уваровский переулок, д. 4
Митино(1,9км)
Волоколамская(2,1км)

Мякинино(2,3км)
Запись на приём недоступна

Образование

  • 2012
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2019
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебная физкультура и спортивная медицина)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Мальгинова Людмила Сергеевна
-2.0 ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Диванчик при входе в кабинет.
Не понравилось
Был у двух врачей ЛФК (второй - Косоруков). Врач ЛФК - это диспетчер. Узнает, где у пациента болит и записывает его на соответствующее групповое занятие. Где инструктор всем без разбора выдает полный комплекс из 32 упражнений (мой случай). МРТ врач ЛФК не смотрит. В лучшем случае эпикриз. Запись на занятие ЛФК 1 раз в 2 недели. А комплекс упражнений на руки не дают, дабы пациент себе не навредил, занимаясь без присмотра. Попросил ее объяснить, что мне можно из уже полученного мной описания комплекса из 32 упражнений делать, а что нет, врач сказала: "Что я вам тут каждое упражнение помечать должна?". В итоге другой мой врач меня проконсультировал - какие из 32 упражнений из комплекса я могу делать, а какие нет; длительность каждого занятия; периодичность; и в какое время суток лучше заниматься. Это была не его обязанность, но он нашел на это время.
Комментарий
1) Я пришел к врачу ЛФК узнать, какие упражнения и как мне нужно делать. А получил групповой комплекс без учета анамнеза и текущего состояния. И отказ в консультации. Она или плохой врач, или ей просто лень было со мной разбираться. Если не заставлять плохих (ленивых) врачей работать хорошо, то хорошие врачи в поликлинике быстро закончатся. 2) Хорошо бы записать видео ЛФК и выложить на сайте поликлиники, вместе с описанием комплексов упражнений. Занятия должны быть ежедневные, в определенное время (мой случай). Занятия 1 раз в 2 недели, как при том режиме записи, что у меня - бессмысленны. Кроме того, далеко не каждый физически способен регулярно ходить в поликлинику (мой случай). 3) Врач ЛФК должен уметь и иметь возможность читать на рабочем месте МРТ, а не только эпикриз. Чтобы пациент от его группового ЛФК не попал на операционный стол (про "потому что не положено" компьютер для просмотра исследований МРТ - я в курсе).
Поликлиника №180 Митино
11 августа 19 в 21:58
Уважаемый пациент, добрый день!
Я прочла Ваш отзыв о работе сотрудника учреждения и хотела бы сообщить, что мы заинтересованы в повышении качества медицинского обслуживания и уровня профессионализма работников учреждения. Считаю целесообразным прояснить описанный Вами случай в личном диалоге, который позволит разобраться в сложившейся ситуации. Прошу Вас связаться с заместителем главного врача Яшиной Ириной Александровной по телефону (495) 759-80-97 в часы работы учреждения или электронной почте gp180@zdrav.mos.ru. В ходе личной беседы мы сможем решить поставленные вопросы, а также понять, какие меры необходимо принять, чтобы улучшить нашу работу.
С уважением, Сергеева Юлия Борисовна, главный врач городской поликлиники № 180
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Мальгинова Людмила Сергеевна помогла мне быстро восстановиться, она - профессионал своего дела. Назначила процедуры и схему лечения четко с учетом моего заболевания. Состояние здоровья быстро пошло на поправку. Я очень благодарна Людмиле Сергеевне за чуткость, доброжелательность, душевный подход ко мне.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В поликлинику давно хожу, врачи здесь хорошие, стараются индивидуально разбирать все жалобы. В очередной раз в этом убедилась, когда попала на ЛФК. Людмила Сергеевна прекрасный специалист, она выбрала схему с учетом моих возможностей. Благодаря этому последствия травмы быстро сошли на нет. Я думала, придется долго восстанавливаться, поэтому с таким удивлением и радостью наблюдала за своим состоянием, которое улучшалось с каждым днем. Что тут еще скажешь, кроме огромного «Спасибо»!
Выберите свой город