Сидорова Галина Николаевна, диабетолог, эндокринолог - Москва

Сидорова Галина Николаевна
Москва

Стоимость приёма - от 1600 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 41 год
Народный рейтинг по 7 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 17 человек

Сидорова Галина Николаевна, Москва: диабетолог, эндокринолог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 41 год, запись на приём ☎ (499) 110-05-34.

Обновлено 16.09.2019
Щелковское ш., д. 44 к. 5
☎(499) 110-05-34

Клиника «Диамед» на Щелковской
М Щелковская (460м) 
М Первомайская (1,8км) 
М Измайловская (2,5км) 
Диабетолог - от 1600 р.
Эндокринолог - от 1600 р.
карта

Расписание приёма врача

19 сентября - четверг

22 сентября - воскресенье

10 октября - четверг

Специализация

25%Диабет несахарный
25%Диабетическая стопа
25%Аутоиммунный тиреоидит
25%Гипотиреоз

Образование

1979 Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
Базовое образование
2015 Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (эндокринология)
Повышение квалификации

Отзывы о Сидорова Галина Николаевна

Билайн
+0.5 Хорошо
Клиника «Диамед» на Щелковской - Щелковское ш., д. 44 к. 5

Галина Николаевна подтвердила рекомендации, которые у меня были, а также дала таблицу с информацией, какие замеры нужно делать, и посоветовала прийти повторно через три месяца. Врач улыбалась мне, все понятно объясняла и рассказывала, как можно измерять и контролировать сахар. Она посмотрела щитовидку, проверила давление, изучила выписки и результаты обследования. Дала рекомендации по дальнейшему обследованию на тот случай, если я буду планировать беременность. Продублировала некоторые рекомендации, а также напечатала все назначения. Она уделила мне много времени. Я не могу пожаловаться на доктора. Показалось, что врач разбирается в теме. Понравилось, что она сильно много не писала и назначила мне то, что нужно.

Есть большой жирный минус, который касается многих врачей в постсоветской системе, и это врачебная этика. Врач вежливо общалась со мной, явной грубости не позволяла, но мне не хватило тактичности. У меня впервые выявили диабет. Мне 33 года, а не 70 лет. У меня была предрасположенность к диабету, а также присутствует лишний вес. Я понимаю, что диабет будет пожизненно, поэтому сейчас стараюсь придерживаться всех рекомендаций. Врач рассказала мне, какие продукты можно, а какие нельзя. Когда я спросила у нее, можно ли мне кусочек горького шоколада, она ответила мне: "Вы посмотрите на себя в зеркало". На мой взгляд, другой врач, который общается с учетом психологического аспекта, ответил бы мне, что на данный момент не рекомендует этого делать, а потом можно будет посмотреть. Дело в том, что я не пришла с жирным тортом. Я пришла с намерением исправить ситуацию. Мне кажется, что доктор должен мотивировать. Когда Галина Николаевна спросила меня, как я выглядела в детстве, а стала объяснять, что у меня "нижний" тип фигуры и я всегда сверху была худее, чем снизу, она ответила мне: "Что значит "нижний" тип? Вы были полной или нет?". Сейчас я и без того в состоянии стресса, поэтому можно было бы быть более тактичной. Нужно учитывать не только анализы, но и брать во внимание психологическое состояние пациента. Я вспомнила о том, что в женских консультациях подобное отношение, когда так же разговаривают с уязвимыми женщинами, которые обратились по проблеме. Я понимаю, что сразу перестроиться нельзя, но можно обращать внимание на это, а также соблюдать психологическую субординацию. Я хотела бы услышать слова поддержки. Когда я спросила врача, как она думает, похудею ли я, она ответила, что сомневается в этом, дай Бог не поправиться. Я понимаю, что она не психолог и не знает многое, а также что ей не обязательно знать тонкости. Одному человеку может помочь негативное подкрепление, а другому позитивное. Также мне хотелось бы, чтобы врач более подробно объясняла. Я разговаривала о своей проблеме с людьми, которые проходят лечение за границей, и они сказали, что у них подобные рекомендации давали лет 15 назад. Я хотела уточнить у Галины Николаевны, подходит ли в моем случае кетодиета (моим знакомым рекомендовали ее). Врач сказала, что она подходит только в том случае, если здоров. С одной стороны это вселяет спокойствие, но с другой стороны хотелось бы, чтобы врач рассказала, почему нет. Я бы хотела получить более развернутую информацию.

Я первый раз была на консультации у Сидоровой Галины Николаевны. Другой врач порекомендовал мне ее как хорошего специалиста, поэтому я решила обратиться именно к ней. Так как до этого я была у других специалистов и у меня уже был поставлен диагноз, а также рекомендации по лечению, я не узнала ничего нового от Галины Николаевны. Я хотела услышать мнение другого доктора. На данный момент не могу точно сказать, насколько она компетентна как специалист. Консультация началась в назначенное время. Я опоздала на 15 минут и доктор приняла меня. Прием проходил не в кабинете эндокринолога. Как я поняла, кабинет общий. Я бы модернизировала его, но, в целом, условия нормальные. Думаю, «Диамед» - хорошая клиника, в которой думают о пациенте. Не считая некоторых моментов в общении с врачом, отношение мне понравилось. На ресепшене работает хорошая женщина. Все быстро, по делу, нареканий нет. Я бы пришла на повторную консультацию к Галине Николаевне.

МТС
+2.0 Отлично
Клиника «Диамед» на Щелковской - Щелковское ш., д. 44 к. 5

Все было прекрасно, мне очень понравилась доктор. Она очень грамотный и квалифицированный специалист. К больным Галина Николаевна относится с большой эмпатией. У меня нет никаких нареканий. Я обращалась к ней впервые по своей инициативе, меня никто к ней не направлял. Врач сказала пройти обследование и я планирую прийти к ней повторно с результатами. Врача нашла по отзывам. Зашла на прием вовремя. Доктор уделила мне времени больше положенного, потому что после меня никого не было у нее из пациентов. Она внимательно меня выслушала, записала историю моей болезни и выдала мне все на листе назначений. Все было, как положено. Диагноз у меня пока предварительный. Хочу сказать, что разговаривала она со мной вежливо, встретила прекрасно.

Мегафон
+2.0 Отлично
Клиника «Диамед» на Щелковской - Щелковское ш., д. 44 к. 5

Здравствуйте! Хотела порекомендовать тем, кто находится в поиске действительно грамотного эндокринолога - Сидорову Галину Николаевну. После ее лечения мне наконец удалось забеременеть (был низкий АМГ у меня). Сейчас все в норме, жду рождения дочки в конце апреля.

18.07.19 16:33
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что роды прошли успешно и вы в счастливом расположении духа. Галину Николаевну поблагодарим от вас и передадим ей вашу высокую оценку. Будьте здоровы, с уважением, администрация клиники "Диамед".
Все отзывы (7)Оставить отзыв

Максимова Марина Петровна, Врач-косметолог, Врач общей практики, Диабетолог, Диетолог, Эндокринолог - Москва
от 1600 р.
Максимова М. П.
 4 отзыва
Диабетолог
Щелковское ш., д. 44 к. 5
(499) 110-05-34

Экспресс-запись
Шачина Ярослава Анатольевна, Диабетолог, Терапевт, Эндокринолог - Москва
от 2600 р.
Шачина Я. А.
 6 отзывов
Диабетолог
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Читать отзывы
Доскина Елена Валерьевна, Диабетолог, Эндокринолог - Москва
Доскина Е. В.
 2 отзыва
Диабетолог
пр-д Щелковский, д. 4
(499) 288-07-31
Читать отзывы
Оставить отзыв
Выберите свой город