Халилов Зафар Мадиерович, гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, терапевт - Москва

Халилов Зафар Мадиерович
Москва

Стоимость приёма - от 1500 р.-33%  1005 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
1 категория
стаж 28 лет
Народный рейтинг по 11 отзывам
Экспресс-запись Расписание
На прошлой неделе записалось 2 человека

Халилов Зафар Мадиерович, Москва: гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, терапевт, 11 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 28 лет, запись на приём ☎ (499) 288-24-62.

Обновлено 14.10.2019
пр-т Солнцевский, д. 19
☎(499) 288-24-62

Клиника «МедСемья» в Солнцево
М Солнцево (1,3км) 
М Говорово (1,5км) 
М Боровское шоссе (2,5км) 
Гастроэнтеролог - от 1500 р.
Детский гастроэнтеролог - от 1500 р.
Кардиолог - от 1500 р.
Терапевт - от 1500 р.
ул. Маршала Захарова, д. 10, корп. 1
☎(499) 322-18-53

Клиника «МедСемья» Орехово
М Орехово (1,2км) 
М Домодедовская (1,7км) 
М Царицыно (2,0км) 
Гастроэнтеролог - от 1500 1005 р.
Кардиолог - от 1500 1005 р.
Терапевт - от 1500 1005 р.
карта

Расписание приёма врача

ул. Маршала Захарова, д. 10, корп. 1

Сегодня - четверг

20 октября - воскресенье

24 октября - четверг

Образование

1991 Ташкентский медицинский институт (лечебное дело)
Базовое образование
1992 Ташкентский медицинский институт (анестезиология и реаниматология)
Интернатура
2014 Ташкентский медицинский институт (кардиология)
Циклы переподготовки

Отзывы о Халилов Зафар Мадиерович

Мегафон
+1.7 Отлично
Клиника «МедСемья» в Солнцево - пр-т Солнцевский, д. 19

А так к доктору Халилову претензий нет никаких, все хорошо. К врачу мы обратились с тем, что ребенка беспокоила отрыжка воздухом. С собой на прием к доктору мы обследований ничего не приносили, все проходили в самой клинике, проводили ультразвуковое исследование брюшной полости и было назначено много-много анализов на сдачу, в основном, там была кровь. Кроме УЗИ доктор еще проводил осмотр, он прощупал ребенка. Лечение было назначено, курс терапии для ребенка расписан на 10 дней, после этого специалист сказал подойти к нему на прием еще раз. Лечение мы уже начали, уже есть улучшения и почти исчезла отрыжка. Доктор Халилов прописал также диету для ребенка и мне кажется, что, сидя на ней, ребенок похудел за эти 4 дня. А так все было спокойно, Зафар Мадиерович оставил свой номер телефона, сказал прозвонить, чтобы узнать об анализах. Если бы они были плохими, то тогда нужно было бы идти на консультацию, а так результаты нормальные, поэтому повторный прием будет только через 10 дней. На мой взгляд, объясняет специалист все понятно.

Мне не понравилось то, что задержка приема произошла почти на полтора часа! Это потом объяснили тем, что с пациентом что-то произошло. Если честно, мне бы хотелось, чтобы специалист не говорил при ребенке диагнозы, потому что сын распереживался, что все плохо.

На прием к доктору Халилову я ходила вместе со своим сыном, ему 9 лет. Мы в первый раз обратились к данному специалисту - я сначала прочитала отзывы, потом я позвонила и мне этого врача посоветовали в самой клинике. Сам прием длился час.

Билайн
+2.0 Отлично
Клиника «МедСемья» в Солнцево - пр-т Солнцевский, д. 19

Мне кажется, что Зафар Мадиерович поставил мне правильный диагноз, также мне помогли назначения доктора. Зафар Мадиерович очень внимательный и компетентный специалист. У доктора очень дружелюбная манера общения, на приеме была довольно располагающая обстановка. Я была у этого врача в первый раз, поисками доктора занимался мой муж и он сказал, что об этом докторе было много положительных отзывов. Зафар Мадиерович провел мне обследование, он ощупал область живота, спросил где у меня болит и назначил анализы. Зафар Мадиерович все достаточно понятно мне объяснил по моей проблеме. Он уделил мне достаточно времени. Меня все устроило на приеме.

Билайн
+1.0 Хорошо
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья») - ул. Краснодарская, д. 57а

В принципе, все прошло довольно неплохо. Обратилась я в первый раз, Халилов Зафар Мадиерович хорошо меня встретил. Довольно хорошо мне все объяснил, все рассказал. Претензий к врачу по его специализации у меня нет. Хотя на прием к нему я попала позже, минут 20 просидела прождала, был клиент передо мной, я так понимаю задержка была связана с этим. Мне врач уделил достаточное количество времени. Он посоветовал мне что к чему. Но оказалось, что он больше терапевт, чем невролог. Но он все-таки подсказал что мне необходимо делать и к какому специалисту в дальнейшем обратиться. Думаю, что я могла бы посоветовать такого врача, терапевт он хороший. Человек он сам по себе простой, дружелюбный, разговаривает он доходчиво, все мне понятно объяснил и рассказал, сложных слов не использовал.

Все отзывы (11)Оставить отзыв
Все отзывы (11)Оставить отзыв
Выберите свой город