Бородина (Ликинова) Инна Юрьевна,детский стоматолог, стоматолог-ортодонт - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
7 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
2.8
4.4

Бородина (Ликинова) Инна Юрьевна
Москва

Стаж 7 лет

Бородина Инна Юрьевна, Москва: детский стоматолог, стоматолог-ортодонт, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём.

Обновлено 08.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Дмитровское шоссе, д. 96, корп. 5
Селигерская(1,1км)
Верхние Лихоборы(2,3км)

Алтуфьево(3,4км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2012
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология) С отличием
    Базовое образование
  • 2013
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (ортодонтия)
    Ординатура
  • 2013
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология общей практики)
    Интернатура

Отзывы о враче

Бородина Инна Юрьевна
+2.0отлично
Отношение к пациенту
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Нам все понравилось в том, как прошло посещение. Доктор хорошо проконсультировала нас, все посмотрела и дала рекомендации. Отношение со стороны врача я бы оценила на 5+. Инна Юрьевна очень хорошо общалась с ребенком и он чувствовал себя спокойно. Доктор четко объяснила, что и как нужно делать: как правильно питаться, чтобы сохранить молочные зубы, какое лечение нам можно пройти. Она все сказала устно и написала, какие мази и зубная паста нам нужны. Консультация продлилась полчаса. Этого времени нам было достаточно.
Комментарий
Мы первый раз были на консультации у Бородиной Инны Юрьевны. Выбрали доктора через интернет. Пациентом был ребенок, которому 3 года. В кабинете, в котором принимает специалист, хорошие условия. Там светло, чисто, уютно. Об эффективности рекомендаций пока что рано говорить, так как мы были на приеме недавно. Меня все устроило и, возможно, мы придем снова к Инне Юрьевне.
Клиника «Амирдент» - Дмитровское шоссе, д. 96, корп. 5
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Мы еще пойдем на прием в воскресенье. Врач понравилась очень, разговаривала с ребенком, беседовала, все рассказала. Он согласился пойти и лечить зуб еще раз, ребенок еще маленький, ему шесть лет. Очень классный врач! Она ему все рассказывала, что будет делать, как и чего, чтобы он не боялся, ребенку ведь все посмотреть нужно. Мы просто обратились в клинику, и попали к Инне Юрьевне, видимо была ее смена. Мы пришли и познакомились с врачом, сели. Доктор поговорила и посмотрела зубы. Ребенок сразу расплакался, так как у нас фобия. У врача получилось все и она вылечила один зубик, положили мышьяк в другой, поставила временную пломбу, так как у ребенка пульпит. Надеюсь, на повторном приеме, поставят постоянную пломбу, и вылечат еще две дырочки. Я как мама, стояла и переживала, доктор подбадривала ребенка. Она сказала что нужно максимально стойко выдерживать все. Сказала, чтобы после лечения, час не пили и два не ели, попытаться ребенку объяснить, что ничего страшного, что есть "червячки, которые разрушают зубки". Сейчас ребенка ничего не беспокоит. Доктор обследовала все зубки, объяснила, где поставить пломбу. Врача я посоветую! Ближайшее время планируем ходить только к Бородиной Инне Юрьевне, потому что если ребенок мой принял этого доктора, то это много стоит!
Комментарий
Ребенок ужасно боится врачей, так как ему вселили страх, когда ходили в бесплатную поликлинику. Ему там сделали анестезию, она не подействовала и начали лечить, ребенку было так больно и после этого, как он видит стоматологов - сразу истерика начинается.
Клиника «Амирдент» - Дмитровское шоссе, д. 96, корп. 5
Выберите свой город