Синбухова Надежда Ивановна,невролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
44 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Невролог
0 рекомендаций
10.0
-

Синбухова Надежда Ивановна
Москва

Стаж 44 года
Высшая категория

Синбухова Н. И., Москва: невролог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 44 года.

Обновлено 28.01.2019
Сообщить об ошибке

Опыт работы

  • 2012 — н. в.
    клиника «Первый Доктор»
    Врач Невропатолог, Гирудотерапевт

Образование

  • 1976
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Синбухова Н. И.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Мне врач не понравился. Обращалась к неврологам не впервые, есть с чем сравнивать. Ожидала направления на МРТ, дали только на рентген. Спрашиваю: "Зачем рентген, если он не показывает грыжи и протрузии?" Врач ответил" "Так надо, сначала рентген". Выписали "Вольтарен" и "Афлутоп" в/м, это давно известные мне препараты. Не стала делать рентген просто так, чтобы после все равно идти на МРТ. Обратилась к другому врачу, сразу направили на МРТ, причем в эту же поликлинику РЖД. После оценки ситуации и снятия острой боли дали направление на водолечение, что я прошла с удовольствием, физиотерапию и ЛФК.
Центральная поликлиника РЖД - ул. Новая Басманная, д. 5
+2.0отлично
warning
Комментарий
Не сразу попала к Надежде Ивановне. Другой врач не принял всерьез мои жалобы, даже обследований никаких не было назначено, только какие-то шаблонные рекомендации дал и все, естественно, мне ничего не помогло. Тогда решила платно сходить. Синбухова оказалась более внимательной и добросовестной, выслушала, провела осмотр, наводящие вопросы задала и отправила делать МРТ. Ее подозрение подтвердилось, у меня нашли межпозвоночную грыжу. Пока что лечусь медикаментозно, вроде бы даже легче, надеюсь, что не придется оперироваться.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Надежда Ивановна подобрала для меня комплексную терапию, в ходе которой нужно было посещать процедуры и принимать лекарства. Такой подход оказался верным, потому что через пару недель боли исчезли, я снова почувствовала себя здоровым человеком! Не пожалела, что послушалась совета подруги и пошла к Синбуховой. Врач грамотный, с опытом и относится по-доброму, что тоже немаловажно. Так неприятно, когда врачи выливают на нас все недовольство и пренебрежение. Я не обо всех говорю, просто попадались такие, даже вспоминать не хочется.
Выберите свой город