Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Рамазанова Гюнай Альниязовна,лор, фониатр - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
21 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
к.м.н
ЛОР
0 рекомендаций
Фониатр
0 рекомендаций
8.0
6.0
-

Рамазанова Гюнай Альниязовна
Москва

Стаж 21 год
Кандидат наук

Рамазанова Гюнай Альниязовна, Москва: лор, фониатр, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 21 год, запись на приём.

Обновлено 24.08.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Полтавская, д. 2
Савеловская(733м)
Динамо(1,1км)

Петровский парк(1,1км)
Запись на прием недоступна
ул. 9-я Парковая, д. 8
Первомайская(438м)
Измайловская(1,2км)

Щелковская(2,1км)
Запись на прием недоступна
9-я парковая 8А
Первомайская(481м)
Измайловская(1,2км)

Щелковская(2,2км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2003 — 2005
    ЦРБ г. Одинцово
    Врач-дежурант
  • 2006 — 2009
    ООО « МАКС БЕНЕФИТ»
    Врач-оториноларинголог
  • 2011 — 2013
    КБ 123 г. Одинцово
    Врач-оториноларинголог, заведующий отделением

Образование

  • 1999
    Азербайджанский медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2002
    Азербайджанский медицинский университет (педиатрия)
    Интернатура
  • 2005
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (фониатрия)
    Циклы переподготовки
  • 2005
    МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (оториноларингология)
    Ординатура
  • 2016
    Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России (оториноларингология)
    Аспирантура

Повышение квалификации

  • 2008
    Курсы усовершенствования врачей по эндоскопической ринохирургии
  • 2016
    Устный доклад XIV Московской научно-практической конференции «Фармакологические и физические методы лечения в оториноларингологии», г. Москва

Отзывы о враче

Рамазанова Гюнай Альниязовна
+2.0отлично
Комментарий
Доктор Гюнай Рамазанова - уникальный специалист. Отличный ЛОР-врач, она еще прошла обучение по миофункциональной ортодонтии и создала уникальную программу "Дышим носом", которая помогает детям, страдающим увеличенными аденоидами, избежать операции. Для моей дочки это был шанс избежать операции. Сейчас мы занимаемся по программе, доктор очень внимательный и квалифицированный специалист, мы очень рады, что узнали о ее программе и обратились именно к ней.
Клиника «Медик Сити» на Савеловской - ул. Полтавская, д. 2
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Рамазановой Гюнай Альниязовне! Были на приеме в начале февраля. Слышали, что есть новый метод, новый тренд в мире аденоидов - экссудативный отит без операции. Но мы опоздали, оказалась последняя стадия аденоидов. Осмотр в клинике происходит в легкой форме, контакт с ребёнком с первых секунд находит, наш даже не пикнул. Все процедуры (не очень приятные) прошли идеально! Врач нам показала на экране всю ситуацию, очень грамотно все объяснила, успокоила, убедила! Были в нескольких местах до этого, но лишь после неё со спокойной душой пошли на операцию. Ребёнок счастлив, дышит идеально, все заиграло другими красками. Спасибо вам огромное. Никогда не писала отзывы, но тут не смогла молчать. Надеюсь, он поможет кому-то сделать правильный выбор - прийти вовремя на приём к такому замечательному специалисту! Врач от Бога! Если вам назначена операция - аденотомия, шунтирование перепонок, но вы боитесь или сомневаетесь, делать или нет, это последняя инстанция, сходите на обследование ушей и носа, носоглотки, осмотр челюстей и околоротовых мышц, если скажут оперировать, тогда надо. Жалею, что много времени потрачено, что мы не сразу попали к ней! На первом приеме у нас были ошеломляюще высокие показатели тимпанометрии, после операции на приеме у нас норма. Получили ещё кучу полезной информации и назначения! Главное, что ребёнок к врачу очень расположен: шёл на приём радостный, хотя знал, что процедуры не из приятных, детей не обмануть! Рекомендуем вам попасть к этому врачу на приём!
+2.0отлично
Комментарий
Обошел огромное количество врачей как в бесплатных, так и в платных клиниках, так что есть с чем сравнивать. Жалобы - частые болезни и проблемы с горлом, все единогласны – удалять миндалины, иначе - никак. Случайно попал к Гюнай Альниязовне, и результат превзошел все мои ожидания! Уже заканчиваю 3-й курс "Тонзиллора", пропил бактериофаги - эффект отличный! С тех пор, как Гюнай Альниязовна занялась моим лечением, забыл про ангины и простуды, самочувствие в целом улучшилось. Это доктор, который реально решает проблему, а не тянет деньги или посылает, как все, на удаление. Всем рекомендую, действительно профессионал своего дела!
«Чудо-Доктор» на Школьной 49 - ул. Школьная, д. 49
+2.0отлично
Комментарий
Так случилось, что в самый неподходящий момент заболел. Просто пропал голос и глотать было невозможно. Так как я - актер, голос для меня - мой главный рабочий инструмент. Записался к доктору Рамазановой Гюнай Альниязовне и очень рад, что попал именно к ней. Теперь это мой любимый врач и я ее ни на кого не променяю. Она уделила мне должное внимание, очень усердно осмотрела и грамотно поставила диагноз. Порадовало то, что она совсем никуда не спешила, как многие врачи. После первой процедуры голос прорезался. А после грамотно выписанного лечения на следующий день я начал чувствовать себя намного лучше. Гюнай Альниязовна - помимо того, что очень профессиональный доктор, еще и очень хороший и добрый человек. К ней хочется обращаться снова и снова. Ее позитивная энергетика сразу же располагает к себе, она вкладывает свою душу и переживает за скорейшее выздоровление каждого пациента. Спасибо судьбе за то, что подарила мне такого врача. Всем советую! Будьте здоровы!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Благодарю лора Рамазанову за назначенное лечение. Очень оно мне помогло с больным горлом. А то в этот раз разболелось так, что мочи не было терпеть. Даже кушать нормально не могла. И температура держалась. А как пролечилась лекарствами, которые врач мне выписала, всё в норму пришло. У меня вообще вечные проблемы с горлом, так что уверена, что еще не раз к этому врачу обращусь.
Выберите свой город