Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
1.1

Апажева Диана Хасановна
Москва

Нет данных о стаже

Апажева Диана Хасановна, Москва: кардиолог, 7 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 10.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 11-я Парковая, д. 32/61
Первомайская(659м)
Щелковская(1,3км)

Измайловская(2,0км)
Расписание врача недоступно
ул. 3-я Парковая., д. 51
Первомайская(1,4км)
Щелковская(1,4км)

Измайловская(1,6км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Апажева Диана Хасановна
-2.0ужасно
Комментарий
Наблюдалась у данного врача, хотя слово наблюдалась не подходит, абсолютно не интересовались ничем, ни давлением, ни состоянием, в карту особо не заглядывает, что мне не делали, даже ЭХО на 4 день, не знала. Попала в крайне тяжелом состоянии, сразу без анализов на коронарографию, сделали плохо, полежала так сказать... И выписали.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57)
25 апреля 19 в 15:22
Добрыйы ознакомились с Вашим отзывом в адрес нашей больницы, не смогли оставить его без внимания. Считаем критериями качественной работы персонала высокий профессионализм, неравнодушное отношение к профессии, вежливое и корректное общение с пациентами. Стоит отметить, что лечение онкологических заболеваний назначается строго в рамках утверждённых стандартов и клинических рекомендаций в онкологии. Ни в коем случае не хотим оставлять случай без разбора, поэтому будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по телефону 8(495) 965-56-91.
Информация, полученная от Вас, поможет объективному разбору описанного случая и принятию мер. Уверены, что с Вашей помощью мы сможем улучшить нашу работу!
С уважением, администрация городской клинической больницы им.Д.Д.Плетнева.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
Комментарий
Покидая кардиологическое отделение больницы, хочется от всей души поблагодарить лечащего врача Апажеву Диану Хасановну за её нелегкий, но благородный труд на благо здоровья. Диана Хасановна - молодой, знающий, чуткий, душевный, сопереживающий врач, которая находит правильный контакт с любым больным, что очень важно и просто необходимо. Терпеливо объясняет каждому больному о его заболевании и необходимости принимать то или иное лекарство, разъясняя механизм его действия. Хорошо понимаю, что мы все разные, порой капризные, раздражительные, замкнутые, вспыльчивые, эмоциональные и даже грубые. Умение поладить со всеми - это очень не просто, а Диана Хасановна - ладила. Уважаемая Диана Хасановна, спасибо Вам за всё: что смотрите на мир добрыми глазами и творите добро. Удачи Вам во всех Ваших делах, бодрости, благополучия, успехов! Желаю Вам счастья, а счастье - это здоровье. Поэтому здоровья Вам и всей Вашей семье. Игнатьева Л.М.
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
Комментарий
Диана Хасановна - отличный врач! Неделю лежал в отделении, прошел полный курс лечения. Могу с уверенностью сказать, она - знающий и грамотный специалист. А вообще, если сказать точнее, вся команда! В кардиологическом отделении добрые и прекрасные врачи! Они - молодцы! Так держать!
Больница №57 им. Плетнёва на 11 Парковой (ГКБ 57) - ул. 11-я Парковая, д. 32/61
+2.0отлично
Комментарий
Алажева Диана Хасановна - отличный врач! Наш папа попал в больницу с гипертоническим кризом 280/160. Диана Хасановна назначила правильное лечение, дополнительно прошли консультацию разных специалистов (невролог, уролог, УЗИ почек). Врач очень чуткий, видно, что она любит свое дело и заботится о пациентах. У нашей семьи только положительные отзывы о Алажаевой Д. Х.
+2.0отлично
Комментарий
Прекрасный специалист! Профессионал своего дела! Отличный диагност! Умеет правильно и точно назначить лечение. Назначить нужные лекарства. Сердечный чуткий врач к боли пациента. Хочу от себя и моей семьи выразить огромную признательность и сердечную благодарность за моё лечение! Сейчас я здоров и чувствую себя отлично.
-2.0ужасно
Комментарий
05.06.2017 моя мама поступила в больницу №57 в отделение реанимации, где был установлен диагноз - запущенная форма хронической сердечной недостаточности и жидкость в легких. У меня на руках было описание КТ легких, где был обнаружен двухсторонний гидроторакс и узел в левом легком (подозрение онкологии). Это заключение я предоставил врачу реанимации. Ознакомившись с ним, доктор сказал, что будут приглашать, помимо кардиологов, других специалистов (терапевтов, пульмонологов и др.). Все это было сказано с участием, сочувствием, в вежливой форме. 06.06.2017 маму перевели из отделения реанимации в кардиологию, где ее лечащим врачом оказалась Апажева Диана Хасановна. После перевода мамы из реанимации я хотел поговорить с доктором Апажевой, но она в пренебрежительной форме отказалась беседовать со мной, сославшись на то, что она занята, и я пришел не вовремя, и что таких, как я, много, а она - одна. 07.06.2017 я пришел к 16 часам (время назначенное для общения с родственниками с 16:00 до 16:45), в 16:40 доктор Апажева соизволила со мной побеседовать, начав с претензий ко мне. Во время беседы о ходе и методах лечения моей мамы, я выяснил, что доктор назначила лечение, даже не удосужившись ознакомиться с историей болезни, в которой были вложены описания КТ легких, то есть она о них даже не знала, пока я не сказал ей об этом. Я спросил, будут ли к моей маме вызывать других специалистов, чтобы точно установить диагноз и дальнейшие методы лечения, на что получил ответ: "У нас отделение экстренной кардиологии. Если Вам надо, после окончания курса лечения в этом отделении, обращайтесь сами к другим специалистам". Это разве нормальный ответ врача клинической больницы?! То есть я свое дело сделаю, а там будь что будет. Выяснять все причины плохого самочувствия пациента - разве не является главной задачей врача?! Таким врачам, как Апажева, нельзя доверять больных, таких не должно быть в наших больницах.
-2.0ужасно
Комментарий
Папа (ему 85 лет), ветеран войны, попал в эту больницу по скорой, лечили от пневмонии в отделении кардиологии, врач Апажева Диана Хасановна. Мы с сестрой поехали навестить папу, но по дороге позвонила врач и сообщила, что выписывает папу, так как он абсолютно здоров. По приезде в клинику мы обнаружили его в бессознательном состоянии и, как ни странно, Апажева даже была не в курсе, что у неё пациент без сознания, кроме того, он издавал странные хрипящие звуки. Оказалось, с вечера ему стало плохо, и он упал в коридоре. Помогли ему подняться мужчины, соседи по палате. Получается, что медсёстры не находятся на своих местах и не видят, что творится в палатах и тем более в коридорах. Ночью врач вызвала ему скорую из "психушки", так как он ходил по палате и, видимо, мешал врачам отдыхать. Медсёстры данной больницы сделали ему укол, как говорит врач, по назначению скорой, не измерив при этом давление и тем более не сделав кардиограмму. Она даже не сообщила нам, что вызывали скорую ночью. Смешно сказать, скорую вызывают в клиническую больницу. Задаётся вопрос, а вы тогда кто? Ответ, да никто. Я даже врачом назвать Апажеву Диану Хасановну не могу... В общем, этим уколом они просто отключили папу, а вместе с ним мозг и все остальные органы. Это было в ночь с 4 на 5 мая, вечером они перевели его в реанимацию. 6 мая Апажева сообщила, что у него отказали почки и нужно переводить в другую реанимацию, другую больницу, так как у них специалиста в этой области нет. Я спросила, что ему сейчас делают в реанимации? Ответ врача Апажевой меня убил: "Капельница с глюкозой". У неё оказывается глюкоза лечит всё, смешно и бездарно. По словам Апажевой, счёт шёл на час-два, документы она начала готовить для отправки больного в 11 утра, а отправили мы папу только в 18:15. Упущено время... Пошло кислородное голодание мозга, не работали почки, и не мог сам дышать. Сейчас папа уже в третьей реанимации, в другой больнице, но по-прежнему без сознания на искусственной вентиляции лёгких, сам уже дышать не может, хороших прогнозов врачи не дают. Хочу сказать, что это бездействие врачей, халатное, неумелое действие врачей кардиологии, оставление больного в опасности. Хочу и буду требовать самого серьезного наказания для Апажевой. Хочу, что бы проверили её на профессионализм, а заодно и заведующую отделением, которая поощряет работу своего низкоквалифицированного персонала.
Выберите свой город