Педиатр Степанова М. С. рекомендует как травматолога (10.06.2021)
“Хочу рекомендовать моего коллегу, Георгия Левановича. Работать врачом - это его призвание. Он отличный специалист!”
Жвания Георгий Леванович, Москва: детский ортопед, ортопед, спортивный врач, травматолог, 39 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 9 лет, запись на приём ☎ (499) 322-45-21.
Педиатр Степанова М. С. рекомендует как травматолога (10.06.2021)
Пластический хирург Асланян Г. М. рекомендует как травматолога (26.03.2021)
“Георгий Леванович очень надежный коллега и грамотный доктор. Направляю и своих пациентов и своих родственников к нему с большим доверием.”
Жвания Г. Л. рекомендует как педиатра (08.06.2021)
Хочу рекомендовать свою коллегу Степанову Марию Сергеевну. Лечить детей - это ее призвание. Я сам лечу своих детей у неё, она отличный врач!
Жвания Г. Л. рекомендует как гнатолога (08.06.2021)
Хочу рекомендовать отличного гнатолога. Дакаев Азамат самый лучший специалист в этой области. В стоматологической практике есть распространенная проблема с суставами. Очень мало специалистов, которые действительно разбираются в этом. Но я смело рекомендую Азамата!
Жвания Г. Л. рекомендует как стоматолога (08.06.2021)
Я хочу рекомендовать Костоеву Дану как отличного человека и хорошего стоматолога. Я работаю с ней очень давно и вижу результаты её трудов. Она вызывает у меня уважение!
Жвания Г. Л. рекомендует как детского стоматолога (12.09.2021)
Я видела, как работает Ирина Викторовна. Она врач от бога! Она находит язык с каждым пациентом. Рекомендую ее как специалиста с большой буквы.
Жвания Г. Л. рекомендует как стоматолога (28.08.2021)
Хочу рекомендовать своего коллегу! Мы с Никитой Андреевичем давно лечим пациентов в комплексном подходе. Он отличный специалист!
Лабзенкова Мария Александровна
Жвания Г. Л. рекомендует как стоматолога (17.10.2021)
Мария Александровна врач с большой группы! Она отличный специалист, быть стоматологом - это ее призвание. Рекомендую обращаться к ней.