Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
38 лет
Категория
высшая
Ученая степень
нет
Гнойный хирург
0 рекомендаций
10.0
-0.7
-

Новикова Ирина Васильевна
Москва

Стаж 38 лет
Высшая категория

Новикова Ирина Васильевна, Москва: гнойный хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 38 лет.

Обновлено 08.09.2021
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Доватора, д. 15/1
Спортивная(181м)
Фрунзенская(1,0км)

Воробьёвы горы(1,4км)

Образование

  • 1983
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1984
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (хирургия)
    Интернатура
  • 2016
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы

+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Ирина Васильевна - врач по призванию, специалист высокого уровня. Благодарна за экспериментальную операцию, которую она провела, тем самым спасла ногу. Хотя другие врачи намеревались ампутировать тяжело инфицированную ногу. Отнеслась с пониманием, терпением и открытостью - не обманывала, не лукавила, говорила и объясняла все риски и последствия. Спасибо огромное за то, что спустя три года я и хожу, не хромая, и бегаю, и прыгаю. За отзывчивость, неравнодушие и сострадание к пациентам.
Больница №61 (сейчас УКБ 4 МГМУ)-ул. Доватора, д. 15/1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Врач гнойной хирургии Новикова И. В. после сложной операции выписала из больницы мою дочь в скрытой флегмоной левой ягодичной области. При этом посоветовала обратиться в поликлинику или вызвать скорую помощь по месту жительства, зная о том, что больная не может ходить, сидеть при посторонней помощи.
Больница №61 (сейчас УКБ 4 МГМУ)-ул. Доватора, д. 15/1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Ирина Васильевна - хирург от Бога, настоящий профессионал! Моментально поставила диагноз и расписала схему лечения, излечила хроническую варикозную болезнь. Провела две операции (по одной на каждой ноге), плюс делала уколы склерозантом. Оба раза в больнице пришлось провести порядка 7-10 дней. Ирина Васильевна постоянно наблюдала за состоянием, после операции проверяла динамику заживления. Работает чётко, быстро и качественно. Хочу сказать большое спасибо Ирине Васильевне! Наконец, прошли постоянные отёки и боли в ногах. Она ставит людей на ноги в прямом смысле! Все, кто попадают к ней на лечение, могут быть спокойны за своё здоровье.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Делала операцию по иссечению кисты копчика. Работа на 5+, аккуратно. За две недели в больнице иссечение зажило без проблем. Зато, когда появилось небольшое воспаление, то при повторном обращении не отказала в помощи. Да, иногда может крикнуть на пациента.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Этого человека, даже язык не поворачивается назвать врачом. Отказывается лечить пациента, за отсутствием интереса к больному, говорит, что такое она - не лечит, каждый день обещает перевести в другое отделение, но не переводит. Хамство, грубость, не отвечает ни на какие вопросы о лечении или диагнозе, тут же начинает кричать, доводит пациента до слёз. За неделю, что там лежит больной, было сделано два укола, состояние ухудшилось до тяжёлого.
+1.6 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Однозначно
Сайт
Понравилось
Осмотрела ногу, определила болезнь верно.
Не понравилось
Отличное, естественно в рамках возможностей больницы. У меня была флегмона стопы, попала я в эту больницу не сразу, сначала обращалась в медицинский платный центр, гда мне сказали, что опухоль образовалась на фоне варикозного расширения вен, ставили капельницы от которых, я думала, умру, эффекта не последовало, температура была высокой. В итоге после 10 дней мучений попала сюда. А вот моей соседке в поликлинике поставили, что у неё тромб, а оказалась надкостная гематома. У нёе лопнула вена, а при поступлении в отделение сразу остановили кровотечение.
Комментарий
Врач с вами рассусоливать не будет, она знает свое дело и его выполняет. Если попадать в данную больницу, то конечно вам будет счастье, если вас будет лечить этот Доктор! Не болейте!
Выберите свой город