Баталова Светлана Ивановна,гастроэнтеролог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
34 года
Категория
высшая
Ученая степень
нет
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
10.0
6.1
-

Баталова Светлана Ивановна
Москва

Гастроэнтеролог10 отзывов
Стаж 34 года
Высшая категория

Баталова Светлана Ивановна, Москва: гастроэнтеролог, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года.

Обновлено 06.09.2019
Сообщить об ошибке

Образование

  • 1985
    Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2007
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (инфекционные болезни)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Баталова Светлана Ивановна
-1.0 плохо
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Нормально
Ужасно
Посетили врача Август 2019
Колл-центр
Не понравилось
Прием прошел ужасно. Врач разговаривала со мной на повышенных тонах и даже кричала на меня. Светлана Ивановна обращалась ко мне на "ты", хотя мне 28 лет, я взрослый человек. Я пыталась с телефона показать доктору результаты своих анализов, так как не могла их все принести с собой. Врач из-за этого начала на меня кричать и говорить, что все нужно приносить с собой. Она назначила мне лечение: выписала препараты и терапию, которые мне не подходят. Врач мне никак не помог. Светлана Ивановна не слышит своих пациентов. С самого начала приема доктор попросила мне показать результаты обследований, но у меня кипа бумаг из 100 листов, поэтому я показывала все с телефона. Светлана Ивановна стала мне говорить, что так делать нельзя. Она посмотрела только некоторые выписки, но многие из них я бы даже не смогла принести, так как у меня их нет на руках, я сдавала некоторые анализы в другом городе. Я думаю, что Светлана Ивановна ничего вокруг себя не слышит и не видит. Я говорила доктору, что из-за назначенного лечения я уже попадала в больницу. Я пожалела, что заплатила деньги за прием. Врач провела мне осмотр. Я пришла к ней, как к инфекционисту, так как у меня нашли лямблии, я хотела вылечить именно это. Но доктор мне дала назначения как гастроэнтеролог. Она даже не стала слушать про мои боли в кишечнике. Как гастроэнтеролог, Светлана Ивановна проинформировала меня на 3 балла, а как инфекционист - на 0 баллов. Светлана Ивановна отвратительно разговаривает с людьми. Я считаю, что врач не должен в таком тоне разговаривать с пациентами. Доктор давила на меня. Я пыталась ей объяснить, что я не могу лечиться теми препаратами, которые она мне назначила. Врач мне сообщила, что она может выделить только 30 минут на приеме и что ей некогда меня выслушивать. У меня нет язвы, а по поводу лямблий врач сказала мне, чтобы я пришла в другой раз. Её крик меня просто задавил, от доктора шло хамство. Мне стало все понятно. Я не очень здорова и думаю, что с больными людьми нельзя так разговаривать. Мне вообще всё не понравилось. Я не могу использовать то, что мне прописала доктор. Когда я ей сообщила, что была в больнице, то доктор мне сказала: "Терпи". Я просто потеряла свое время и деньги. Больше я не пойду к Светлане Ивановне.
Комментарий
Хотелось бы, чтобы Светлана Ивановна прислушивалась к тому, что больной пациент говорит про свое лечение. Я думаю, что если у доктора большой опыт работы, то ему все равно нужно более уважительнее и спокойнее разговаривать с людьми.
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Колл-центр
Понравилось
Обратился я к специалисту с жалобами. Я пришёл к врачу на приём уже с анализами, я рассказал, доктор меня посмотрела, мы друг друга поняли. Лечение специалист мне назначила, но пока рано говорить о его эффективности. Я бы сказал, что Светлана Ивановна внимательный врач, у меня к ней нет претензий. Объясняет доктор Баталова на обычном языке, без использования медицинского "сленга", она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. На повторный приём к врачу мне будет нужно в ближайшее время.
Комментарий
К доктору Баталовой Светлане Ивановне на приём приходил я сам, был у неё впервые. Я искал клинику поближе к дому. Если советовать доктора как профессионала, то я смогу её рекомендовать, а насчет лечения я пока ничего не могу сказать, курс только начался.
+2.0 отлично
Посетили врача Октябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Баталова Светлана Ивановна - прекрасный доктор. Мне понравилось абсолютно все в ее доктора. Абсолютно нет к ней никаких замечаний и нареканий. Мне нужна была консультация, Светлана Ивановна предоставила мне всю необходимую информацию по моим вопросам, мы все успели обговорить. Я считаю ее профессионалом высокого уровня.
+2.0 отлично
Посетили врача Сентябрь 2018
Колл-центр
Комментарий
Все нормально, доктор хороший. Я первый раз была на консультации у Светланы Ивановны. У меня были на руках результаты анализов, которые врач изучила и проконсультировала меня. Она прописала мне анализы, которые нужно будет пройти. Все понятно объяснила, никуда не спешила. Приду снова.
+2.0 отлично
Посетили врача Август 2018
Колл-центр
Комментарий
Мой прием прошел хорошо. Доктор одновременно и печатала, и рассказывала. Я была у нее на первичной консультации по болезни. Меня устроило, как доктор провела осмотр. Она поставила мне диагноз и выписала рекомендации. Слава Богу, мне стало получше. Отношение ко мне было хорошее. Меня заранее предупредили о небольшой задержке приема, но времени на все хватило. Возможно, обращусь к ней повторно.
+1.0 хорошо
Посетили врача Июнь 2018
Колл-центр
Комментарий
Прием начался вовремя. Отношение ко мне было спокойным. Времени уделено достаточно. Доктор, в принципе, нормальный. У каждого своя методика. Скорее всего, повторно я не обращусь. На консультации доктор больше печатала, спрашивала о предыдущих заболеваниях и сразу направила на дополнительный анализ, который стоит 5000. Назначила лечение не на месяц, а на две недели с повторной консультацией. Позже я пошла к другому специалисту и там мне назначили лечение на полтора месяца.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Честный врач, который соблюдает нормы и правила медицинской этики. Сразу после моих полостных хирургических операций 2004 года, направила меня в институт гастроэнтерологии, подготовила свой выписной эпикриз, на основании выписных эпикризов из ГКБ №50 и дала направление в институт гастроэнтерологии.
+2.0 отлично
Посетили врача Декабрь 2017
Колл-центр
Комментарий
Баталова Светлана Ивановна мне понравилась. Она очень внимательная и доброжелательная. Хорошо ко мне отнеслась. Проконсультировала без спешки по всем вопросам и сделала ряд рекомендаций. Осталось положительное впечатление о докторе.
+2.0 отлично
Посетили врача Сентябрь 2017
Колл-центр
Комментарий
Светлана Ивановна очень хорошо провела прием. Выслушала внимательно и самое главное, что услышала. Врач назначила мне хорошее лечение. Проконсультировала по моей ситуации. Я всем довольна. Вообще никаких замечаний и ничего негативного не могу сказать.
+1.0 хорошо
Посетили врача Август 2017
Колл-центр
Комментарий
Отличный доктор. Помимо профессиональных качеств, которые у нее на высшем уровне, она еще и очень приятная в общении женщина. Первичным приемом я остался доволен, так что, готов с ней сотрудничать
Выберите свой город