Галкина Ольга Николаевна Москва

от 2255 ₽ -30%

Галкина Ольга Николаевна, Москва: кардиолог, врач общей практики (семейный врач), функциональный диагност, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 495 032-18-24.

Обновлено 22.01.2026

Доктор о себе

Я являюсь главным врачом в медицинском центре "Институт здоровья и красоты", и помимо руководящей должности я практикующий доктор по специальности кардиология, терапия (общая практика) и функциональная диагностика. Мое увлечение, хобби и жизнь это медицина, мне очень важно помогать людям, и помимо доказательной медицины я всегда исхожу из опыта и так как у меня есть пример в жизни что бывает если на себя махнуть рукой, я всегда своим пациентам об этом рассказываю, чтобы объяснить что может произойти, если они не будут принимать препараты, не менять свой образ жизни, порой это крайне важно донести ценность того лечения которое нужно это пациенту. По мимо работы в мед центре у меня большой опыт работы на выездной бригаде неотложной помощи на Станции Скорой и Неотложной Медицинской помощи им А.С Пучкова города Москвы.

Институт здоровья и красоты
Врач общей практики
ГП 6 ф1
2016 — 2018
Врач терапевт отделения профилактики
Семейная клиника здоровья и материнства
2015 — 2016
Врач терапевт
КДЦ № 6
2014 — 2015
Врач терапевт дневного стационара

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Функциональная диагностика Функциональная диагностика
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Общая врачебная практика (семейная медицина)
Российская Академия МЕДДПО
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Российская Академия МЕДДПО
Кардиология
«Московский центр аккредитации и профессионального развития в сфере здравоохранения»
Общая врачебная практика (семейная медицина)
Национальный технологический университет
Кардиология

«Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи»
Внутривенная терапия. Витаминные капельницы

Российское кардиологическое общество
Российское научное медицинское общество терапевтов

ул. Псковская, д. 9, корп. 1
Внутривенная терапия "УКРЕПИ СВОЕ СЕРДЦЕ" 7200
Внутривенная терапия "ВИТАМИННОЕ ВОСПОЛНЕНИЕ" 3500
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога повторный
Эхокардиография
Консультация врача-кардиолога с применением телемедицинских технологий
Прием (осмотр, консультация) врача- кардиолога первичный категории А
Приемы специалистов
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта специализирующийся по нутрициологии первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта по интерпретации данных исследований
Назначение медикаментозного лечения
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный категории А
Справки
Прием врача по составления медицинского заключения для плавательного бассейна (без анализов)
Прием врача терапевта для составления медицинского заключения на занятия спортом
Составление медицинского заключения о состоянии здоровья
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий с оценкой гемодинамики при функциональных пробах
Ультразвуковое исследование одного мелкого сустава (лучезапястный, локтевой, суставы кисти, верхнечелюстной)
Ультразвуковое исследование одного крупного сустава (плечевой, локтевой, лучезапястный/кистевой, тазобедренный, коленный, голеностопный)
Эластометрия печени
Ультразвуковое исследование передней брюшной стенки
Функциональная диагностика
Регистрация электрокардиограммы в покое 6 канальным аппаратом
Расшифровка, описание и интерпретация электрокардиографических данных
Холтеровское мониторирование ЭКГ (3х канальный монитор)
Уреазный дыхательный экспресс-тест на Helicobacter Pylori
электроэнцефалография (углубленное исследование)
Пленка экг
Холтеровское мониторирование ЭКГ (48часов) - 3х канальный
Холтеровское мониторирование ЭКГ (12-канальный монитор)
Холтеровское мониторирование ЭКГ (12ти-канальный прибор) - 48часов
Электрокардиография с физической нагрузкой

4.6

Кардиолог
На фоне стресса обратилась к кардиологу. Сделали ЭКГ​, по результатам ЭКГ поставили холтер​ для суточного мониторинга. Было 2 приёма, первичный и уже по результатам холтера.
Понравилось
На все вопросы Ольга Николаевна очень подробно ответила, объяснения и рекомендации понятные. Приём профессиональный со стороны врача и комфортный по-человечески.
«Институт здоровья и красоты» на Псковской (ранее «Медицинский центр на Псковской»)-ул. Псковская, д. 9, корп. 1
Очень хороший и умный доктор, всё выслушала, продумала и назначила мне хорошее лечение, советую обращаться к доктору, не пожалеете, советует, всё как надо объясняет, не торопится, рассказала от чего поднимается давление, врач изучил все мои документы, после этого сделала назначения.
Понравилось
Что все объясняет понятно.
02 сентября 2024 в 11:42
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Галкина О. Н.
22 августа 2024 в 12:16
Спасибо вам за отзыв! Желаю вам здоровья, я всегда рядом, если понадобится моя помощь.
Приём был в августе  2024
Были на приёме с мужем. Нужно было заключение врача для госпитализации в онкоцентр.
Понравилось
Ольга Николаевна очень внимательно изучила документы и внесла необходимую корректировку в лечение гипертонии с учётом предстоящего лечения. Впечатление от приёма самое положительное: доброжелательность, внимательность, компентентность. Большое спасибо доктору. Обязательно придём на повторный приём.
28 марта 2024 в 14:31
Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Галкина О. Н.
22 августа 2024 в 12:16