Калитко Игорь Михайлович,сосудистый хирург, флеболог - Москва
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
26 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Сосудистый хирург
1 рекомендация
10.0
6.0
0.7

Калитко Игорь Михайлович
Москва

Стаж 26 лет
Высшая категорияКандидат наук

Калитко Игорь Михайлович, Москва: сосудистый хирург, флеболог, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ (499) 490-27-83.

Обновлено 29.06.2021
Сообщить об ошибке
от 9000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Ленинский просп., д. 102
Проспект Вернадского(1,1км)
Юго-Западная(2,0км)

Калужская(2,1км)
Сосудистый хирург (от 18 лет) — от 9000₽
(499) 490-27-83
Посмотреть полное расписание
Клин, ул. Победы, вл. 2, хир. корп. 3

Опыт работы

  • 1997 — 1998
    Солнечногорская Центральная районная больница
    Хирург
  • 2000 — 2003
    Солнечногорская Центральная районная больница
    Хирург
  • 2004 — 2006
    НМХЦ им. Н. И. Пирогова
    Сосудистый хирург
  • 2006 — 2008
    "ЦКБ с поликлиникой" Управделами Президента РФ
    Сосудистый хирург
  • 2006 — н. в.
    РМАПО
    Сотрудник кафедры сердечно-сосудистой хирургии
  • 2008 — н. в.
    «Инновационный сосудистый центр»
    Сосудистый хирург

Образование

  • 1995
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1996
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)
    Интернатура
  • 1996
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (травматология и ортопедия)
    Циклы переподготовки
  • 2000
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (сердечно-сосудистая хирургия)
    Циклы переподготовки
  • 2000
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (хирургия)
    Ординатура

Отзывы

+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Прекрасное отделение, профессиональные врачи, внимательный и добрый персонал.
Не понравилось
-
Комментарий
Начну с благодарности профессиональному врачу, а именно - Калитко Игорю Михайловичу! Огромное вам спасибо! В феврале Игорь Михайлович после обследования обнаружил тромбоз подключичной вены, где в отделении на спортивной был проведёт успешно тромболизис [...]. А уже в Марте Игорь Михайлович провел мне сложную и редкую операцию - резекцию первого ребра. Сейчас конец июня, и я восстановилась. Спасибо вам, Игорь Михайлович! За ваш профессионализм, за правильно поставленный диагноз, за успешно проведённую операцию, за заботу, за внимание, за преданность своему делу и за огромное терпение, понимание к пациентам. Вы - профессионал своего дела, а ещё добрый, отзывчивый и очень хороший человек! Спасибо вам ещё раз!
«Клиника инновационной хирургии» на Победы-ул. Победы, вл. 2, хир. корп. 3
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Думаю, что большинство пациентов этой клиники объединяет одно, от них отказались везде, и они остались один на один со своей бедой. Меня поймут те, кто это прошел и пережил предательство врачей, работающих в ведущих медицинских учреждениях страны. Слава Богу, что еще остался остров Надежды! Мой муж прошел весь тернистый путь закрывающихся дверей кабинетов и вежливых отказов. От момента, когда еще можно было все решить терапевтическим путем, до ампутации ноги. В результате он сейчас находится на лечении в клинике в Клину, у Калитко Игоря Михайловича. О его профессионализме и человечности сказано очень много хороших слов, я полностью присоединяюсь к ним. Мне очень хочется подчеркнуть, важную на мой взгляд особенность, врач вызывает доверие, даже в случае принятия самых трудных решений. Это действительно профессионал, начиная от хирургии до организации всего комплекса лечения. И все это без господдержки, без вливаний и финансирования бюджета. Это энтузиасты своего дела, знающие и умеющие. В нашем случае, еще сохраняется опасность ампутации, но все силы приложены для сохранения ноги, а вчера уже была первая попытка встать. Спасибо Вам, Игорь Михайлович!
«Клиника инновационной хирургии» на Победы-ул. Победы, вл. 2, хир. корп. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромнейшая благодарность Игорю Михайловичу за проведенную в 2018 году операцию, благодаря которой удалось побороть гангрену и сохранить ногу моему любимому дедушке, которому в этом году исполнился 91 год. В нашем городе опытные врачи не смогли ничем помочь и назначили ампутацию, но в Клинике инновационной хирургии смогли провести сложнейшую операцию и подарили шанс на полноценную жизнь! Дедушка сейчас поправляется и уже немного ходит с палочкой. Спасибо Вам за этот труд и желаю удачи в этой непростой работе! С благодарностью и уважением, Ольга.
«Клиника инновационной хирургии» на Победы-ул. Победы, вл. 2, хир. корп. 3
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Игорь Михайлович бесспорно заслуживает самой высокой оценки за свой добросовестный труд, преданность своему делу и великое терпение, понимание и сочувственное отношение к своим пациентам. В их числе была и я. Меня он прооперировал еще в 2014 году, было 2 операции. Поступила я в сосудистый центр с неутешительным диагнозом и, по правде сказать, со слабым огоньком надежды, что мне помогут. Как счастлива, что ошибалась… Выражаю свою искреннюю благодарность Игорю Михайловичу и всем медикам отделения, кто обо мне позаботился. Вот уже сколько лет я мысленно благодарю провидение, что привело меня к этому специалисту. Однозначно рекомендую Калитко И.М.всем.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
После нескольких отказов московских специалистов провести операцию по замене шунта моему супругу, я была на грани отчаяния. Грозила ампутация, о чем нас спокойно оповещали «добрые» врачи. Слава Богу, что мы вовремя нашли замечательного специалиста, кто взялся за операцию! Земной поклон и безграничная благодарность Доктору с большой буквы — Калитко Игорю Михайловичу. Он с командой других специалистов провел сложнейшую операцию, которая длилась более восьми часов! Моему супругу спасли ногу, сохранили возможность вести полноценную жизнь! Это бесценно.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я благодарна всей этой клинике за безупречную работу и заботу о пациентах. У меня была серьезная проблема, ногу нужно было срочно оперировать, чтобы избежать тяжелых последствий. За дело взялся прекрасный специалист Калитко. Талантливейший хирург, просто хороший человек, которому не все равно. Я безгранично благодарю его за помощь. Он выполнил сложную операцию и вернул меня к нормальной жизни. Никогда об этом не забуду и при каждом удобном случае буду рассказывать про замечательно врача, который работает по призванию!

Мнение коллег

Кардиохирург Деркач В. В. рекомендует как сосудистого хирурга (29.04.2021)

“Уникальный специалист в сфере сосудистой хирургии. Игорь Михайлович организовал и успешно руководит медицинским центром, в котором ежегодно спасают жизни и не дают остаться инвалидами сотням больных. Автор многих современных методик лечения атеросклероза и гангрены. Один из основоположников в России гибридного подхода в лечении критической ишемии нижних конечностей. Попасть на лечение к Игорю Михайловичу - большая удача.”

Выберите свой город