При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
40 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Врач УЗИ
0 рекомендаций
10.0
-1.6
-

Задоя Людмила Родионовна
Москва

Стаж 40 лет
Высшая категория

Задоя Людмила Родионовна, Москва: врач узи, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет, запись на приём.

Обновлено 20.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Ленинская Слобода, д. 5, корп. 1
Автозаводская(603м)
Дубровка(1,1км)

Кожуховская(1,6км)
Запись на прием недоступна
ул. Высокая, д. 19, корп. 1
Коломенская(366м)
Нагатинская(2,4км)

Автозаводская(2,9км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1980
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Задоя Людмила Родионовна
-1.0плохо
Комментарий
* Сходила на УЗИ от ЖК. То, что врач будет, как в армии, я понимала - всё же поток. Мне поставили умеренное маловодье (коэффициент 4,3), хотя я наблюдаюсь у другого врача, и всё было отлично. Также из-за того, что головка малыша расположена низко, врач не смогла посмотреть ни головку, ни шейку. У меня стоит пессарий, и мне сказали в больнице, что с ним не смотрят шейку через влагалище, а тут мне хотели посмотреть именно так. Конечно, я отказалась с незнакомым мне врачом от этой процедуры. Убежала оттуда. Немного переживала за поставленное мне маловодье. Через пару дней перепроверила у своего врача в роддоме - всё отлично у меня с водами (коэффициент 15). И головку, и шейку осмотрели без проблем. Я в шоке.
Женская консультация на Ленинской Слободе (ЖК Юдина №16)
26 июня 19 в 09:47
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, которая позволяет нам улучшать качество оказываемой медицинской помощи. Мы сожалеем, что обращение к нашему специалисту доставило вам неудобства и лишние переживания.
Женская консультация на Ленинской Слободе (ЖК Юдина №16) - ул. Ленинская Слобода, д. 5, корп. 1
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Общалась однажды с заведующей. Претензий нет, Задоя очень компетентный и ответственный врач, она хороший руководитель, а еще участливый человек. Я вообще сначала не хотела идти в консультацию, но подумала и пришла к выводу, что нужно попробовать воспользоваться тем, что предлагает государство. Не пожалела, уровень оказания помощи высокий, как мне показалось, и все врачи на своих местах. Есть недостатки, но они не настолько значительны, чтобы кричать о них на весь мир. Лично меня все устраивает.
Поликлиника №67 на Варшавском
28 апреля 18 в 09:19
Уважаемый пациент!
С 01.10.2017 года женская консультация реорганизована путем присоединения к ГБУЗ "ГКБ им. С.С. Юдина ДЗМ". По всем вопросам, связанным с медицинским обеспечением в женской консультации просим Вас обращаться к администрации ГБУЗ "ГКБ им. С.С. Юдина ДЗМ".

С уважением, Администрация ГБУЗ "ГП № 67 ДЗМ"
+2.0отлично
warning
Комментарий
Людмила Родионовна нравится мне своим характером, доброжелательный, порядочный человек, и врач, каких сейчас редко встретишь. Работает с душой, на совесть и нормально относится к людям. Я не придумываю ничего, сама лечилась у нее и точно знаю, что Людмила Родионовна дотошна в диагностике и аккуратна в выборе лекарственных препаратов. В моем случае не ошиблась и помогла избавиться от женских неприятностей. Я ей за это очень признательна.
Выберите свой город